любители обуви ЕССО, загляните!

сейчас там скидки. по опыту предыдущих лет сколько они еще будут? в феврале еще цены не изменятся? а летняя коллекция в магазинах есть или только в интернете? сама до магазина пока не дойду(

Там такие "скидки", что нафиг эта обувь нужна)

Накануне была, лета в магазинах не было, тока зима и демисезон. Скидки хорошие, размеры есть.

А не, вру. Туфли классика ж всегда есть. Босоног и летних кед нету.

В магазинах из "летнего" только кроссовки, те что до легкого минуса носить тепло
А скидки да так себе... В прошлом году новая коллекция была дешевле, чем сейчас "со скидками"
И не такие они и тёплые, я в такую погоду как сейчас в них только "до машины добежать и от снега почистить", для прогулок с дитем они не пригодны - мерзнут ноги

НаталиК*,
я на сайте оф заказала сапоги за 6 тыщ. у нас в городе 9500 стоят. чем не скидки? обувь их люблю. сижу жду - в понедельник обещали отправить из мск.

ЛуизаВебер: Босоног и летних кед нету.

кеды надо высокие на шнурках белые.

Shelena,
думала на оф и в магазине цены одинаковые...

аноним ,
Если артикул знаете, то можно ж позвонить в магазин, вдруг вам повезет)

аноним ,
я тоже(((

аноним автор темы: думала на оф и в магазине цены одинаковые...

Не в Екатеринбурге(((
Давно ещё читала, что у нас в городе они по франшизе работают, поэтому и скидок таких нет((( я когда в Питере зашла в фирменный магазин в период летней распродажи - от цен просто офигела, у нас таких никогда не было

Осенью купили ребенку в Москве сандали за 2000, кроссовки за 3000. Получилось очень удачно,потому как муж в командировку ездил. У нас в магазинах даже сейчас сандали стоят за 3500.

всемпривет,
Я об этом и говорила. В Екатеринбурге очень дорого это обувь получается. Сейчас, конечно, цены выросли из-за скачка курса валют, но на скидки всегда наши магазины были скудны. Помню, в Тюмени в 2012 году, с мужем, четыре пары обуви за 8 с копейками тысяч купили. Сейчас одни сапоги, например, столько стоят.

аноним автор темы: думала на оф и в магазине цены одинаковые...

в нашем городе нет официальных магазинов, только дилеры, поэтому цены отличаются от цен на офиц. сайте

сорри, что не про экко.. Обалденные скидки на кларкс. Просто офигела. Мужу набрала обуви и зимней и летней не дороже 3,5 тыс руб. Это при том, что зимние ботинки стоили в районе 10-12-ти тыс.

девочки, а до когда скидки-то будут???
в феврале з/п - успею?

У нас несколько пар ЕССО, покупали почти одновременно, удобно, по ноге идеально садятся мне и сыну. Но столкнулись с тем, что очень быстро появляется резкий неприятный запах. Причём во всей обуви и зима, и весна/осень, и летние закрытые туфли. Не было запаха только от сандалей. В интернете очень много отзывов именно про эту особенность обуви ЕССО. Вот ни за какие скидки не хочу. А подобрать поудобству замену не получается.

мама: У нас несколько пар ЕССО, покупали почти одновременно, удобно, по ноге идеально садятся мне и сыну. Но столкнулись с тем, что очень быстро появляется резкий неприятный запах. Причём во всей обуви и зима, и весна/осень, и летние закрытые туфли. Не было запаха только от сандалей. В интернете очень много отзывов именно про эту особенность обуви ЕССО. Вот ни за какие скидки не хочу. А подобрать поудобству замену не получается.

запаха не было, хотя лет 10 ношу эту марку. НО, последнее время подошвы резко выходят из строя за 2 года. Меня уже бесит за такую цену покупать. Наверное, буду искать другую марку. Раньше такого не было. Наверное шить стали с Китае

Shelena,
А какой у них сайт?

Avaria,
Тоже люблю Кларкс, да, действительно у них цены раньше кусались. В каком именно магазине скидки? У меня даже карта где-то валялась, в Карнавале в маг давали

Белое безмолвие: НО, последнее время подошвы резко выходят из строя за 2 года. Меня уже бесит за такую цену покупать. Наверное, буду искать другую марку. Раньше такого не было. Наверное шить стали с Китае

я лет 10 ношу Экко, с подошвой всегда была такая беда, прям раскрошивается насквозь, но не через 2 года, может через 3

Про запах -даааа.... Как будто кошки там сортир устроили. Никакими стирками не убрать. У сына две пары так по одному сезону прожили всего. Мои зимние держатся, может, потому, что я их меньше ношу, не ежедневно и не по несколько часов.
А с нынешними ценами в ебурге ну нафиг эту обувь

Katie,
Я думала кот пакостил именно в эти ботинки и только сыну....оказывается зря грешили на котейку

krasotka3306,
У нас кошачьих дома нет. Подозревать некого было. Хотя допрос о бывании в кошачьих местах провели. Грешили на неаккураность носки, не доставал из мешка для сменки, или носил в лагере не снимая, без сушки... В конце концов сложно от подростка требовать аккуратности и бережности по отношению к обуви. Тем не менее с другими марками таких вонючих безобразий не случалось никогда

девочки вот первый раз такое слышу - много лет марку покупала. и летние и зимние - ну никаких нареканий и никакого запаха. даже представить сложно. вся семья носит.

по интернету дешевле. У меня много обуви ecco, никакого запаха никогда не было.

natosha2016: по интернету дешевле.

А как вы покупаете, сначала в магазине меряете? Но ведь там далеко не весь ассортимент...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы