Не хочу подарочный сертификат, хочу деньги...

Аноним: значит, у вас нет дочери.

у меня их две

Аноним: порадовать свое солнышко

ну и радуйте. а я на 10 тыс лучше куплю себе абонимент в фитнес центр, чем ненужное барахло маленькому ребенку. Золотые украшение - это последнее что их интересует, в их юном возрасте. а будь возраст постарше - все равно получается не этично. На свой ДР я хочу получать подарок СЕБЕ, а не дочери. Конечно, если так рассуждать - вообще любое барахло какое не подарят - в хозяйстве может пригодится или можно передарить кому-то. Но это же не делает такой подарок хорошим. А покупку этого барахла - удовольствием.

Аноним: всегото десятка

в этом то и дело. Ценное ювилирное изделие - на эти деньги не купишь. А какую-то лажу или бижутерию - купить - только 10 тыс выкинуть

postw: Все прям такие театралы Да не только в этом дело, просто... Известные московские артисты, родственники мужа, заметьте, не Ваши, старались, а Вы обидели и их и мужа.

Анонимно: Не просите, это выглядит как попрошайничество, поэтому многим неприятно.

вы за многих?

Анонимно: Я вижу жадность именно в том человеке, который клянчит у кассы чужие карты вместо того. чтобы свои завести.

шедевр,у меня они есть,я просто случайно их забыла например,потому что у меня их очень много и те которыми редко пользуюсь выкладываю ,но вам разжевывать бесполезно

Анонимно: А попрошайки как паразиты присосавшиеся.

Аноним: чёй-то она именная вдруг стала? неэмбосированная скидочная карта. никакой копрометирующей инфорации, как на банковской карте, на ней не содержится.

+++++, еще и говорю,что в случаях когда она накопительная это ж еще бонус на карту

Chайkа: Да не только в этом дело, просто... Известные московские артисты, родственники мужа, заметьте, не Ваши, старались, а Вы обидели и их и мужа.

А если они прыжок с парашютом подарят, тоже обязательно прыгать, чтоб не обижались? Мне кажется, что люди при выборе подарка должны как-то учитывать характер и интересы одариваемого. И зачем вообще обижаться, если твой подарок не понравился? Подарил - забудь. Но если ты хочешь реально сделать человеку приятное (а не эго свое потешить), так спроси, чего бы ему хотелось. Это же так просто и так на самом деле хорошо и правильно. И обе стороны будут довольны. У детей все заранее интересуются, что подарить на НГ или ДР, а со взрослыми почему-то этот принцип не работает...

LenaYelena: если они прыжок с парашютом подарят, тоже обязательно прыгать, чтоб не обижались? Мне кажется, что люди при выборе подарка должны как-то учитывать характер и интересы одариваемого. И зачем вообще обижаться, если твой подарок не понравился? Подарил - забудь. Но если ты хочешь реально сделать человеку приятное (а не эго свое потешить), так спроси, чего бы ему хотелось. Это же так просто и так на самом деле хорошо и правильно. И обе стороны будут довольны. У детей все заранее интересуются, что подарить на НГ или ДР, а со взрослыми почему-то этот принцип не работает...

Плюсуюсь отчаянно))))

Блин, мне подарили сертификат в ЗЯ на 500 рублей. Вот это то ж...

LenaYelena: А если они прыжок с парашютом подарят, тоже обязательно прыгать, чтоб не обижались?

Мне вот однажды после одного сертификата было желание отдарить его обратно. Не, вы считаете это нормальным подарком? Вот и пользуйтесь. Может тогда до людей дойдет.
Мне на это др подарили сертификат с примерными словами - на, купи себе в ЗЯ, а то опять потратишь деньги на своё увлечение. Вот какое вам дело до моего увлечения?

Анна Иванна: на, купи себе в ЗЯ, а то опять потратишь деньги на своё увлечение.

Я бы послать хотела куда подальше после таких слов.

рупор правды: . И когда прошу , про меня ,оказывается думают как про жлоба, которой жалко 100 рублей на карту???? Я вот не даю скидочные карты. Мне не жалко и жлобами людей не считаю, но я уже оплатила свою покупку и ухожу, я не хочу стоять и ждать пока мне карту вернут.

рупор правды: А что правда есть люди, которые считают, что скидочную карту просят только те, кто жилится себе купить??? Блин, все. Я даже никогда не предполагала, даже мысли не возникало -я вечно теряю карты мегамарта, окея по сумкам. И когда прошу , про меня ,оказывается думают как про жлоба, которой жалко 100 рублей на карту???? реально в головах у людей столько, пардон ... .

Во,во. Иной раз и сама предлагаю впереди стоящим.

Аноним: Я бы послать хотела куда подальше после таких слов.

Я тоже, праздник не захотела портить. Я не злопамятная, но память у меня хорошая, тоже как-нибудь сертификатом отдарюсь. В интимный магазин. Есть же там тоже сертификаты? И скажу - а что, у вас возраст, вам надо уже как то разнообразить.

рупор правды: про меня ,оказывается думают как про жлоба, которой жалко 100 рублей на карту?

Я не думаю и даю. По разному бывает - забыли, сумка другая, одна на двоих с мужем. Не важно.

Аноним: я не хочу стоять и ждать пока мне карту вернут.

Да ладно, недолго это. где то просто проведут и сразу отдают.

Светлана автор темы: я лучше сапоги на зиму хочу или пухан

Светлана автор темы: просто дома грубо говоря жрать не чего

от того. что вы сапоги купить, дома еда появится? Женщины такие женщины...

Анна Иванна: Да ладно, недолго это. где то просто проведут и сразу отдают.

2-3 минуты пока покупку проведут, потом еще пару минут пока бонусы зачислят (это на газпроме). Даже если просто в продуктовом это надо ждать пока человеку товар пробьют. Это примерно 5 минут дополнительного нахождения у касс, а оно мне надо?

аноним, еда у нас есть мы не бомжи. Я написала "грубо говоря" имея ввиду что не до украшений за 70 тысяч мне сейчас. Ринго это не масмаркет , это не магазин "золотой" или "585" тут что бы что то купить серьги мне надо тыс.60 потратить и это уже со скидкой, которая у меня есть в этом магазине. Можно купить кольцо тогда добавлять 30-40 тысяч, но я их не переношу на теле.
Мне не надо ничего в ювелирном магазине еще и потому что денег добавлять надо, которые мне есть куда потратить. Даритель сертификата в курсе, что прямо сейчас у меня много "дел" куда требуются деньги. Сертификату ЗЯ я бы обрадовалась,кстати, для меня это 4 помады.

К спору о скидочных картах . У меня во многих магазинах максимальная скидка в ЗЯ, в Летуаль и др.на карту ЗЯ я накопила сама, только своими покупками. и накоплений на эту карту не идет больше, так вот имея максимальную карту я даже сама предлагаю в магазине карту тем кому слышу она нужна. И считаю нормальным когда у меня кто то ее просит в магазине.

Автор, ну вы хоть позвонили в магазин, пообщались по поводу возврата сертификата или только перед юмамой оправдываетесь?

Государственная Тайна,
Не звонила во первых по телефону я скорее получу отказ, это не решается по телефону. И я почти уверена, что за сертификат платили безналом и тогда возврат денег будет дарителю на карту, а я не хочу расстраивать, что мне этот подарок не понравился. Не хочу что бы человек знал что я сертификат сдала

Ну и сидите тогда с сертификатом. Раз уже во всем уверены

Государственная Тайна,

рупор правды: А что правда есть люди, которые считают, что скидочную карту просят только те, кто жилится себе купить??? Блин, все. Я даже никогда не предполагала, даже мысли не возникало -я вечно теряю карты мегамарта, окея по сумкам. И когда прошу , про меня ,оказывается думают как про жлоба, которой жалко 100 рублей на карту???? реально в головах у людей столько, пардон ... .

такие же мысли у меня,но такие люди есть и один из них с нами

Аноним: я не хочу стоять и ждать пока мне карту вернут.

в таком случае не прошу,прошу там где картой можно до покупки провести или прошу у соседа,который за мной или который на противоположной кассе, но это редко очень бывает, если я просто продуктов на 500 рублей купила мне эта карта нафиг не нужна, из за 50 рублей не прошу

Анна Иванна: Есть же там тоже сертификаты? И скажу - а что, у вас возраст, вам надо уже как то разнообразить.

Arsy: Это примерно 5 минут дополнительного нахождения у касс, а оно мне надо?

в таких случаях глупо просить и вполне адекватно,что кому то ждать не захочется,тут у меня даже вопроса не возникнет

и вообще конечно,девочки,я рада что судя по этой теме адекватных гораздо больше

Анна Иванна: Я не думаю и даю. По разному бывает - забыли, сумка другая, одна на двоих с мужем. Не важно.

Боже, тут что, перепись попрошаек? Воистину, простота хуже воровства.. Сколько людей готовы просить у незнакомых, неважно что. Мало ли, что вы там дома забыли, голову не забыли захватить дырявую, которая не способна запомнить, что надо карту взять с собой. Да плюсом к такой незамутненности еще и возмущаются, что им кто-то подавать не хочет, жееесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы