Где вы купили демисезонную куртку /пальто?

Здравствуйте. В каких магазинах есть выбор? А то цены везде кусачие. В 4000 р. не уложиться? В декрете сижу, шопиться некогда. Надо чтобы в один магазин зашла, купила и вышла))

Ну, девочки, HELP MY!

Аноним ,
Профмакс посмотрите. Для начала на сайте

Kapochka,
Была уже, всегда там одевалась. Но цены в этом году прямо ужас, а качество по-моему стало хуже.
Где ещё?

за 5 взяла в инсити, вроде норм

Аноним автор темы: Здравствуйте. В каких магазинах есть выбор? А то цены везде кусачие. В 4000 р. не уложиться? В декрете сижу, шопиться некогда. Надо чтобы в один магазин зашла, купила и вышла))

в фамилию зайдите

Zolla 5 тыр

Спасибо, девочки!

Закупки, распродажа прошлой коллекции, качественное утепленное полупальто с мехом 1200, еще одно без меха 1300 и длинное женственное 900 рублей))

Orina_: в фамилию зайдите

В мегаполисе в фамилии одно говно, да еще по высоким ценам (ну для такого овна).

на совместных закупках купите приличную вещь

В стрессе взяла. Там много моделей со скидками сейчас.

на днях зашла на рынок Ботанический, 100 лет там не была, и была приятно удивлена есть ооочень шикарные модельки на осень/весну цены в среднем 2800-4500. Я бы однозначно там что-нибудь поискала.

Лампа: В стрессе взяла. Там много моделей со скидками сейчас.

всегда думала, что там одежда для подростков. есть что-то приличное, да?

Аноним: Закупки, как туда попасть?

Аноним,
Состав наверно не ахти...
Я купила пальто за 3.500 весной по составу 80 шерсть и 20 кашемир

Аноним,
Вот не верю в такие цены, чтоб за 3 тыщи, а состав шерсть и кашемир. Себестоимость такого "польта")) была бы выше намного.

Аноним,
Есть, но размеры маленькие

я весной объехала много магазинов, цены меня кусали, жаба давила и душила.
Подруга задолбалась смотреть на мои походы и увезла меня на таганский ряд. там тоже долго ходили, но нашли за 5 тысяч, по этикетке производство Россия, я довольна.

На закупках взяла белорусское пальто за 4500, не нарадуюсь, состав шерсть и кашемир. В Мегаполисе мерила модели намного хуже по 12 тыс.

Аноним: Закупки

ПРОСТОДУМАЙ: на совместных закупках

Bett: На закупках взяла

Расскажите пож-та, как это организовать

Аноним,
Шерсть 100%. Были там с кашемиром, но фасон не мой. Фасоны многие прикольные.
Аксиния,
Оптовые цены как цены. Я там берцы с мембраной и нат кожей 47 размера покупаю за 3000, качество супер. Уже не помню, когда я в магазине последний раз была. Толчея, народ, да ну фу.

новопузик: Расскажите пож-та, как это организовать

ну спросите у яндекса. вывалится куча ссылок на сз, регистрируетесь и наслаждаетесь. или вы думаете, там закрытый клуб?

До кучи: там же на Корсо за 6000 купила мужскую парку зимнюю известного бренда, в маге такие 40, себе набрала парок классного немецкого качества по 1-2 тыщи, обувки Тамарисовской набрала 1-1,5 тыщ. Доставка на всех выходит неощутимая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы