Можно ли вернуть брюки, подшитые магазином

Аноним автор темы: как могли продавцы так себя повести.

а как они должны себя вести? задача продавца продать. Если они будут опираться только на свой вкус они ничего не продадут.
Сфотографируйте нам попу мужа и мы посмотрим плохо сидит или хорошо

Тысяча рублей: я тут ваш товар постирала, достала из машинки

Это к чему

Аноним автор темы: Это к чему

она постирала, вы обрезали, вот к чему

Тысяча рублей,
При чем здесь вкус. Если классические брюки на попе мешком, прямо складки, дак как

Germiona,
Я ничего не обрезала. В магазине и обрезали

Аноним автор темы: Это к чему

это к тому что товар потерял свою вид, а нам хотят его вернуть, тоже самое делаете вы. Вот к чему. Народ простой такой, покупает, потом переделывает под себя, а потом мне не нравится. Ходите с мужем за покупками, не доверяйте стороннему вкусу, магазин и его продавцы тут не при чем.

Аноним автор темы: В магазине и обрезали

сами? несмотря на протесты покупателя?

Germiona,
Вот что вы ерничаете то

jane air: по среднему шву в попе уберут

Я поняла, что там не убирать надо:

Аноним автор темы: они короткие то место, гле сидишь. От талии до

И в то же время

Аноним автор темы: в попе мешком

Не очень понятно...

Mrss,
В талии как раз, в бедрах широкие. Высота сидения короткая

Аноним ,
Автор, увы нельзя.
А продавцы втюхивают все и всем. Чаще всего в магазинах работают деревенские лохушки, увы. Им лишь бы продать

Аноним автор темы: Вот что вы ерничаете то

вам хочется найти виноватого, и не хочется признавать, что виноват муж. И это понятно)) По факту вам уже всё1 сказали: сходите в магазин и попробуйте вернуть, шансы невелики, но мало ли... не получится вернуть - попробуйте подогнать по фигуре. Ну и выводы делайте на будущее.
У всех когда-то были неудачные покупки

Аноним автор темы: Продавцы вобще ... Не знаю как назвать

странно они то здесь при чём? Виноват только ваш супруг. уж за 10 тыщ то и с вами мог посовещаться про внешний вид,а не сразу нести укорачивать. тем более

Аноним автор темы: для нас это сумма

Теперь 2 варианта: нести пробовать сделать возврат, если длинна не сильно пострадала либо к грамотной портнихе сообразит вам поприличнее вид)

Покажите уже попу в штанах и что там висит. Какой магазин не говорите, фоток нету.
Не понятно вообще о чем речь. Вторую страницу стоны что продавцы - засранцы, а муж пострадавший.

Теперь понятно. В принципе можно поправить насколько-то, но это более серьезное перешивание, чем просто расставить-убрать в заднем шве.

Germiona,
Почему я знаю что муж виноват. Я просто спросила можно или нет вернуть

прошу закрыть тему )

Аноним,
В дорогом магазине,деревенские лохушки?ну-ну..Муж автора сам лоханулся,а продавцы виноваты,ну отложил бы их и пришел с женой,еще и укоротить согласился,значит ему все нравилось,а вот автору нет

Mrss: Я поняла, что там не убирать надо:

нет. там как раз убирать надо объем. объем в бедрах не обязан быть связан с высотой сидения.

автор смотрите по форме похожие?

Взяли на пару с анонимом всех продавцов закакали

Гипоталамус: Не понятно вообще о чем речь.

да все понятно. первые линии спустились в масс маркет. я подобные штаники видела в коллекции зегны эдак года 3 назад. все как описывает автор

Причем тут продавцы вообще? Муж совсем недееспособный? Как можно не заметить

Аноним автор темы: в попе мешком и они короткие то место, гле сидишь

Аноним автор темы: по поясу нормально, а на попе мешком.

Аноним автор темы: Продавцы просто тупо втюхали, как так можно, не понимаю. Видели же что сзади плохо.

Аноним автор темы: Считаю что продавцам должно быть стыдно. Как так можно, не понимаю

Аноним автор темы: Да? А че ж они тогда нахваливали то, что сидит безобразно

Аноним автор темы: Продавцы вобще ... Не знаю как назвать. Вот что кризис с людьми делает

Ну удачи с возвратом, с такими-то претензиями И испорченным товарным видом
Мужу очки прикупите

Фасолька: Взяли на пару с анонимом всех продавцов закакали

Маша, не расстраивайся, я к тебе с ребенком скоро приду за штанами.

Муж автора видел, что берет. Даже подшить отдал.
Принес домой портки и авторша их обосрала.
Причем тут продавцы, если лично тебе портки на седалище мужа не угодили?
И живите по средствам, чтоб не ныть над копеечными штанами, называя их дорогими.

Mrss,
А я и не расстраиваюсь Глазки в попочку засунут, без жены ниче купить не могут, тьфу

Ребенка приехал? Красота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы