А вы любите "Таганский ряд"?

Ну вобще то в на вещах в Лапландии и бирка Лаплвнлия и нашивка одноименная. Или продавщицы в Лапландии шильдики перешивают)). Бред же. Возможно, модели похожи.

Аксиния шильдики перешивают))

теоретически все может быть.
знаю как мебель "в порядок" приводят - слышала от продавцов мебели, которую из за границы везут

Аксиния Ну вобще то в на вещах в Лапландии и бирка Лаплвнлия и нашивка одноименная. Или продавщицы в Лапландии шильдики перешивают)). Бред же. Возможно, модели похожи.

Знакомая работает в одном из меховых салонов на Свердлова, именно так и делают)))
Закупают на таганке, там недалеко есть ТК (из Китая им привозят) и шлепаю свои наклейки. Все ))

Аксиния Ну вобще то в на вещах в Лапландии и бирка Лаплвнлия и нашивка одноименная. Или продавщицы в Лапландии шильдики перешивают)). Бред же

не продавщицы, у лапландии есть ателье, можно вещь подогнать по фигуре, они ремонт мне делали мехового воротника, когда мех начал разъезжаться
пару лет назад я на таганке покупала шубу из чернобурки, фасон и подклад, отделка один в один висят в лапландии -как бы вывод один напрашивается...
а еще лучше смотреть сайт лапла, частенько там не весь ассортимент, так вот то, что не "висит" на сайте, вполне себе может оказаться товаром с рынка

я купила в 2006 там норковую шубу. Продавцы уступили 6 или 7 тысяч и обошлась мне в 41 тыс.
Покупали летом, в июне.
Шуба красивая, мех хороший. Коллега чуть позже купила в черном бриллианте за 80. Моя шуба не хуже. Коллега говорит, что качество меха у нее типа другое. Ну да, у меня немного попушистее. Никому не хочется признавать факт переплаты.
Единственный момент - там нехорошо сидела пройма, но моя мама рукодельница распорола шубу и перешила немного, а также мы решили зашить карманы, чтоб не было соблазна положить туда что-то. То есть изначально карманы были не нужны. Решили пожертвовать удобством в пользу хорошего внешнего вида.
Ну да, сейчас мне скажут, типа что за покупка, что распороли... но факт таков, что я потратила 41, а коллега 80. ощутимая разница.

надо фотку шубы?

Любила в студенчестве А теперь нечего там делать,в ТЦ можно купить дешевле все.

Pere надо фотку шубы?

давайте

к вечеру сделаю и выложу

Банкирша для меня минус - безнала нет

В этом году искала сумку на лето и была приятно удивлена безналом.

свекровь постоянно дарит мужу что на третьем фото

Elois Я только такое там вижу - лучше голой ходить ей богу

когда была там 15 лет назад - то же самое продавали)) как в прошлое вернулась))

да он на работу в этом каждый день ходит...

Pere я купила в 2006 шапку из крестовки типа косынка и сзади бомбошки.

За даром не надо

Pere куртяшка молочного цвета на мне - хорошая качественная вещь

колхоз какой

Pere все, кроме детских башмаков - с Таганского ряда

Та ещё...зараза Ну это и видно по вещам.

Pere я купила в 2006 там норковую шубу. Продавцы уступили 6 или 7 тысяч и обошлась мне в 41 тыс.
Покупали летом, в июне.
Шуба красивая, мех хороший. Коллега чуть позже купила в черном бриллианте за 80. Моя шуба не хуже. Коллега говорит, что качество меха у нее типа другое. Ну да, у меня немного попушистее. Никому не хочется признавать факт переплаты.
Единственный момент - там нехорошо сидела пройма, но моя мама рукодельница распорола шубу и перешила немного, а также мы решили зашить карманы, чтоб не было соблазна положить туда что-то. То есть изначально карманы были не нужны. Решили пожертвовать удобством в пользу хорошего внешнего вида.
Ну да, сейчас мне скажут, типа что за покупка, что распороли... но факт таков, что я потратила 41, а коллега 80. ощутимая разница.

Уж не позорились бы вы с такими рассказами.

Да можно там найти вещи неплохие. Но надо отчаянно рыться. И угрохать кучу времени. И еще учитывайте фактор дискомфорта от примерок. Если все вышеперечисленное - пофиг, то добро пожаловать на квест "Таганский ряд". Я иногда балуюсь, и остаюсь довольна.
Из последних покупок - валенки-самокатки, беленькие. Детские 700, взрослые 1300. Давно хотела.

Не была там много лет, рядом вообще не бываю. Но воспоминания о нем ужасные - всэ размеры есть, заходи красавица, за скока хочэшь отдам и т.п.
Пойду туда если уж совсем прижмет...
Дирижабль и мегаполис это точно вещи с рынка...
Мне сейчас даже по тц лень ходит, чаще всего в интернете заказываю.

фото

еще
сзади много меха, когда одеваешь - образуются красивые фалды
шуба на мой взгляд за эти деньги очень выигрышная

Pere все, кроме детских башмаков - с Таганского ряда

удалите, не позорьтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы