Не хочу подарочный сертификат, хочу деньги...

Аноним: Я вот не даю скидочные карты. Мне не жалко и жлобами людей не считаю, но я уже оплатила свою покупку и ухожу, я не хочу стоять и ждать пока мне карту вернут. Еще ни разу у меня не просили карту те, кто стоят за мной в очереди. Всегда просят те, кто впереди. Вчера даже с соседней кассы девушка в Ленте попросила. Пока я свои покупки выкладывала, она мне карту уже вернула.

Аноним,
а вы не пробовали поменять карту? Ведь везде есть такая акция, я взяла золотую в Летуаль показав свою в ЗЯ. Просто позвоните, узнайте в магазине.

sulus: вы не пробовали поменять карту? Ведь везде есть такая акция, я взяла золотую в Летуаль показав свою в ЗЯ. Просто позвоните, узнайте в магазине. Про золотое яблоко знаю, сама так меняла, но про рив гош не слышала такого, надо узнать

FlashMemory,
Прошло 2,5 месяца продать не получилось. На авито даже не ищет ни кто такое.
мышкаЮля,
Возле кассы пыталась предложить свой сертификат двум молодоженам в отделе обручалка, они так шарахнулись от меня как будто я у них денег просила мне подать.
Mika86,
Там акция в эти выходные? Скидку можно выиграть и поучаствовать в розыгрыше бриллианта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы