любители обуви ЕССО, загляните!

может посоветуете такую же комфортную марку обуви, как Экко т.к. качество стало настолько низкое, что и брать не хочется.
Кларкс брала, но то подъем очень низкий, то очень широкие, но с низким подъемом (хотя у меня нога стандарт по подъему), то пятка очень проседает вниз. При этом кларкс был из фирменного магазина Англии, а не местные подделки

У меня муж с его 46 размером ступни носит в основном эту марку, берем всегда на распродажах, никакого запаха никогда не было.. Очень странно такое читать...
По сабжу, я бы не стала ждать февраля, мне кажется, и скидок уже не будет, и размеры подразберут

Белое безмолвие: НО, последнее время подошвы резко выходят из строя за 2 года. Меня уже бесит за такую цену покупать. Наверное, буду искать другую марку. Раньше такого не было. Наверное шить стали с Китае

+100. И их на самом деле шить стали в Китае. Осенние сапоги выкинула после 2-х сезонов, хотя носила не постоянно. Порвалась подкладка внутри и подошва крякнула.

pechenkina: А как вы покупаете, сначала в магазине меряете? Я просто знаю свой размер и всегда его покупаю. В магазинах маленький выбор, в интернете больше.

ProstoYulia: По сабжу, я бы не стала ждать февраля, мне кажется, и скидок уже не будет, и размеры подразберут Да, многих размеров не будет.

ProstoYulia: По сабжу, я бы не стала ждать февраля, мне кажется, и скидок уже не будет, и размеры подразберут

natosha2016: Да, многих размеров не будет.

Летней коллекции еще нет. Только туфли есть. Сандалей и балеток нет.

мама: Но столкнулись с тем, что очень быстро появляется резкий неприятный запах. Причём во всей обуви и зима, и весна/осень, и летние закрытые туфли.

У всей семьи есть эта обувь, никогда никакого запаха не было и с подошвами все нормально, я чет удивлена...

Avaria,
где брали? можно в личку

мама,
Лечите ноги сыну.

Калина Малинова®: мама,
Лечите ноги сыну.

Я тоже сначала на это подумала. Но как объяснить, что туфли в которых целый день на работе, а сын в школе, кроссовки беговые не воняют, а биомы при носке 2-3 часа в день через три месяца издают чудный аромат. А то что это не наша личная проблема узнала из отзывов на сайте ЕССО.

мама: Я тоже сначала на это подумала. Но как объяснить, что туфли в которых целый день на работе, а сын в школе, кроссовки беговые не воняют, а биомы при носке 2-3 часа в день через три месяца издают чудный аромат. А то что это не наша личная проблема узнала из отзывов на сайте ЕССО.

Ничего такого я на их сайте не читала. Не сочиняйте. А если и есть, то такие же, наверняка, с грибком. Лет 20 покупаю эту обувь - ничего у всей семьи, простите, не ароматит, если ноги здоровые.
Лечите реально ребёнку ноги, это не шутки.
И биомов у меня полно. У всех есть. Самая дышащая обувь.
Вы прям как страус - воняют ноги и виновата обувь. А виноват грибок, а не обувь. Здоровые ноги и в лаптях не завоняют.

Калина Малинова®: воняют ноги и виновата обувь

Так и в чем и непонятка, что ноги не воняют, только ботинки, из них три пары биомов. И никакая другая обувь этим не страдает, хотя её на те же ноги надеваем. Избирательный какой- то грибок. Только в этой теме ещё двое таких же счастливчиков. Спорить я с вами не собираюсь. В данный момент считаю, что цена не соответствует качеству.

мама: Спорить я с вами не собираюсь.

Да Вам не со мной надо спорить, а к врачу идти и грибок лечить.

У меня кроссовки Ecco, купила в начале лета за 5000 почти. К середине лета начали вонять жестоко, как будто кошки нассали. Меняла стельки, стирала, ничего не помогло.
К слову, купила в фирменном магазине ( в алатыре), в них не бегала, так прогулки по вечерам.
В общем расстройство одно.

спортивные туфли Экко, привезенные из Штатов, воняли до начала носки, как только я их из пакета вытащила( стирала, мыла, чем только не заливала-ноль результата.
так и лежат в итоге, ходить в них никакого желания
покупаю там теперь только сандали открытые, от греха подальше

Iri4,
Асенька,
Аноним,
Группа поддержки из собоя прикатила?
Все же грибок лучше лечить.

Аноним: кроме одной пары биомов Биомы были только у дочки. Носили два сезона. Никогда не пахли.

Калина Малинова®,
Я тоже так подумала)))
Мы почти каждый сезон мужу покупаем эту марку и никогда никакого запаха нет и не было... Уж явно наткнулись бы хотя бы разок на такой "очевидный " косяк этой марки... Он тоже носит их целыми днями на работе

У меня тоже ни разу не воняли.

Калина Малинова®,
А Вы не допускаете мысли о том, что может быть брак или левая партия? Я столкнулась с той же вонью от полуботинок, воняло, а не пахло, кошачьей мочей. Купила их два года назад в парк-хаусе, в позапрошлом году после нескольких недель носки появился запах. У нас дома кошка, но ни разу не была замечена в пакостях, стерилизована. Подумала на кошку своей мамы, допускала мысль, что она могла нагадить. Полуботинки тщательно протерла с шампунем для обуви, запах не исчез. Ноги у меня не пахнут, грибка нет и никогда не было. И воняли эти боты снаружи, а не изнутри. Не выбросила, жаба задавила. В этом году запах, естественно, никуда не исчез. Гуляла в них с ребенком только на улице, в небольшом помещении они, заметно для окружающих, источали свой аромат. . Летом попала в них под дождь, промокли пятки в итоге, вся подошва на пятке искрошилась, как и на середине подошвы по сгибу, зря фото не сделала, дыры были. К слову, это не единственная пара экковской обуви у меня, почти вся обувь у нас с мужем этой фирмы. До этой пары все было ок. У мужа, подобные моим, полуботинки были также выброшены, т. к. лопнула подошва на пятке.

у сына 7летнего тоже одна пара воняет кошатиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы