любители обуви ЕССО, загляните!

На wberris с промокодами, скидками пост. покупателя не плохие цены получаются. Вчера сравнила: в магазине в Гринвиче сапоги, что я купила на 1500 дороже стоят. И это уже у них скидки

Поделитесь промокодом,пожалуйста, у кого имеется

Sandra_S: в магазине в Гринвиче сапоги там на многое скидок нет вообще.

У нас в аутлете вообще копейки стоит обувь.На сайте тоже есть он, но доставляют ли - не знаю.

Elenalen: Чаще заказывали через интернет.

А я так в основном и делаю. Колодку знаю, размер у всех тоже. Один раз только ошиблась. Какие-то широкие сапоги оказались.

Калина Малинова®,
Здесь можно обувь купить по хорошей цене ?vnukovo-outlet.com/ru/location-map/ Прилечу 21.01 во внуково. Если нормальный аутлет, я б сгоняла.

Аноним,
На Олимпийском знаю только. Посмотрите на сайте у них, где распродажные магазины.

ок, спасибо.

Да, на сайте есть наличие по дисконтам. Это удобно. Спасибо

Аноним,
Вот если сейчас на сайте по аутлету повыбирать, то во всех дисконтах ассортимент хороший вылезает. По размерам тоже вроде неплохо. А цены вообще смешные.

Калина Малинова®,
Где в Мск аутлет? Это то что в Белой даче?

кармашка: Где в Мск аутлет? Это то что в Белой даче?

Я там выше ссылку дала, их семь штук

кармашка,
их несколько я так поняла. На оф. сайте смотрите www.ecco-shoes.ru/outlet/women/boots/

А я в наших магазин иногда по более выгодной цене покупаю. Особенно сандали на мальчиков.

Вот биомы есть у всех. Хочу купить ещё с кожаным верхом. Ну ни у кого не воняют.

www.ecco-shoes.ru/images/eshop/img/other/big/801503_57050_1.jpg Вот это мои, "ароматят" вовсю. Может в Мск одно везут, а к нам другое? Но Москвичи тоже жаловались. Выбор супер, а по Москве доставка есть? Или только самим ехать забирать?

Калина Малинова®,
У моих кожаные не воняют. Но им 4 года и 8 лет.
Мы с мужем не носим Экко, только дети.

кармашка: Мы с мужем не носим Экко, только дети.

У меня и сапоги, и балетки. Биомы одни, замшевые. У детей вообще как новые.

заказывала 1 или 2 го сегодня получила доставка бесплатная - все супер. первый опыт экко через инет) Довольна как слон)))

Не тот стал Экко по качеству. Раньше можно десятилетку носить. У относительно новых повседневных туфлей у мужа раскрошилась подошва. С этим согласна. Насчет запаха - не сталкивалась. Хотя биомы есть. Ну и цены у нас конские, даже на распродажах. Хотя покупаю иногда очень удачные и приятные по ценам пары, но этл чисто случайно, за экковской обувью не охочусь, скидки не отслеживаю.

мама,
У сына такие тоже пахли... Очень удобные, 2 пары подряд покупали, но вот такие пахучие. Он их носил в 5-6 лет, вроде нечему пахнуть

У меня не пахли. Но я покупала немного в Екб, в основном в Спб. Одним (первым) ботинкам уже больше 10 лет (2005 г), муж каждый год пытается их осторожно выбросить в мусорку . Мне они безумно нравятся, подошва целая, только шнурки меняла 1 раз Я в них собаку гуляю, ноги "спят".

Anelia,
похвастайте такой удачной моделью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы