Можно ли вернуть брюки, подшитые магазином

Фасолька: Глазки в попочку засунут, без жены ниче купить не могут, тьфу

Ты знаешь, у меня муж такой же, но он это знает и сам не ходит никуда, а только с дееспособным сопровождающим в виде меня. Во всяком случае за парадной одеждой.

Фасолька: Ребенка приехал? Красота

Приедет на днях, пообносился немного, говорит, вот и надо че-нибудь купить нового.

Mrss,
Ну вот, муж знает, мой тоже А авторский понадеялся на продавцов... Продавцы продавцам рознь. Попало ему дома, наверное. С таким-то автором

Фасолька: А авторский понадеялся на продавцов...

А был ли ~~мальчик ~~продавец? Сам там навыбирал чего-то, сам отдал подшивать, а ~~мамочка ~~ жена дома не оценила, ругается

Илатрия,
Возможно. Камеры все покажут, если что

А сколько стоят? Озвучьте цену

Mamaez,
Автор сказала 10тыщ распродажные

Mamaez: А сколько стоят?

Аноним автор темы: Цена 10, это была распродажная цена

Хорошая цена, но мне кажется магазин не возьмет обратно, так как испорчен товарный вид .

Принимать не обязаны, товар был видоизменен по заказу покупателя. Читайте закон.

я возвращала. подшила и даже походила. только в процессе носки стало понятно, что джинсы все кривые. сдала без слов. они не проверяли низ. и без того знают про свое качество.
с тех пор тщательно смотрю и все проверяю

Аноним автор темы: Я ничего не обрезала. В магазине и обрезали

тогда к магазину и претензии
попробуйте сдать, автор

Аноним ,
Автор, у Вас истерия. Куча постов с восклицаниями, что продавцы му...ки, втюхали мужу г..(т.е. плохо сидящие брюки ). Ну так идите в магазин с мужем, облачайте его в брюки, поворачивайте попой ко всему коллективу, хватайте за парашют и, пуча глаза, доказывайте свою правоту. Можно тоже самое сделать, спокойно поговорив, тут уж каждому своя тактика. Но если откажут, а на это имеют полное право, то примите эту покупку как издержки Вашего семейного бюджета, и мужу, и Вам урок, что в следующий раз ходить в магазин надо вместе.

Автор, вам вопрос. Как можно мужа отправлять покупать себе одежду без жены???? Если бы Вы были рядом, то проблемы бы не было. Почему с мужем не поехали? У меня когда мужу нужно обновить гардероб, целенаправленно идем за покупками только для него т.к это долгий процесс, все померить, выбрать. Представляю в чем бы он ходил если бы сам себе покупал Себе всегда все сама покупаю, с дочкой за одеждой в магазины не ходим, всегда я покупаю без примерки и всегда все подходит даже обувь.

если муж не коротышка и будете сдавать другому продавцу, то скорее всего примут, главное чтобы продавцы другие были и рост мужа не ниже среднего, скажите сидят плохо и сдадите, мы так делали, муж вредный, часто приходится вещи возвращать, в том числе подшитые, он покупает а возвращаю я, говорю он в командировке и все такое, меня не помнят и этот номер проходит)))

маруся: Автор, вам вопрос. Как можно мужа отправлять покупать себе одежду без жены???? Если бы Вы были рядом, то проблемы бы не было. Почему с мужем не поехали? У меня когда мужу нужно обновить гардероб, целенаправленно идем за покупками только для него т.к это долгий процесс, все померить, выбрать. Представляю в чем бы он ходил если бы сам себе покупал ++++++++тем более брюки за 10 тыс, и еще тут же их подшить,не показавшись вам

Аноним: если муж не коротышка и будете сдавать другому продавцу, то скорее всего примут, главное чтобы продавцы другие были и рост мужа не ниже среднего, скажите сидят плохо и сдадите, мы так делали, муж вредный, часто приходится вещи возвращать, в том числе подшитые, он покупает а возвращаю я, говорю он в командировке и все такое, меня не помнят и этот номер проходит)))

капец

Банкирша: я возвращала. подшила и даже походила. только в процессе носки стало понятно, что джинсы все кривые.

это другое, у автора не скрытый дефект - просто не нравится вещь, а коррективы свои уже внесли. Неотделимые

маруся: Как можно мужа отправлять покупать себе одежду без жены???? а что еще нельзя делать мужу без жены? Стесняюсь спросить.

Vivienne W: Мамки пошли.

причем тут мамки? вещи лучше вместе с кем то выбирать, что б посмотрели как сидит и тд что б не было таких казусов как у автора.

Пионерка: тогда к магазину и претензии

Да с чего бы? Магазин подогнал по росту купленные брюки. По инициативе покупателя подогнал, почему это должно стать их проблемой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы