Бесят продавцы

мне раньше это тоже не нравилось,
а сейчас наоборот , это очень хорошо, говоришь что хочешь, размеры, и сами все подыскивают

Фима Собак: как только научилась с улыбкой говорить "спасибо, я сейчас внимательно все рассмотрю" - бесить перестали:)

вы умеете улыбаться? как на аве?

Bett: Про парфюмерию и советы консов вообще отдельную тему надо завести)

а что не так?
в зя мне нравятся 2 мальчика. в гермес.
в имэджен все хороши, с Виолеттой особенно приятно работать.
вот как раз по парфюмерии нет проблем, вы по мебельным походите сказка

Vivienne W: Вообще заметила, что социофобов стало очень много. Не улыбки, не слова доброго, бубнят себе под нос, вечно недовольные. Ужисть.

Мы не все такие, правда Бывают и воспитанные социофобы. Я всегда и поздороваюсь, и отвечу спокойно "ничего не надо, спасибо, если что - я к вам обращусь". Понятно же, что не по своей воле продавцы к нам "прилипают". Их так учат, и проверяют потом, как работают. Так что, кто не доволен, уж лучше претензию в жалобной книге напишите руководству, чтобы пересмотрели стандарты работы у своих продавцов. Хотя вряд ли поможет

Vivienne W: Вообще заметила, что социофобов стало очень много. Не улыбки, не слова доброго, бубнят себе под нос, вечно недовольные. Ужисть. Так-то да. Норма ведь поздороваться, лучше с улыбкой ). Норма для продавца, но и для покупателя, щщитаю, тоже.
Pippit™: А "здравствуйте, вам помочь?" Как-то не раздражает.нужна помощь "да, пожалуйста, ..."; не нужна "спасибо, я сама". +++

Аноним: Более странно, когда ни здрасте, ни нас*ть, сидит и телик смотрит, возникает вопрос, кем работает вообще..

Ой, а я очень люблю таких продавцов. Чтоб, сидел, смотрел телек и ко мне не лез. А я как выберу себе что-то - его функция это отбить мне чек. Все)

Тайга: всегда и поздороваюсь, и отвечу спокойно "ничего не надо, спасибо, если что - я к вам обращусь".

Тоже выработала такую тактику поведения. Практика показала, что если не здороваться и делать морду кирпичом, то не отлепятся - будут ходить по пятам и рассказывать-рассказывать-рассказывать. А если сразу вежливо пресечь "спасибо, я хочу сама посмотреть, в тишине, сосредоточившись, а если у меня возникнет вопрос, я к вам обращусь" - все, сразу понимают и отстают. Исключение составляет "студия времени" - но там работают неизлечимо больные на всю голову продавчихи и никаких слов они не слышат вообще, поэтому этот магаз у меня в тотальном игноре, а муж спецом их троллить ходит.

Magic_: Ой, а я очень люблю таких продавцов. Чтоб, сидел, смотрел телек и ко мне не лез. А я как выберу себе что-то - его функция это отбить мне чек. Все)

Я тоже

Аноним: А суть продавца -стой и не привлекай к себе внимания, пока не спросят. А спросили - ответь\посоветуй\подбери. И никак иначе.

+++
это идеальный продавец!!!

Magic_: А если сразу вежливо пресечь "спасибо, я хочу сама посмотреть, в тишине, сосредоточившись, а если у меня возникнет вопрос, я к вам обращусь"

понимаете, эту фразу можно произнести 1 раз, если заходишь в 1 магазин. В том же Гринвиче меня напрягает в каждом бутике, как попугай, повторять одну фразу:(

Magic_: Ой, а я очень люблю таких продавцов. Чтоб, сидел, смотрел телек и ко мне не лез. А я как выберу себе что-то - его функция это отбить мне чек. Все)

+1

Кстати, я не понимаю этого названия, типа когда пристают к покупателю это "активные продажи". Продаваны думают, что навяливая, они так активно продают, увеличивают продажи. Да нифига подобного! Я покупаю больше, если меня оставят в покое, если я смогу сосредоточиться на покупках. А если ко мне пристают, я стараюсь поскорей покинуть магазин. А чем активность данных продаж? Это активность поскорее избавиться от покупателя и активно свести продажи к нулю

MaSve: понимаете, эту фразу можно произнести 1 раз, если заходишь в 1 магазин. В том же Гринвиче меня напрягает в каждом бутике, как попугай

Понимаю Но слава аллаху, не в каждом бутике ее надо произносить. В сетевом масс-маркете чаще всего всем начхать, кто ходит и что покупает. Попробуйте в том же хаэме найти консультанта, чтобы элементарно найти нужный размер. Да щас, прям сбежались все к вам, ждите И в спенсере тоже не особо вы кому-то нужны.

Аноним: И вовсе не собираюсь в каждом магазине (их там сколько?) здороваться Ой-ёй-ёй, как всё запущено-то. Эт нормально, ваще-т, поздороваться зайти.
Аноним: Если я на их Здрасьте не прореагировала Ну невоспитанно, чо уж.
Аноним: Разве? С кондуктором тоже здороваться? И с водителем? И со всем пассажирами, может? С кассирами в продуктовых? А почему нет? С водителем автобуса-трамвая неудобно и не к месту здороваться, но вот, когда я автобус пригородный торможу, я с водителем здороваюсь и благодарю, что остановился. Ну и оплачиваю заодно проезд. С водителями такси здороваюсь и удачной смены желаю на выходе. Я как-то считала, что это просто норма.
Святая_Женщина: И (о, ужас!) спасибо говорю. И кондуктору за билетик, и водителю маршрутки при высадке, и продавцу на кассе...
Меня мама с папой так учили

+++ меня тоже, причём ещё в совке))
Хотя, продавцы тоже слишком навязчивые бывают. Не бешусь, у них работа и план. А вот сын в Швецию и Финку сгонял, говорит, продавец на входе говорит - здравствуйте, если я могу быть Вам чем-то полезна - обращайтесь. В Финке в продуктовом магазине на кассе кассир начала было по-фински, ее вежливо попросили говорить по-английски, так она тыщу извинений принесла - ну вот за что, вроде бы)))

Magic_: дажи. Да нифига подобного! Я покупаю больше, если меня оставят в покое, если я смогу сосредоточиться на покупках. А если ко мне пристают, я стараюсь поскорей покинуть магазин.

Я также!!!!!

Magic_: то навяливая, они так активно продают, увеличивают продажи.

нет, так думает руководство и тренеры по продажам

Magic_: я стараюсь поскорей покинуть магазин

я тоже

Chайkа: здравствуйте, если я могу быть Вам чем-то полезна - обращайтесь.

согласна, это самое правильное обращение и позиция продавца. Уверена, что наши придут к этому же. Уже сейчас кое-где такое слышу. Радует

Люди разные, поймите вы
Никто продавцов не считает чмом(как одна девушка здесь написала).
Просто ну не нужна их помощь. Не нужна. Я и без них все знаю
И когда им говоришь об этом вежливо, они не понимают вобще никак

Magic_: Я покупаю больше, если меня оставят в покое, если я смогу сосредоточиться на покупках. А если ко мне пристают, я стараюсь поскорей покинуть магазин.

Не все такие, как мы) есть люди, которым можно втюхать товар, уболтать на ненужную вещь. Другое дело, что продавцы настолько глупы, что не могу различить, к какой группе относится потенциальный покупатель) у них ко всем один подход- навязывание своего общества и товара уже с порога кричат свое здрасти, просто не давая возможности человеку зайти-осмотреться, ужас((

Тайга: "ничего не надо, спасибо, если что - я к вам обращусь". В вайкики в меге- это мне не помогло. У дочи 42-43 размер ноги, в женском искать такой размер обуви- бесполезно. Поэтому дочь в мужском отделе мерит кеды. Подходит продавщица-"это мужские". Я ей"спасибо, я знаю, мне не нужна помощь". Она продолжат нудить, что это мужские. Я попросила ее не акцентировать на этом внимание, т.к. дочь-подросток комплексует из-за размера. Продавщица отошла к кассе и орать давай на весь зал: "Вы мужские кеды смотрите. " Еле сдержалась, чтобы кедиком в нее не запустить. Вот как после этого не присоединиться к теме "бесят продавцы"? К чести сказать, этот был единственный такой случай.

Magic_: Уже сейчас кое-где такое слыш

дадада, в том же зя в духах,кстати.
обозначат свое присутствие, готовность помочь и отойдут.

Аноним: есть люди, которым можно втюхать товар, уболтать на ненужную вещь.

есть
у меня мама такая
и еще одного человека такого знаю

остальные - как я примерно

Chайkа: продавец на входе говорит - здравствуйте, если я могу быть Вам чем-то полезна - обращайтесь.

после этой фразы самое время удалиться. А еще лучше, как в том же НМ или Заре, чтобы вобще не найти их было) ну не могу я при пристальном взгляде продавца сконцентрироваться, рассмотреть вещь, выбрать.

Потолковый Лампонюх: есть
у меня мама такая
и еще одного человека такого знаю

да есть такие, и немало. На них и ориентированы эти активные продажи. Кроме того, некоторые от скуки болтаются по магазинам, ищут повод зацепиться языками, обсудить шмотки\цену\погоду -тут продавцы -консультанты как нельзя кстати))

Очень раздражают продавцы-это правда:( бывают дни, когда плохое настроение или просто неважно выгляжу- прыщики всыпали или неудачно подстригли. В такие моменты совсем не хочется привлекать к себе внимание и контактировать с кем бы то ни было. Охота тупо посмотреть вещи, серой мышкой проскользнуть по магазину) а тут с порога Здравствуйте с улыбкой до ушей, а потом ходит бубнит по всему магазину((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы