Можно ли вернуть брюки, подшитые магазином

Аноним: причем тут мамки? вещи лучше вместе с кем то выбирать, что б посмотрели как сидит и тд что б не было таких казусов как у автора.

Еще как вариант - с головой выбирать. На случай, если есть она, конечно.

Аноним ,
Не расстраивайтесь так. Если не примут обратно, можно в ателье попный шов углубить. Ну шов, который две половинки брюк друг к другу сзади пришивает. Не знаю, как корректнее обьяснить, я та ещё швея . И объём в бёдрах уйдёт, и высота сидения увеличится. Вот Джейн Эйр хорошо шьёт, она точно сказать может.

CoffeeMilk,
сама понимаю что капец, но если не сдать муж дома всех изведет, натура такая, и один по магазинам ходит, купит, сходит на работу ...потом ему вдруг не удобно и рукава короткие показались или брюки в талии жмут, изловчается и сдает, причем обоятельный гад, не разу не отказали))

Аноним: купит, сходит на работу ...потом ему вдруг не удобно

Так вы не просто подшитое, но еще и ношеное сдаете? Ой, бедные продавцы

ОляЖ: а что еще нельзя делать мужу без жены? Стесняюсь спросить.

Да все что угодно, но не брюки покупать за 10 000........

Магазин не Балтман случайно?

Vivienne W: Вот было бы все по три копейки пучок, вот было бы хорошо, и сидело бы хорошо, и подшивать не нужно.

Это о другом.. Если вещь стОит приличных денег, то должна соответствовать им со всех сторон. Я могу закрыть глаза на мелкий дефект, если в целом мне понравилось. Руки есть, могу подкорректировать, при условии, что и цена невысока. Но выкладывая большую сумму я хочу получить товар без нареканий с моей стороны.

автор, приняли брюки-то?

аноним,
Я не ходила, они не вернут деньги
Видели же что сзади ужас, подшить уговорили
Больше в этот магазин ни ногой. Еще пиджак за 20 купил там

Аноним ,
так вы даже не попытались вернуть, откуда знаете, пришли с наглой рожей и сказали, купил без меня, сидят безобразно или меняйте или возвращайте, видно же что не ношенные

Аноним автор темы: Видели же что сзади плохо.

Аноним автор темы: . А тут просто носить нельзя

другие люди не обязаны видеть то, что выдите вы. я так понимаю зеркало в магазине имеловсь, себя сзади посмотреть можно. девочки может просто глянули и подумали что нормально. что их обвинять то?

Аноним автор темы: Я не ходила, они не вернут деньги
Видели же что сзади ужас, подшить уговорили

естественно не вернут. У товара нарушен товарный вид - он дальнейшей продаже не подлежит. Вы предлагаете чтоб девочка сама купила и носила эти брюки чтоли? так с какого перепугу? если ваш муж сам не в состоянии оценить то как сидят на нем брюки - это только его проблемы. И виноват - он, а никак не девочка с магазина.

Аноним автор темы: Еще пиджак за 20 купил там

ну сдайте пиджак им назло - если не носили и товарный вид, этикетки не срезали не нарушали

Аноним: так вы даже не попытались вернуть, откуда знаете, пришли с наглой рожей и сказали, купил без меня, сидят безобразно или меняйте или возвращайте, видно же что не ношенные

Дак зачем я буду так говорить, если закон не на моей стороне. Я не знала как по закону правильно. Спросила, мне сказали, что нельзя. Нет дак нет. Переживу эту десятку.

Аноним: девочки может просто глянули и подумали что нормально. что их обвинять то?

Я уже устала говорить, там нельзя было подумать, что нормально. Сильно очень некрасиво
Заломы большие

Аноним: ну сдайте пиджак им назло -

Зачем? Пиджак сидит нормально

Аноним автор темы: там нельзя было подумать, что нормально.

ну это вам нельзя было, а они не обязаны высматривать заломы на заднице Вашего мужа, и как бы им ( посторонним людям) вобще пофиг чо там как сидит. Если Ваш муж решил что нормально - то почему девочки должны были считать как то иначе - неизвестно. Тоже мне, нашли винтоватых.

мне 10 мужских поп покажи в любых брюках - про любую нормально скажу, т.к мне вобще до этого никакого дела нет. Что такое залом вобще знать не знаю и слышать не слышала.

Аноним,
Ну вот у меня другое мнение. Если видят что плохо, нефик нахваливать и уговаривать подшить
Лучше бы другие предложили. Постоянного клиента бы сохранили

Аноним автор темы: Если видят что плохо

ну по сути - это увидели только ВЫ. и даже Ваш муж не увидел. а уж посторонние люди тем более заломы на заднице вашего мужа не рассматривают

Аноним,
Это увидели и они. Это нельзя не увидеть. А муж сзади не смотрел, доверяли мы им. Всегда ходили туда

Аноним автор темы: Это увидели и они.

Да с чего вы взяли то? Я вобще не представляю себе даже что такое залом на попе у брюк. Спроси меня - нормально брюки или нет - скажу нормально про любые. Это вы там что-то увидали заломы какие-то. А девочки может все что увидили - так что длинные, вот и предложили подрезать.

Аноним автор темы: . А муж сзади не смотрел

ну как бы не помешало бы на себя посмотреть - прежде чем вещи покупать, и обрезать

Аноним,
Ну я уже не вижу смысла тут че то перетирать. По прежнему считаю продавцов некомпетентными и больше к ним не пойду

Аноним автор темы: По прежнему считаю продавцов некомпетентными и больше к ним не пойду

ну я тоже продавец. Считаю таких клиентов вконец обнаглевшими. В мои обязанности точно не входит заломы на чужой попе рассматривать. И обвинять продавца - что он что-то там не увидел, что увидела жена покупателя - это вобще загранью))) Все-таки не слепой немой калека мерить приходил в темной примерочной без света и зеркал. Водите своего мужа за ручку в магазин, и сами рассматривайте все заломы на его попе, - намного лучше будет, чем обвинять людей в некомпетентности, за то что у них есть свои глаза, и свое мнение, которое надо же, не соответствует вашему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы