любители обуви ЕССО, загляните!

аноним ,
Их уже не выпускают, такие крокодильчики по бокам ботинок шли), как наплывы, если кто помнит такую модель.

Калина Малинова®,
Покупаем с мужем по второй паре биомов, и такая же проблема, ужасный запах кошачьей мочи от подошвы, случайно порылась в отзывах и к моему удивлению , куча людей стаде нудист с такой проблемой. Хотя до этих кроссовок носили эссо и проблем никогда не было.

Значит не у меня одной такая беда с запахом, тоже осенние полусапоги пахнут, запах да как мочи не приятный. Просушишь вроде нормально.

У меня пока 2 пары Экко. Летние сандалии относила. Сейчас ботинки ношу. Не воняют

Кряча,
А в магазине не воняли? Присмотрела ребенку распродажное на след сезоны, нюхала, пахнут норм. При носке такие проблемы? С Эккр никогда с таким не сталкивалась.

Кстати, у кого воняют, может в магазин отнести обратно? А то хранить на балконе от запаха это уж слишком)

О какая тема
Я думала только нам так повезло
у нас много разной обуви экко , у меня, у мужа и детей... ну и понятно эти злополучные кроссовки , аж две пары ... они просто супер удобны , прям по ноге ...
Но воняют только они грибки и прочее , включая котов у (нас нет ) -здесь не причём и с запахом я что только не делала , он действительно не истребляем ни чем , ну и с подошвой просто жесть ...
вот фото этих кроссовок , правда не мыты, ходим в походы по сухому лесу.
Притенении только к ним ...но качество всё равно стало заметно хуже , причём у всей обуви .

Аксиния,
В нашем случае запах появился через год. То есть с мая по сентябрь относили нормально, следующим летом где- то в июле заметила первый раз. В нескольких магазинах задавала вопрос, все делают удивленные глаза - что Вы, что Вы, никто не жаловался, Вы первые! Это Ваша индивидуальная особенность!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы