Не хочу подарочный сертификат, хочу деньги...

Аноним,
У леруа нет сертов,насколько я читала на сайте

В Ринго есть отдел бижутерии - чешское серебро или как то так. Я там все повседневные сережки себе покупала. Порадуйте себя, в сумму я думаю уложитесь. А так пытаться кому-то впарить сертификат - не получится мне кажется

автор, а мне как раз надо в ювелирный. и как раз не меньше 10 тыщ я планировала потратить.

Светлана ,
у меня

Светлана автор темы: Есть у кого то опыт обмена сертификата на деньги

без проблем меняют.
Я меняла сертификаты и в бельевые магазины, магазины косметики и т.п
В нашем законе нет четкого пункта,что сертификат обмену не подлежит. Купив сертификат Вы всего лишь сдаете им деньги на хранение,но это не обязывает Вас делать покупку.
Если в Кратце и без юр. терминов

Светлана автор темы: еще раз блин.((( конечно, фиг я найду покупателя с наличкой (((

да ну не правда. налик все равно был и будет в ходу. думаю если прийти утром и стоять там до победного - обязательно кто-нибудь придет покупать за налик за весь день. я бы постояла короче.

Всем кто откликнулся большое спасибо! )))) думала тема умрет на двух ответах)))) столько добрых советов ... мне важен любой комментарий, я психологически настраиваюсь, решаю как поступить.

Сколько можно решать, вам яблоко выше прямым текстом мену предлагает :)

Аноним: тошно, но все равно просите? оригинально)

вы наверно из тех,кто жмет карты у кассы да,прошу,и? мне тошно от необоснованной жадности людей, а на памперсах в окее вот недавно надо было сэкономить 380 рублей, цены щас бешеные, я в декрете с двумя, мне не лишнее, сама недавно девушке в мегамарте карту давала, она попросила и сразу начала оправдываться, что в машине забыла,видать тоже со жлобством сталкивалась а мне приятно помочь человеку, тем более,что от карты то ничего не убудет

Анонимус,
Как всё сложно у вас в городе, или Вам такие люди попадаются? У нас в Окее и Ленте очень часто карту на кассе просят, всегда даю. Кассиры сами своей скидочной картой часто проводят. В Лэтуале девушка-консультант сама для покупательницы у меня максимальную скидочную карту просила. А на месте автора я бы себе купила на этот сертификат всё-таки. Это же подарок. А поменяет на деньги - и они просто разойдутся.

Светлана ,
Автор, я с наличкой и в основном наличкой все оплачиваю.
Мне серьги нужны на каждый день, пуссеты с одним маленьким камнем. Не фианитом канеш

Анонимус: вы наверно из тех,кто жмет карты у кассы

логика - убийственная я не из тех, кто чего-то жмет, а из тех, кто удивляется, зачем нужно прогибаться за 380 рублей, если тошнотворно и неприятно просить читайте что написано, а не додумывайте ерунду

FlashMemory: у всех магазинов в правилах пользования сертификатами написано, что обмен на деньги невозможен

это правила магазина

Chайkа,
Да говорю же, что бы что то купить надо еще три раза по столько добавить.

Светлана автор темы: Да говорю же, что бы что то купить надо еще три раза по столько добавить.

Ну я в том Ринго не была, но пишут же вот люди:

аноним: В Ринго есть отдел бижутерии - чешское серебро или как то так. Я там все повседневные сережки себе покупала. Порадуйте себя, в сумму я думаю уложитесь.

Chайkа,
Да, была я в отделе серебра... мне там ничего не нужно, не подходит и не нравится, т.е.просто потратив сертификат совсем нет причин для радости. В отделе золота есть много неплохих вещиц на мой вкус, но номинал сертификата даже не 50% от их стоимости. нет денег и желания их искать что бы добавлять ( не те приоритеты сейчас у меня). Мне вообще не нужна сейчас ювелирка.

Аноним,
Вот и встретились два анонима
В ринго неплохой выбор пусет)))

Аноним: если тошнотворно и неприятно просить

просить не тошнотворно,тошнотворно видеть неадекватную реакцию на обычную просьбу так что это вы

Аноним: читайте что написано, а не додумывайте ерунду

Анонимус: тошнотворно видеть неадекватную реакцию на обычную просьбу

Не просите, это выглядит как попрошайничество, поэтому многим неприятно. Именная карта - это личная вещь, с какой стати вы клянчите личные вещи у посторонних.. Я вижу жадность именно в том человеке, который клянчит у кассы чужие карты вместо того. чтобы свои завести. У меня все карты честные - платила свои, заработанные деньги за вещи, за это получила карты, чтобы в дальнейшем экономить на покупках. А попрошайки как паразиты присосавшиеся.

Анонимно: Именная карта

чёй-то она именная вдруг стала? неэмбосированная скидочная карта. никакой копрометирующей инфорации, как на банковской карте, на ней не содержится.

Анонимно: А попрошайки как паразиты присосавшиеся.

фууу, противно от вас

Ужас какой пишите, попрошайки, паразиты присосавшиеся, жадность ещё приплели. Я тут покупала парфюм. Есть он только в Рив Гош и стоит 14 т.р. Но если по карте, то 11. Поскольку я никогда там ничего не покупаю и вообще не хожу в этот магазин, то попросила карту у женщины покупателя. Я паразит? Мне скидка 3 т.р., ей бонусы на карту упали. Был бы этот парфюм в ЗЯ, пошла бы туда, там у меня есть карта, но его там нет и по логике некоторых, мне кровь из носу нужно было накупить там косметики ещё тыщ на 40, чтоб карту дали и я не была паразитом,которая ки бедной тетке присосалась)))))

Chайkа,
Подписываюсь. У нас как-то легко карты друг другу одалживают. Я и сама на кассе могу предложить впереди стоящему, если человек без карты.
В ОКей как-то приехала без карты, утро, людей мало, так мне охранник откуда-то принес..

Анонимно: У меня все карты честные - платила свои, заработанные деньги за вещи, за это получила карты, чтобы в дальнейшем экономить на покупках. А попрошайки как паразиты присосавшиеся.

ой вам вот ещё одно фу
Вы поди и в шкоел никому списывать не давали, и вообще по жизни одиночка

Да, без проблем .... Я и сама предлагаю (иногда человеку сложно попросить), ну а мне "плюс в карму" и бонусы на карточку. Сама прошу редко, и когда существенный плюс будет. Попросить тоже ничего не стоит. Как-то обиделась на Пальметту (на ДР не дали, у них не было, еще в каких-то случаях не было, а денег я там оставила немало). Высказала все девушке-консультанту - сразу принесла максимальную бонусную.

В Мегамарте тоже было... Никогонет. Утро. Карту не взяла. А скидка бы составила аж 50% ... Кассиры сами нашли. Я бы ушла от них, если бы не нашли)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы