Можно ли вернуть брюки, подшитые магазином

Муж купил брюки, дорогие. Сзади сидят ужасно. Просто очень. Но он им заказал уже подшить низ. Мне показал уже подшитые
Можно ли их вернуть?

дак конечно. подшили - вернем, поносили (один раз, разумеется) тоже вернем

мне кажется, что нет, товарный вид нарушен

Ну, такой ситуации конкретно не рассматривали вообще товарный вид испорчен, считаю нет. Кому они теперь нужны то? Надо было мерить дома и нести подшивать потом, раз нет уверенности.
Послушаю тоже, какие мнения будут. И кто подшил не так важно.

Нет

я в душе понимаю, что нельзя. Но они очень дорогие. А муж сзади просто не видел. В попе просто ужасно сидят

Продавцы просто тупо втюхали, как так можно, не понимаю. Видели же что сзади плохо.

Аноним автор темы: Но они очень дорогие. А муж сзади просто не видел. В попе просто ужасно сидят

Ну че поделаешь. Будет знать, что одному за брюками лучше не ходить, особенно за дорогими. Или хотя бы не подшивать сразу.

Аноним ,
А какой магазин?

Аноним автор темы: Но они очень дорогие

это отягчающее обстоятельство - кто после вас купит очень дорогие изрезанные брюки?

Дак попробуйте чо уж. Дорогие это прям сколько?

В Покровском покупали мужу брюки, ему их укорачивали и укоротили много..
Вернули мы их в итоге. Тоже дорогие были

Аноним ,
Вариант только продать по объявлению дешевле.

MamaLENCHIC,
Может и нам попробовать сходить, не знаю прямо
Считаю что продавцам должно быть стыдно. Как так можно, не понимаю

Аноним автор темы: Считаю что продавцам должно быть стыдно. Как так можно, не понимаю

идите в магазин, требуйте управляющего.

Аноним автор темы: А муж сзади просто не видел.

все зеркала спрятали?

Аноним автор темы: Но они очень дорогие у дорогих вещей хорошие лекала, не может быть, что все так ужасно, разве что только фигура очень нестандартная, ж...па толстая, тогда шить нужно на заказ.
MamaLENCHIC: В Покровском покупали мужу брюки, ему их укорачивали и укоротили много..

ну так их испортили

Аноним ,
Ну если что нибудь из элитных магазинов, может и примут
Обувь с профилактикой принимали

Автор, если не примут, идите в швейку, там девочки подгонят. Дороговато правда

Аноним автор темы: Может и нам попробовать сходить, не знаю прямо

Сходите, в лоб не треснут. Принять не обязаны, но могут пойти навстречу. Особенно если укоротили не сильно и согласитесь обменять на другие.

Вот именно что думала что хорошие лекала. Покупали там раньше. Реально по поясу нормально, а на попе мешком. Первый раз такое вижу

Возврат товара надлежащего качества возможен, когда сохранены даже ярлыки и упаковка, т.е продавец без каких-либо скидок и уценок просто выставляет товар и продает. Во всех остальных случаях только на усмотрение продавца.

А продавцы не обязаны комментировать ..нравится, берите, хоть на три размера больше. Вот, если спросят, то ответят. А кому обрезали сильно коротко, то это их вина, поэтому и вернули ( про случай выше).

Ярлыки и упаковка сохранены

Olla: у дорогих вещей хорошие лекала, не может быть, что все так ужасно

Да почему? Как любая вещь - кому-то по фигуре. кому-то нет. Мы же не манекены. Покрой разный.

Рост у мужа какой?

Аноним: продавцы не обязаны комментировать ..н

Да? А че ж они тогда нахваливали то, что сидит безобразно
Но реально безобразно. Ладно, бывает плохо. А тут просто носить нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы