А вы любите "Таганский ряд"?

и что там покупаете?

Не люблю, но раз в год собираюсь и еду, преимущественно за верхней одеждой, там обычно выбор больше и дешевле, чем в тц

Ну платье я там купила на день рождение за 2 тыс, довольна как слон осталась, хотя у мужа магазин женской одежды не дешевый)))

Живу рядом, езжу через ТР каждый день, не люблю его. хожу крайне редко и в основном за мелочью - перчатки, шапки, мочалки, тапки. бесит толкучка, приставучесть продавцов и условия примерки. торговаться там давно уже норм перестали, в розницу все оч недешево. В распродажи в ТЦ цены ниже.

Нет, терпеть его не могу. Не была там несколько лет и надеюсь ещё столько же не видеть его)

нет! меня бесит этот лабиринт, совершенно дурацко-китайское расположение всех этих киосков внутри, ходишь как дурак по кругу
да и сама одежда там не айс, я там бываю крайне редко, может 1 раз в 2 года с подругой за компанию выбираюсь, так, носков ребенку 100 % х/б возьму и всё.

Раньше нравилось, лет 8 назад...
Приезжала рано в выходные, гуляла, смотрела, покупала кофточки, бриджи джинсовые. Мы это с мамой вдвоем носили. Есть пара тройка вещей, которые мне очень идут

Сейчас дорого, я стала полнее и мне стало сложнее найти на себя одежду.
Покупала раньше и дочери, сейчас же научилась шить сама

Olkin_NT бесит толкучка, приставучесть продавцов и условия примерки. торговаться там давно уже норм перестали, в розницу все оч недешево. В распродажи в ТЦ цены ниже.

Вот прямо мои ощущения описали. Хотя 100 лет там не была

сколько раз там была каждый раз зарекалась больше ни ногой.
дорого все караул просто.
ну я привыкла к распродажам.
да и если что не вернуть обратно.. делают каменные лица и все тут. нафик нафик
в магазин и вернуть можно и померить спокойно.
единственное шапки всегда там покупаю тк в магазинах не нашла такого выбора нигде по таким ценам.

я купила в 2006 шапку из крестовки типа косынка и сзади бомбошки. Я заплатила за нее 6 тысяч и это была одна из самых дорогих.
И меня дважды спрашивали, где я купила эту шапку, хвалили и говорили что красивая. Приятно было - но шапка действительно была хорошая

Я туда только если мне хорошо заплатят пойду Это хачьецарство с Айкрасивыйпадхады мне не вынести.....

Не перевариваю. Клоака какая-то.
Но верхняя одежда действительно дешевле, чем в ТЦ. И свадебные платья.
И вещи встречаются симпатичные м недерогие. НО надо пройти все ряды, пересмотреть кучу ..овна, отбиваясь параллельно от навязчивых кавказских парней и цыганок. Мерить неудобно, торгуются неохотно..
Короче, без острой необходимости я туда не езжу, порой по несколько лет..

не очень, по ценам стало даже дороже чем в магазинах ( была в последний раз 1,5 мес. назад ( до этого там была лет 7 назад)...В магазине можно дешевле найти вещи, а если ещё и на распродажу попадёшь, то рынок пролетает на 100%

Полотенца бамбук и белье постельное там покупаю, дешевле намного.

Дамочки, будьте правдивы!!!
Да, не очень удобно! Да, толкучка, да, в основном продавцы из близлежащих государств. Но цены ниже!!!! Бываю раз в сезон. прежде чем поехать на рынок -схожу в магазин, потом сравниваю. Разница по стоимости есть!!!! все, что в торговых центрах - в основном закупается здесь. Приехать один раз в квартал не считаю для себя унизительным (хотя многие стесняются). Могу себе позволить и в центрах купить, но зачем переплачивать???

Аноним Да, толкучка, да, в основном продавцы из близлежащих государств. Но цены ниже!!

я там лет 10 не была, но судя по тому, что тут пишут, ничо там не дешево. на распродажах и в аутлетах дешевле.

chaoswife Полотенца бамбук и белье постельное там покупаю, дешевле намного.

да? это в тц?

аноним Не люблю,

Frisco Нет, терпеть его не могу. Не была там несколько лет и надеюсь ещё столько же не видеть его)

а.н.о.н.и.м. нет! меня бесит этот лабиринт, совершенно дурацко-китайское расположение всех этих киосков внутри, ходишь как дурак по кругу

++++

аноним там обычно выбор больше и дешевле, чем в тц

да ничего подобного

Olkin_NT торговаться там давно уже норм перестали, в розницу все оч недешево. В распродажи в ТЦ цены ниже.

а.н.о.н.и.м. меня бесит этот лабиринт, совершенно дурацко-китайское расположение всех этих киосков внутри,

парковка у них настолько же гениальная:)
терпеть не могу, но езжу раза два в год по просьбе мамы. Заодно себе прикупаю. И да, каждый раз поражаюсь выбору верхней одежды - много и недорого.

Аноним Но цены ниже!!

ну нет же!!!
может ниже некоторых магазинов.да ниже мазекеи ниже некста да
но распродажи в дм смике акуле и пр рулят однозначно. тот же ашан по ценам ниже рынка.. те же носки и трусы там покупать можно
по поводу носков 100%хлопок ну давайте правде в глаза смотреть какой там 100% хлопок.. ну в лучшем случае процентов 40

Цены не маленькие, точно.

Раз в год выбираюсь. Но я очень долго думаю, прежде чем туда ехать. Смотрю цены в ТЦ, в гр. в ВК.
Не мечусь как раненый олень, сперва обхожу ряды, нахожу то, что мне нужно, примеряю, дальше уже ищу где подешевле. Фоткаю № бутиков, чтоб не потерять. В прошлом году купила 2 юбки из к/з и рубашку за 1500р., в каком ТЦ такие цены?
На юбилей искала платье, облазила всю Мегу и Гринвич, цены жуть. Поехала в Пекин и купила платье за 1500, которое в Гринвиче 1в1 стоило 4000тыщи.

Меня одно бесит. Мой размер всегда на манекене. И постоянно снимают с манекена вещь и мне предлагают. Естественно, эта вещь вся грязная, потасканная. Сколько людей ее щупало не известно. Поэтому перестала ходить туда

Тюльпан 2 юбки из к/з и рубашку за 1500р., в каком ТЦ такие цены?
На юбилей искала платье, облазила всю Мегу и Гринвич, цены жуть. Поехала в Пекин и купила платье за 1500, которое в Гринвиче 1в1 стоило 4000тыщи.

фото можно этих вещей?....
Тут как-то писали статью девочки - шопоголики про таганский ряд ( летом вроде) нафоткали платья-сарафаны - честно качество видно , что не очень....
Допустим джинсы искать на рынке - для меня бред, там для меня нет ничего хорошего в плане джинс...кофточки ? Сколько её можно носить? через пару месяцев уже не такой прекрасный вид + обычно используется дешёвая фурнитура....
Конечно если искать, то можно что-то найти что-то, но сколько нужно при этом потратить времени?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы