А вы любите "Таганский ряд"?

Езжу пару раз в год.
Последний раз покупали маме пальто. перед этим пройдя многие ТЦ. так вот на Таганском купили за 6500. Оно же в Радуге -18000.
Детские колготки - беру пачкой - у русских - 100 рублей. Качество отменное. Носки у них же.
По платьям. Дочери на выпускной искали долго - ничего найти не могли. Купили там и мне и ей за 2500. По нормальной цене, а не переплачивая. Потом увидели такое платье в дирижабле за 7500.

Mila3088 Детские колготки - беру пачкой - у русских - 100 рублей. Качество отменное.

не смешите. колготки детские там все полное г.
все в катышах после стирки.

я постельное купила там в прошлом году, написано сатин, говнище такое. В упаковке да красиво, а на деле, электризуется до ужаса, воздух не пропускает. А в магазине брала правда в 2 раза дороже, тот же сатин. офигенное. Без надобности не езжу на ТР, раньше чаще выбиралась, а щас все в ТЦ есть по скидкам вещи дешевле найти можно. А ну и приставучесть)))) мы как то с мужем поехали, дак и то ко мне пристать пытались. им пофигу)))

hirabambyna не смешите. колготки детские там все полное г.

на третьем этаже в Пекине. Русская женщина торгует колготками, носками и лосинами. Качество отменное. Не закатываются.

дешево то что там - примерить толком условий нету и товар не качественный. Но иногда там встрчаются точки с хорошим качственным товаром, по ценам существенно ниже, чем в ТЦ, но таких точек единицы и расположены они как правило в самых дальних углах.
Покупала там платья фирмы Поливар (Польша), качественнее, чем то чем увешан весь Гринвич и обувь Ральф Рингер.

Не люблю, не езжу, стараюсь покупать одежду на распродажах, да, обращаю внимание на качество. На том же вб часто продается одежда со скидками, которую можно примерить, и если не понравится, вернуть. Мне мама в детстве шила много одежды, наверно, поэтому привыкла к качественному пошиву и качественным тканям. И да, мне нравится наша одежда, в гардеробе есть несколько платьев Elis, купленных со скидкой. А вообще, мечтаю научиться шить сама, времени пока дефицит.

Аноним по ценам существенно ниже, чем в ТЦ,

дамы, давайте честно. если мы говорим про сетевые магазины - то в них на распродажах однозначно дешевле и качество повыше, чем вы тут пишете. а если тц - это дирижабль с мегаполисом - то канешно дешевле на таганчике.

Яблоко
дамы, давайте честно. если мы говорим про сетевые магазины - то в них на распродажах однозначно дешевле и качество повыше, чем вы тут пишете. а если тц - это дирижабль с мегаполисом - то канешно дешевле на таганчике.

+1000 Дирик и Мегаполис - та же розница = дороже

100 лет там не была, объезжаю подальше

Яблоко

+++

Mila3088 а вот платья

так то не очень они...

Яблоко

Че как попугай то? писали уже это. Мазакею, некст, твое - на таганчике на найдете. Я привела конкретные примеры: всем известный ральф рингер, например, но это было когда еще были ряды на улице.
Таганский не люблю.

Mila3088 а вот платья

за такие платья 2500 это много ИМХО

Mila3088 а вот платья

ужас 500 руб. красная цена

не в себе за такие платья 2500 это много ИМХО

за два. на раз в самый раз

Яблоко я там лет 10 не была, но судя по тому, что тут пишут, ничо там не дешево. на распродажах и в аутлетах дешевле.

зависит от того, где вы обычно берете. у меня две коллеги купили одно и то же пальто. одна за 7 на рынке, вторая за 12 в карнавале. ее до сих пор жаба душит. я тоже покупала пальто. беру у русской женщины, которая потом в ТЦ их и продает) у нее и ассортимент другой, и качество. но подороже, чем у нерусских. ношу годами потом.
другая знакомая берет пуховики почти в 2р дешевле, которые в лапландию везут.
но, согласна, пока найдешь - уже жить не хочется. я туда с апреля собираюсь
для меня минус - безнала нет

Не люблю, езжу иногда за крупными вещами - шубы норковые - там дешевле, шапки меховые - выбор больше и дешевле, пуховики. Все, всякую другую одежду не поеду туда смотреть, муть....еще продавцы приставучие.А в Пекине на 3 этаже- европейский рынок - дорого все

hirabambyna е смешите. колготки детские там все полное г.
все в катышах после стирки.

в прошлом году бабушка нам брала теплые махровые на зиму, всю зиму носили, к концу зимы только скатались. Так что нормальные там есть колготки, а так они все скатываются.
Да и мне все равно что у меня у сына под зимним комбезом колготки в катышках, сильно закатаются- новые оденем))

вот фотка 4-летней давности
все, кроме детских башмаков - с Таганского ряда

куртяшка молочного цвета на мне - хорошая качественная вещь. Я ее покупала у китаек за 3500 и они ни копейки мне не сбросили )

Pere роме детских башмаков - с Таганского ряда

Ну это и видно по вещам.

Pere

Ээээээ, лучше я промолчу уже

пусть видно

Я в этом году купила там шапку и комплект- шапка+снуд, оч классные, качественные, пр-во Россия, не дешево - 700 р за шапку и 1000 за комплект, но в магазах такие не меньше 2 тыс стоят. Но я их очень долго искала, обошла весь тц пекин, и больше таких не было. А так, в основном, г...но.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы