Можно ли вернуть брюки, подшитые магазином

Аноним автор темы: Но реально безобразно. Ладно, бывает плохо. А тут просто носить нельзя

Это субъективное восприятие. Если с этого начнете разговор в магазине, взаимопонимания можно не достичь.

А мне цена любопытна

Аноним ,
Значит врут, чтоб продать. Многие люди врут, это не преступление. Сейчас торговли нет, з.п. Не очень, размера меньше видно не было. Сочувствую, не красиво поступили. Если б не советовался, то было бы еще понятно.

Ну а муж то ваш вообще попой к зеркалу не поворачивался? Как можно просмотреть плохо сидящие брюки?

Аноним автор темы: Да? А че ж они тогда нахваливали то, что сидит безобразно

вы о чем? продавцы и стыд - несовместимые понятия
у них зарплата с продаж идет)
они даже кисломолочку продают позапозавчерашнюю, а говорят, что свежая

Аноним автор темы: Ярлыки и упаковка сохранены

Ну скажем так: возвращать продавец в вашем случае не обязан. Ярлыки и упаковку сохранили, а вот товар не весь, частично обрезали. Обвинить продавца за то, что не сказали, что плохо сидит - тоже не вариант, это дело вкуса, вкусы очень разные.
Может быть вам предложить скинуть цену на эти брюки, и вот эту скидку заплатите вы, а они пусть там сами решают как продавать их дальше со скидкой или за полную цену.

Мадива,
Ну вот первый раз такое. Не думал, говорит, что такое может быть
Сзади по талии нормально, в попе мешком и они короткие то место, гле сидишь. От талии до ... Не знаю как сказать ))) бабушка говорила во втоках )))

Аноним ,
Носите как бойфренды))))

Аноним автор темы: они короткие то место, гле сидишь

как же он их мерил, и ничего не заметил???

Принять не обязаны, поскольку нарушен товарный вид. Пойти навстречу могут по своему усмотрению. А почему продавец не должен нахваливать свой товар? Они так то занимаются продажей и продвижением, у покупателя есть свой мозг и свое мнение принимать решение покупать или нет.
Цена вопроса то какая и что за магазин?

Germiona,
Не знаю (
Как бойфренды не получится. Это классические брюки

Какой магазин то?

MamaLENCHIC,
Не хочу говорить

Цена 10, это была распродажная цена

Аноним автор темы: это была распродажная цена

шансов на обмен ещё меньше

Germiona,
Денег очень жалко, для нас это сумма. Не понимаю почему я в этот раз с ним не пошла (

Доверилась магазину, всегда там покупаем. Продавцы вобще ... Не знаю как назвать. Вот что кризис с людьми делает

Аноним ,
Фотку не хотите выложить, девочки швеи глянут. Может можно что то сделать

Аноним автор темы: Можно ли их вернуть?

нет.

Аноним автор темы: Да? А че ж они тогда нахваливали то, что сидит безобразно
Но реально безобразно. Ладно, бывает плохо. А тут просто носить нельзя

ходите с мужем в следующий раз. я так понимаю не нравится только вам.
странно не заметить лишний объем в попе.

у нас в магазине покупатель купила товар и буквально через час после покупки звонит и говорит, я тут ваш товар постирала, достала из машинки и поняла что мне цвет не нравится.. Можно я верну.
Товарный вид ваши брюки потеряли. Перешивайте задницу теперь у брюк, если это возможно.

MamaLENCHIC: Может можно что то сделать

Может, там в магазине и подгонят? Хотя если шов посреди попы короткий. то как исправишь... Надо посмотреть.

Аноним автор темы: Денег очень жалко, для нас это сумма. Не понимаю почему я в этот раз с ним не пошла (

идите в ателье. по среднему шву в попе уберут.

мне просто обидно, как могли продавцы так себя повести. Реально плохо сзади. Не могли другое предложить что ли. Еще и подшить уговорили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы