Где вы купили демисезонную куртку /пальто?

Яблоко,
Этих сайтов куча, кучу обошла, понравились только одни, на них и сижу. И буду сидеть. Удобно, классно и орги хорошие.
Недавно получила мембранный костюм за 2 тыщи, уже побывали в нем в ветре, дожде и грязи, не продувается, не промокает. Умеют же девки таких производителей классных находить.

Короче, магазинов я не понимаю с этой потерей времени и денег.

новопузик,
организовывают закупки организаторы, вам нужно лишь зарегистрироваться на любом сайте СЗ, прочитать внимательно правила. Если все устраивает, то начать делать заказы.

Девочки, киньте пожалуйста в личку ссылку на проверенный СЗ

Аноним: Этих сайтов куча, кучу обошла, понравились только одни Добрый день! Можете в личку написать, что за сайт?

Аноним: кучу обошла, понравились только одни, н

Ой, а можете в личку адрес сайта? Не хочется на лишние грабли наступать, если не жалко - поделитесь.

Аноним: Этих сайтов куча, кучу обошла, понравились только одни, на них и сижу. И буду сидеть. Удобно, классно и орги хорошие.

поделитесь и со мной в личку, пожалуйста.

в мохито

Их всего три в Екб проверенных. Именно сайты СЗ, где орги сидят. Есть еще куча групп В контакте , но там уже никто гарантий не даст

Я пальто очень хотела,нашла за 10, на WB,со всеми скидками в 5400 обошлось. На замену есть прошлогоднее пальто ,жилет стёганый, пара кож.курток,в которых просто по улице уже холодно(.

Остин, h&m

Аноним,
И мне ссылку пожалуйста.

Отправьте, пожалуйста, и мне ссылку на проверенный сайт

Девочки, поделитесь, пожалуйста, и со мной ссылкой на сайт

Девочки,если не сложно ,можно и мне ссылку?

заказала себе в ОТТО, со скидкой, 4100 р. приходит за неделю, полторы, обычно. забрать можно из ПВ где удобно. качество супер, ребенку зимние лыжные костюмы по второму кругу уже заказывала. и ни у кого в классе такого точно нет.

Аксиния: Вот не верю в такие цены, чтоб за 3 тыщи, а состав

Почему нет , если цвет не для каждого пойдет или размер маленький или модель не в тренде

в Остин за 4 т.р. несколько моделей

Аноним,
если не сложно и мне ссылку сайта плиз))

на е1 закупки есть. Подскажите тоже сайтик ваш

В баско. Зашла, нашла и вышла. Уложилась в 1 тыс.

Novasweettt: Их всего три в Екб проверенных. Именно сайты СЗ, где орги сидят. Есть еще куча групп В контакте , но там уже никто гарантий не даст

а мне тоже можно ссыли

И мне тоже дайте ссылку пожалуйста

И мне ,пожалуйста, дайте ссылочки

Аноним,
Ну и мне, пожалуйста, ссылку

Аноним,
и мне пожалуйста ссылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы