Бесят продавцы

Germiona,
А я про образовпние написала не для того, что бы похвастать. А для того что бы сказать, что я не чмо последнее, как думают такие как автор этой темы.

Аноним автор темы: Какому хамству? Я про это ниче не писала
Я говорю, пристают сильно.

Ну извиняйте , я уж и забыла что вас так взбесило. Я видимо вымирающий вид тех, кто привык быть вежлив со всеми. Меня не напрягает здороваться это делается автоматически без участия мозга и поэтому я поражаюсь высказываниям типа ваших

Аноним автор темы: Не обязан клиент с вами здороваться.

Святая_Женщина: Скорее, на кабанчика тогда (поплотнее будет))

ога. поняла, кто.
тоже с ним работали. бойко, бодро, на позитиве, выкладывается.
при этом оч ненавязчиво. приходите, еще поработаем.

Аноним ,
Ну публичная, так публичная. Вы же совета спросили. - как быть) у меня таких проблем нет, я и поделилась своим рецептом. Вы решили пойти по пути наибольшего сопротивления. Ну чтож, пробуйте)) мы сами свою реальность строим.

Я дико не люблю здороваться и коммуницировать
Поэтому первая никогда этого не буду делать
Только в ответ. Потому что таковы правила, в детстве учили да

Автор, ну не хотите, не здоровайтесь. Мы так то тоже вам ничем не обязаны. Мы обязаны инструкции
соблюдать и план продаж делать. И всё.
А работать с культурными и вежливыми людьми намного приятнее. И таким я никогда и ничего не втюхиваю. А таких как автор, только пожалеть и остается, как им трудно живется.

Блин мне в новой пальметте на малышева целую кучу белья зачем-то принесли. А зашла померить лишь один купальник (зараннее в каталоге присмотрела). Принесли и галдят за шторкой - примерьте, как подошло, как размер. Зачем притащили кучу не понятно. Выбесил галдешь и уговоры, улыбнулась поблагодарила и пошла на выход. Они на меня как на какашку посмотрели, видимо должна была эту кучу белья купить)

Не бесят. Сейчас все корректные ... А на вызов помощи по взгляду подбегают. Вообще, молодцы ... В Связном (захожу часто к терминалу, или карту пополнить) часто кадры меняются, новеньких часто видно ... подскакивают и начинают приемчики семинарские (видимо, по активным продажам) проявлять, вот от такого тошнит, особенно когда на предупреждение не реагируют.. Обрываю примерно так:

Chanterelle: Когда продавец почти подошел, мужчина быстро делает шаг к нему и опережая, спрашивает: Могу я чем-нибудь вам помочь?!
У продавца падает челюсть и в глазах смятение. Потом он быстро взял себя в руки и говорит: Ну купить тогда что-нибудь, пожаааалуйста!

Что-то неожиданное сбить этого роботизированного консультанта.
Но сначала предупреждаю, что помощь не нужна. На людей не кидаюсь

Анонима: А работать с культурными и вежливыми людьми намного приятнее. И таким я никогда и ничего не втюхиваю.

Воот, я к ней приду, поздороваюсь, скажу с улыбкой, что пока помощь не требуется, она отойдет и все довольны.

Аноним,
Пальметту очень люблю. Вроде хочешь одно взять, а принесут тонну. А то что хотела, не подошло лекалом, а из принесенного всегда найду что-нибудь для себя.
И если вы считаете, что вопросы: как вам размер? Нужен больше или меньше! - это галдежь, тогда я Серж Горелых.

Анонима: Надо обязательно носом натыкать,

да, там было две кассы и я не знала на какой именно она возжелает обслуживать
вот не угадала и подошла к другой
продавец закатила глаза!!! молча взяла деньги и удалилась к своей кассе. встала ко мне спиной и мееееееееедленно начала укладывать товар. Ни слова о том, чтобы я прошла вместе с ней.

Анонима: Для многих продавец, это как отбросы общества.

ну это ваши личные комплексы)))

Vivienne W: Не ходите туда, где вам нам всем не нравится

бывает так, что нет альтернативы.

Нет, удивительно! Во всех темах советы: отдохни, устрой шопинг! А какой тут отдых, когда такие муки?

Да с чего ради мне не ходить в магазины любимых брендов из за продавцов???
Ходила, хожу и ходить буду
Просто надо как то научиться от них отделы вдаться.

Аноним автор темы: Как их отшивать

если на входе здороваются, всегда поздороваюсь, если спрашивают, чем помочь, отвечаю коротко нет и проплываю мимо, иногда и здороваюсь не глядя в их сторону, не люблю, когда над душой стоят, и-за этого могу уйти так ничего и не купив, даже если хотелось, часто бывает хожу без конкретной цели, просто хочется чего-нибудь купить, то, что понравится, ну что мне в этом случае подсказывать, если я сама не знаю? Если иду в конкретный магазин за конкретной вещью, могу и спросить, где находится. Слишком навязчивые встречаются редко, особенно вроде здесь где-то читала, что прямо за ширму заглядывают, мол "ну как?"

Аноним,
Вот вы хороший совет дали. Не смотреть им в глаза, говорить кратко нет и все
Да ко мне тоже заглядывали за занавеску в примерочную, когда я мерила лифчик, смотрели на мои тити и беспопдонно советовала размер

Дама бубён,
Дак меня спрашивали не про купальник , за которым я пришла. А про ненужную тонну белья. Я и мерить не стала.

Аноним автор темы: Не смотреть им в глаза

вот именно, я обычно либо в телефон смотрю, либо с подругой\мужем что-то обсуждаем при входе в магазин. Понятие вежливости у всех разное, для меня- не будь навязчивым! А суть продавца -стой и не привлекай к себе внимания, пока не спросят. А спросили - ответь\посоветуй\подбери. И никак иначе.

А мне вот что интересно - почему когда спрашиваешь про распродажу или скидки, получаешь полный презрения взгляд.
Как то с мужем заехали в Кларкс в карнавале, там была большая распродажа. Купили обувь, а через пару дней шли по Гринвичу мимо Кларкс и решили заскочить посмотреть. А там нет распродажи. Девчули стоят щебечут, ну мы их оторвали от беседы, чтобы узнать про распродажу. Мне ответили: "У нас разные собственники магазинов, распродаааажи в наааашем салоне нет, только новые коллекции по полной цене" (с ударением на слове полный). И вернулись к беседе. Мы с мужем похихикали и вышли.
А, ещё весёлый случай был. Хотела я себе купить пальто в прошом году. Обошла все на свете - нет того, что мне надо. Зашла уже в магазин Одежда - думаю, чем черт не шутит. Подошла ко мне продавец тоже небольшого роста как я, только пошире. Нашли пару пальто, оно естественно не село, продавец говорит: "Больше на вас ничего нет." Я говорю, жаль, мол, ну вы то понимаете, наверное, как сложно найти на такую ростовку. На что она мне хмыкнула: "Ну у меня то хоть формы есть". Я упала в осадок и свалила оттуда

как только научилась с улыбкой говорить "спасибо, я сейчас внимательно все рассмотрю" - бесить перестали:)

Ну работа у людей такая. Че беситься?
На здрасте - говорю здрасте.
На вопрос - чем то помочь? Отвечаю -нет спасибо.
Все. Хожу себе спокойно по магазину, никто больше не пристает и не лезет, если сама не пристану с вопросами.

Тоже бесят
У меня сын хомяк
Здрасььте,сколько лет ребенку?
Я грю 5
Бежит смотреть ,подбирать,останавливаю и говорю,что ребзю то 5,а одежлу надо на 7-8-9лет

Бесят, налетают как цыгане на рынке. Поэтому в магазины почти не хожу, покупаю все на запрещенных тут сайтах и Вайлдбериз. Не подошло - продала или вернула обратно. Мне так проще, чем убивать время в ТЦ, беседуя с глупыми продавцами. Про парфюмерию и советы консов вообще отдельную тему надо завести)

Bett: с глупыми продавцами.

вот именно, что с глупыми:( идешь по магазину, игнорируешь уже все здрасти-досвиданья, а она всё равно хвостом плетется: Что-то СЕБЕ присматриваете? Нет, млин, ТЕБЕ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы