А вы любите "Таганский ряд"?

ну значит я - колхозница ))

Pere фото

шуба как шуба. обычная. ничего в ней ужасного нет, кроме оранжевого странного шарфика...

Аноним удалите, не позорьтесь.

отстаньте от Pere уже, не позорьтесь.

за 2 часа купила:
пухич длинный с мехом на капюшоне-3000, кач-во норм
шапку теплую-500р
шарф-300р
перчатки длинные-300р
гамащи тепл.-500р
такой же шарф в белвесте-1500
перчатки в меге-700
примерно такой пух, но плохие цвета в сн.королеве-10т(без меха)
шапка в мармалато-1000
все подобрала по цвету и размеру, а на распродажах пойди найди цвет-размер.дурят нашего брата, дурят. Пухич в сн.королеве может и лучше, так зачем мне лучше, от стирок все равно скатается, будет нетеплый и через год новый потребуется. а этот нормального качества, по теплоте обычный(а я парится не люблю) На случай большого холода шуба есть

он не странный, а красивого в действительности розового-оранжевого цвета, и шапка к нему есть такая же

Tekila_Lady чаще всего в интернете заказываю.

так это если фигура стандарт, подходит

по поводу детских вещей: одевали по погоде, поэтому не одели штаны из комплекта к куртке. Он внешне вполне ничего. Купили, относили, куртку подруге отдала и штаны у папы дома до сих пор лежат

очень люблю)) каждые выходные почти туда хожу с утреца пока народу нет. уже все там знаю. где дешевле где дороже. Муж шутит, опять пошла воздухом таганским подышать?))))

Pere по поводу детских вещей: одевали по погоде, поэтому не одели штаны из комплекта к куртке. Он внешне вполне ничего. Купили, относили, куртку подруге отдала и штаны у папы дома до сих пор лежат

++++куртку и пуховик носили 2 года-пока не выросли, деффектов никаких, фасон не фонтан, конечно. другую куртку , из стокмана носили полгода- поломалась молния, пришлось вшивать другую молнию за 500р, прорвалась дырка. Рукова оказались короткие, и через год эта куртка стала мала

Аноним каждые выходные почти туда хожу с утреца пока народу нет

что вы там каждые выходные покупаете?

hirabambyna не смешите. колготки детские там все полное г.
все в катышах после стирки.

да прям. тоже всегда там колготки носки беру. все супер.

Аноним что вы там каждые выходные покупаете?

необязательно покупаю. я ассортимент изучаю. сравниваю цены. где то одна и та же вещь дороже, а где то дешевле. Я все там хорошо знаю. все подруги если что то им нужно меня с собой берут. ГОворят что им нужно купить,к примеру куртку, я знаю где дешевле и качественнее сразу идем туда а не блуждаем по пол дня.

когда дочь была маленькая покупала там сразу помногу и колготок, и носков. и еще трусов детских. все нормальное, вобщем-то "ноское"...
сейчас я конте покупаю в сз, просто не нравится уже там шататься, времени жалко

ну на вкус и цвет товарищей нет ) я купила то, что мне подошло, что было по размеру. Чтоб плечи не висели, нигде складок не было ненужных. Чтобы лично мне нравилось ... Мне очень подошел крой курточки, удачно сидят плечи, рельефы. А что не нравится кому-то... наверно, если бы денег было больше, то и выбор был больше. На тот момент я 2 месяца как из декрета вышла с другой фигурой и материальным положением - нужно было что то одевать ))) и о выборе я не жалею и даже больше того - мне куртка очень нравится !

Я там бываю 1-2 раза в год, мама у меня любитель там прошвырнуться, ее вожу. она берет типа лосин, гамаш что-то, платок как-то брала, майки совсем простые.
Я всегда уезжаю с несколькими футболками рублей по 300-400, вполне себе веселенькими, с микки маусами, кошечками и тп . Кстати сносу им нет, даже принт от стирок не страдает. Ну и все, пожалуй.

Живу рядом с ТР уже три года, была там 3 раза, один раз зашла посмотреть, побродила минут 40 и ушла. У меня стойкое ощущение, что там все дороже, чем в ТЦ.
Те, кто пишут, что верхняя одежда там дешевле, да не дешевле, просто там чуть меньше наценку делают, чем в тех же дирижаблях, мегаполисах. А по сути там и там дорого. Давно верхнюю одежду не беру в сезон, только в конце на распродаже

а.н.о.н.и.м. нет! меня бесит этот лабиринт, совершенно дурацко-китайское расположение всех этих киосков внутри, ходишь как дурак по кругу

Соглашусь, что за пьяный архитектор это проектировал? Утром пошла на работу, забыла деньги заранее на проезд снять, пошла в ТР, пока я искала банкомат, а потом выход на улицу, я бы уже пешком на работу дошла

Аксиния Ну вобще то в на вещах в Лапландии и бирка Лаплвнлия и нашивка одноименная. Или продавщицы в Лапландии шильдики перешивают)). Бред же. Возможно, модели похожи.

пошла посмотрела свой пуховик из лапландии - никаких опознавательных знаков. а повесить ценник на фирменной картонке - недолго

последний раз была там года 2 назад, с подругой за компанию, ничего хорошего и цены не радуют, я на распродаже в магазине дешевле и лучше могу найти, больше никогда туда не сунусь

Да какие тц там закупаются ??? Дирижабль и кит ! Так это и есть вещи с рынка! Просто в уютном помещени с русскими продавцами и примерочными ! Что DKNY ? Стокманн ? Зара? Бершка и прочее .. Тоже там закупаются ! ?? Сто лет там не была , недавно съездила , повезло купить платье , на свадьбу ( гость ) ..а так ..хлам там один ! А ну меха можно выбрать !?

Lady In White с несколькими футболками рублей по 300-400

в Фамилии постоянно полно футболок на любой вкус и размер по 100-150 рэ))

кузя Да какие тц там закупаются ??? Дирижабль и кит

в Дирижабле как-то с сыном прогуливались, игрушек ему взяла на 2ом этаже, на первом этаже краем глаза видела обувь - "бутики" с откровенными подделками, тц сразу создает впечатление рынка, только не хватает - захады красавица, пасматры какой туфля

Часто мимо ТР проезжаю, все думаю, как бы собраться, зайти да посмотреть что почем. Но никак не соберусь.
Последний раз была на ТР, когда он еще был рынком под открытым небом, ни Пекина, ни Ханоя в помине не было. Сколько уж лет прошло...

[user]Аноним
в Фамилии постоянно полно футболок на любой вкус и размер по 100-150 рэ))[/user]

Ничего не имею против Фамилии и периодически туда хожу... но, простите меня, теми футболками, что там за 100-150 рублей висят, я даже пол мыть не стану...

тампа футболками, что там за 100-150 рублей висят, я даже пол мыть не стану...

а на таганчике лучше чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы