Где вы купили демисезонную куртку /пальто?

hirabambyna,
Вот именно поэтому я отсеяла все другие сайты и 2 года сижу на одном. Я достаточно много трачу на закупки, последние полгода тыщ по 30 каждый месяц. Мне только один раз из тысячи моих заказов пришел пересорт и меня ни разу не кинули по деньгам, хотя я заазываю зачастую на оч большие суммы. Я даже золото покупаю тут по оптовым ценам. Выгода огромная, я тут посчитала, за два года моих закупок я бы на это все в магазе потратила в 2-3 раза больше, то есть около миллиона))))))) А тут на дом, посуду, игрухи, украшения, полностью обновила гардероб и прлч- ну тыщ 300 максимум. Да мне с такой разницей абсолютно пофигу, что я один раз получила пересорт))))))))

Насчет 20%, которые берут орги: дык Вы сами посчитайте, насколько получается дешевле по сравнению с магазом даже с этим оргсбором))))) Вы ж на закупках покупаете по оптовым!!!!!!!ценам. На моем сайте некоторые закупки настолько древние, и там наработана кже максимальная оптовая скидка, то есть товар приобретается по цене 1/4 от цены самого скромного магазина. Например: в магазине это стоило б 16000, у орга это стоит 4000+ 20%= ну и так далее. А многие орги работают под 18%.

А представляете, сколько головняка например с организацией зарубежных закупок????? Лично я б даж за 50% за это не взялась бы. А Маша на этом сайте за 18% вкалывает и доставляет вещи с того же Корсо без сучка без задоринки. Еще и подсказывать умудряется что то. Я восхищаюсь оргами этих закупок. Правда, там появилось многа новеньких, у них я не заказываю. Не люблю риски.

И мне ссылку, пожалуйста

Аноним: Вы сами посчитайте

я ить не дура и в магазинах бываю. и ненадо тут про супер выгоду.
золото и я брала в сз - тут да оч выгодно. игрушки тоже там беру. а вот с одеждой завязала. нафик нафик.

hirabambyna,
А я беру и мне нра))) тут сначала заказываешь одну вещь и тщательно читаешь отзывы, потом уже заказываешь. За лето штук 20 клевых платий купила. Все - мое. Просто надо отзывы читать и сайт производителя и вопросы оргу не стесняцца задавать. Он всегда ответит, на какой рост отшиваются изделия и как они на ощупь.

Elenalen,
А я таких не знаю

Да, с обувью геммор. На мой 24,4 сложно подобрать обувку дистанционно))))) две закупки пробывала, на обоих мимо, бросила. Хоть и завлекают туфли за 700 рублей- не заказываю, лучше заказать туфли например выбранного производителя, где уже точно знаю, что мне подойдет, а что нет. Вот Тамариса точно знаю, какой размер нужен, а с другими даже не рискую.

И мне пожалуйста ссылку

Вроде всем кинула?
Насчет этих сайтов: закупки- это интеллектуальная задачка. Если мозгом думать на проверенном сайте, где орги постоянные и клиентов не бросают- попадать будете в 99% из 100. Думать это значит 1. Читать сайт производителя и тщательно соизмерять свои замеры с размерной сеткой производителя. 2. Проверять отзывы на сайте закупок. 3. Проверять отзывы в инете конкретно об изделиях этого производителя. 4. Проверять орга (сколтко у него репутации? Какие отзывы об этой закупке? 5. Не бойтесь задавать вопросы оргу, он свои проценты получает не только за организацию закупки, но и за консультацию клиентов))))) 6. Не психовать в случае, если не нравится полученная вещь, а быстро размещать ее в авито, я оч быстро продала все, что мне не понравилось. Хотя этого было мало)))))

hirabambyna:
и мы за это платим. и орг и шк и банк..дохрена .скоро как в магазине будет..а многое итак как в магазине

Организаторы платят за этот "страховочный банк"

Elenalen: Блин, какие то тайны мадридского двора- в городе 2 известных сайта ог-но и ека-стл.

Ну тогда вы забыли закупись

Аноним: Насчет 20%, которые берут орги: Эти 20% такие копейки на самом деле . Вот, например, закупка на 10-20 тыс. Получил орг 2-4 тыс, из них он заплатил около 500 руб за транспортные расходы, 1% за перевод денег поставщику. Потом съездил в транспортную, притащил на себе коробки, перебрал все, упаковал, снова все коробки перетащил в машину (хорошо, если она есть), принес все в центр раздач. Адский труд . А перед этим еще кучу дней все эти заказы перед компом собирал, на вопросы отвечал и пр. На самом деле не такие уж и заработки. За более низкий % и смысла нет корячиться.

Аноним,
Киньте ссылочку, пож-та!☺

Novasweettt: Организаторы платят за этот "страховочный банк"

и это не отражается на %?. нюню

Novasweettt: Эти 20% такие копейки на самом деле

занимаются значит выгодно. благотворительностью никто на сз не занимается

и мне ссылку

Novasweettt,
И есть мой любимый закупочный сайт и единственный, который мне нра))

И мне ссылку)

hirabambyna:
и это не отражается на %?. нюню

Нет, как было 20% для участника, так и осталась. А орг стал получать чуть меньше.

hirabambyna: занимаются значит выгодно. благотворительностью никто на сз не занимается

Это практически единственный вид работы для мамочек в декрете. 90% оргов - декретницы ))

Novasweettt,
А можно в личку названия?

Аноним,
И мне,пожалуйста

Аноним,
И мне ссылку пожалуйста

Девочки, кинула ссылки на закупись. Это не реклама, просто я реальном там уже 2 года все покупаю)))) На этом сайте оч хороший выбор производителей и орги работают оч качественно, дорожат своей репутацией. Я оч довольна своими пальтишками оттуда)))

Будьте так добры))) и мне ссылку

и мне тоже ссылочку, спасибки

jane air: а размеры? и где магазин?

короткие куртки размеры не помню. черное длинное оставалось xs. Sela дисконт в Ките. на первом этаже, на месте бывшей глории джинс. там еще много висело разных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы