А вы любите "Таганский ряд"?

была один раз лет десять назад, хрень полная, одно хачье и китаезы со страшенным шмотьем

Яблоко

Не знаю, я себе футболки там не смотрела. Но папе летом футболки купили именно на Таганке, все остальное он забраковал.

девочки кто пишет что на таганке хорошее берете. подкрепляйте фотками.

hirabambyna девочки кто пишет что на таганке хорошее берете. подкрепляйте фотками

тоже хочу посмотреть, что там такого красивого, да еще и отменного качества, как тут пишут
подружка купила там себе шубу, страшная, с длинным ворсом, шкурка тонюсенькая, стразы эти безумные, да еще и холодная оказалась

hirabambyna девочки кто пишет что на таганке хорошее берете. подкрепляйте фотками.

зачем? вон Pere показала свое. если ей нравится - дарадибога. не надо ниче показывать

hirabambyna девочки кто пишет что на таганке хорошее берете. подкрепляйте фотками.

ой да "вы" что с таганки обос..те что из бутика, смысл то? вон пухич за 50 косарей обси..ли.

икс вон пухич за 50 косарей обси..ли.

исключительно из за цены

Начиталась темы)) решила сегодня сходить, живу рядом, но не бываю вообще.
Выбрала Пекин. Реально, это безумное строение Когда зашла на третий круг на третьем этаже, почувствовала себя Фарадой из Чародеев))) Люююди где здесь выход? Благо время было без пятнадцати четыре и всех покупателей ненавязчиво начали выпроваживать на выход
Верхняя одежда на вид действительно есть приличная, но не щупала, цены не спрашивала. Думаю, если бы решила что-то купить...то сильно подумала.
Детские колготки/носки, даже искать и смотреть не хотелось - скорей бы на волю!!
На первом этаже посмотрела бижу и заколки, это атас цены дороже, чем на Али просто в разы!! И не в 2-3, а порядка 5-7.
Купила шапку для дочки и манишку. Продавец мне так ее нахваливала, и доставала все подряд, что мне как-то неудобно стало не купить)) Всю дорогу шла себя ругала. НО дочке шапка ооочень понравилась))) Будем в садик носить, благо уши закрыты хорошо.
Вывод: лично я на Таганку больше ни ногой!

Начиталась... Поехала вчера туда. Ну, капец, ребята.

1. Как там ориентироваться? Кружила по Пекину, ниче не поняла.
  2. Ассортимент. Понравились куртки из синтепона. Есть неплохие модели с нормальной фурнитурой. Ездить в машине можно прикупить. Цвета тоже не плохие. В остальном - жеееееесть. Жуткая золотистая фурнитура на всем, стразы, вырвиглазные цвета. Кофты - голимая синтетика. И главное - там не фига не дешевле! Вот вообще. Хотела купить ботинки в машине ездить - кож.зам. за 4800р не хотите? Кожа от 8 тысяч. Блин, я в Гринвиче неделю назад купила офигенные сапоги за 12. Но это Гринвич, где гарантия, система скидок, приличный магазин, вежливые продавцы. А тут рынок и непонятные сапоги неизвестной марки за такую цену. Для детей нет, решительно, ничего! Ужас ужасный, цвета и качество - капец.
  3. Там можно купить дешево носки. 10 пар мужских - 250, детских 12 пар - 300р и женские 10 пар - 300р. Ах да, еще спортивные костюмы а-ля адидас (такие еще в пабликах в ВК продают) вполне неплохие гулять с дитем, или опять же мотатьсяв машине по трассе или на природу весной-осенью. Цена 1500р.
  4. Белье на раз мужа удивить за 550р можно взять, но оно синтетика, поэтому именно для надеть и тут же снять.
    Итог: расположение крайне неудобное. Ассортимент спорный. Дорого. На распродаже в том же Гринвиче реально дешевле. Продавцы, кстати, те, что киатйцы довольно добродушны. А вот на 2 этаже русские - прям колхоз и хамло. Тетки с голубыми тенями на веках, расскажут вам, что сапоги из кожи попы дракона за 100500р супер крутые, и вообще это италия, точнее турация, просто пошиты в китае:) Я больше туда

Амра ни ногой!

[cit]а.н.о.н.и.м. нет! меня бесит этот лабиринт, совершенно дурацко-китайское расположение всех этих киосков внутри, ходишь как дурак по кругу [/cit а гринвич лучше ага??? вот там реально ходишь как дурак.

икс а гринвич лучше ага??? вот там реально ходишь как дурак.

ну вы сравнили! Во-первых: по Гринвичу ходишь по свободным широким проходам, светлым, чистым, там на тебе не опрокинется телега с чебуреками и кофе. Во-вторых: в Гринвиче на каждом этаже есть карты, где отмечены магазины, есть охранники, которые подскажут. Есть в конце концов гугл, который тоже знаете, где нужный магазин. В-третьих: контингент. Вряд ли в Гринвиче на тебя наедет сумасшедшая бабка - оптовик с баулом. Ну не сравнить комфорт прибывания в Гринвиче и на Таганском ряду:)))))

Не люблю Таган, честно, но в выхи наведалась купила 2 шапки с натуральными помпонами. По цене приятно.
Зашли где-то сбоку, народу никого, шапок море.
Потом решили пройтись по Пекину, вот это жуть-жуткая. Народу тьма. По быстрому ушли.

аноним исключительно из за цены

завидуем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы