Не хочу подарочный сертификат, хочу деньги...

В икее помогала с сертификатами этими (скидку получила аж 20%, с 20 000) Но вот икеа... Неужели ТАМ нечего отоварить? Видимо очень нал надо было. У мужика этих сертов было очень много. Откуда взял?

Светлана автор темы: Есть у кого то опыт обмена сертификата на деньги?

есть опыт.
муж как то дарил в золотое яблоко на 10 тыс сертификат.
я его чуть не убила.
я не крашусь. духи не переношу. и че мне там? химию для дома на 10тыс надо было купить?
отправила обратно.
его конечно вначале завернули. он на работе составил с юристами претензию принес.
рассмотрели. сертификат забрали, выдали деньги

Mika86: Ой,я б нашла че в Ринго взять

вот и купите у автора сертификат

мама: по закону сертификат обменять на деньги нельзя.

ссылку на закон дайте

автор и желающий воспользоваться сертификатом !! пишите мне в личку- я вас сведу!!!

Может можно с продавцом поговорить? Отдать ей сертификат и пусть она его использует с покупателем...ей вознаграждение за это.

Светлана автор темы: просто дома грубо говоря жрать не чего, нафиг мне эта ювелирка, которую я не ношу сроду. я лучше сапоги на зиму хочу или пухан

автор, я Вас понимаю. сама припомнила случай, когда нам с мужем на дни рождения (у нас в один день) вся его родня скинулась и купила... дорогущие билеты в театр на московских артистов в первый ряд!
а мы молодая семья, только ребенок родился и в пустую ипотечную квартиру въехали!))) я ночь прорыдала, а потом пошла и сдала эти билеты нафиг! с мужем скандал был, сказал, что духовного во мне ноль, а мне, блин, реально этих денег хватило почти месяц жить припеваючи

Аноним: муж как то дарил в золотое яблоко на 10 тыс сертификат.
я его чуть не убила.

я п тоже убила

%Луна%: икеа... Неужели ТАМ нечего отоварить?

Мне вот на ближайщее время точно не надо на 20000. Максимум на 2000 куплю, а так что то и в других магазинах повыбираю. Мне подарили в ЗЯ, остаток 500 р так и болтается - не по пути мне, лучше б деньгами!

Аноним: муж как то дарил в золотое яблоко на 10 тыс сертификат. А там надо разово потратить? Если нет - то что, губы тоже не красите? Я не крашусь, но всегда рада сертификатам в косметику - помаду покупаю.
postw: я ночь прорыдала, а потом пошла и сдала эти билеты нафиг!

Мда... Муж прав был.

Лад: У нас как-то легко карты друг другу одалживают Ну так да. Хотя в Ленту вон я покупала карту, рублей за 100 или аж 200. Вы чо, это ж моя собственность. по логике
Анонимно,
я должна в позу вставать - чо это, я деньги платила, а кому-то дам попользоваться, ужс.

Chайkа,
Я бы тоже расстроилась билетам. Если я на чей то концерт прям очень хочу сходить я куплю билеты и схожу, и не в первый ряд. Зачем такой подарок дарить я не понимаю. У всех вкусы разные. То что пенсам показалось хорошим концертом мне может вообще повеситься можно.

Chайkа: А там надо разово потратить? Если нет - то что, губы тоже не красите? Я не крашусь, но всегда рада сертификатам в косметику - помаду покупаю.

На 10 тр помадой лет на 20 можно затариться...
Понимаю тех кто не доволен сертификатами, особенно на крупные суммы.

Мне вот в лэтуаль тут перепал серт на 1т.р., так я с трудом набрала то что мне нужно.

Аноним: На 10 тр помадой лет на 20 можно затариться...

Это 5-6 штук на самом деле. Которые без сертификата я себе пожадничаю купить.

Chайkа: Это 5-6 штук на самом деле. Которые без сертификата я себе пожадничаю купить.

Для меня даже 5-6 помад , это уже запас на 10 лет

У всех разные запросы. Кому то шубу надо, а кому то она и даром не нужна. Так же с косметикой и другими вещами.

Не увидела такого варианта: приходите, покупаете по сертификату какую-то вещь стоимостью, максимально приближенной к номиналу сертификата, берете чек. На следующий день приносите вещь, говорите, что дома примерили еще раз - не подходит и т.д. Показываете чек, возвращаете вещь и получаете деньги.

Snork maiden: Не увидела такого варианта:

Ювелирные украшения обмену и возврату не подлежат.

Анонимно: Не просите, это выглядит как попрошайничество, поэтому многим неприятно. Именная карта - это личная вещь, с какой стати вы клянчите личные вещи у посторонних..

из всего прочитанного одно вынеслось...не мечите бисер...перед теми, кому бы брюквы мешок да пойла...
вот почему б не позволить себе хоть раз получить удовольствие? нет, надо срочно менять на деньги и идти за брюквой. или сапогами. Это ж подарок! А сапоги люди сами себе покупают.

Светлана автор темы: Я бы тоже расстроилась билетам. Если я на чей то концерт прям очень хочу сходить я куплю билеты и схожу, и не в первый ряд. Зачем такой подарок дарить я не понимаю. У всех вкусы разные. То что пенсам показалось хорошим концертом мне может вообще повеситься можно.

++++++++++ О чем и речь!

Chайkа: Мда...

Все прям такие театралы

Аноним: вот почему б не позволить себе хоть раз получить удовольствие?

А вам в голову не приходило - что все люди разные? И если Вы называете покупку ювелирных урашений - удовольствием - то для кого-то это просто скупка ненужного и дорогого барахла? Я не ношу - кольца, цепочки, сережки - меня раздражает наличие на мне каких то лишних металлических вещей. Единственное желание которое я испытываю если надену золотое украшение - это побыстрее снять, чтоб на руках не мешалось.
А вот к примеру абонименту в фитнес центр за 10 тыс - я бы обрадовалась
и что прикажете делать? в ювелирных хоть золото в чистом виде продают как драгоценный метал?( как вложение денег)
Самое печальное - что даже купив какое-то драгоценное изделие на 10 тыс сейчас - никакой выгоды в этом нет. золото ниже качества чем раньше, мода быстро меняется, лет через 20 это изделие будет стоить только треть от сейчас заявленной суммы. как я вижу.

Аноним: И если Вы называете покупку ювелирных урашений - удовольствием - то для кого-то это просто

а можно купить дочери или ещё кому, если сама не умеет носить.

Аноним: а можно купить дочери или ещё кому, если сама не умеет носить.

а почему я на свой ДР должна получать подарок для дочери, а не для себя? у нее вобще то есть свой день рождения.

Аноним: разве сертификат подарочный входит в список товаров не подлежащих возврату? ( типо трусов и носков?)
нет.

т.к.это не товар .

Аноним: а почему я на свой ДР должна получать подарок для дочери, а не для себя? у нее вобще то есть свой день рождения.

значит, у вас нет дочери.
я б купила своей что-то подходящее ей, если б мне самой на себя ничего не глянулось. всегото десятка. порадовать свое солнышко....не машина ж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы