любители обуви ЕССО, загляните!

а эти не воняют, очень странно

а взрослая обувь с запахом не попадалась тфу тфу тфу

ElenaStal,
Ну сами же ответ нашли: нассала Вам туда мамина кошка.

Калина Малинова®,
а вот у нас кошек нет. и в ближайшем окружении тож

irinochka-e: а вот у нас кошек нет. и в ближайшем окружении тож

У нас старшему 19 скоро, младшей 8 в этом году. И мне и мужу соответственно. Только сейчас (примерно очень) пар 30 в пользовании. И количество за эти годы плюс. Ни одна пара не воняла. Поэтому в отсутствие вони от ног не из-за здоровья я не верю.

дак и у нас большой опыт с этой обувью. а вот одни с душком

Калина Малинова®,
На два бота сразу? Равномерно распределив? Нагадив только сверху? А как же грибок? Может это все таки он? вообщем, нашла я ответ на свой вопрос, в следующий раз понесу обратно в магаз, если случится подобное. Пусть сами носят свои вонючки.

ElenaStal,
и ведь не поленилась пошла в яндекс а там эта проблема у многих

irinochka-e: и ведь не поленилась пошла в яндекс а там эта проблема у многих

Но Калина непреклонна, считает это ю-мамским заговором!

irinochka-e,
Вот и у нас такие же воняют.

Хотя у малого эти кроссы и ботинки такого же плана самые любимые. Вдруг кто то будет продавать дешевле чем в магазине, без запаха, пишите в личку. Р-р 33-34

Elenalen: Тем не менее экко любим Тоже люблю. С запахом не попадались.

НаталиК*: Там такие "скидки", что нафиг эта обувь нужна)

кому нафиг, а у моего мужа от любой другой такие проблемы...молзоли, ноги болят дико...проверено за 20 лет. так что..только экко.

Katie: Про запах

много лет носим эту марку, сроду никакого запаха не бывает. может, от гигиены зависит? у нас носки не по разув день меняются и ноги каждый день моются. есть ещё дезодоранты для обуви, но , возможно, у кого обувь пахнет неприятно - когда грибок на ногах, он дает запах такой.

SaL'e: У меня муж заказал с сайта ещё 2 января, пока тишина.
Пока обещают на 14 января.

со скидкой?)
а с сайта доставка платная?

Anelia,
Sibirochka,
Да, Кларкс в Карнавале.

аноним ,
Я заказываю с сайта. Ловлю бешеные скидки )) доставка 300 рублей в почтомат. Но я покупаю двоим детям.

кармашка: доставка 300 рублей в почтомат на дом тоже 300 курьером.

Наtалка,
А ну значит дешевле )) мне домой неудобно.

странно про запах, я одни 10 лет протаскала, уже подошва треснула, никакого запаха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы