Пуховик за 50 тысяч (нашла фото!)

Чудо рядом ...™

Ну вы то конечно все знаете и отличаете) так и думала, что кто-то умный про это напишет)
3-4 года назад цены на Одри были совсем другие, а тем более на СЗ в распродажу)))

ряженка как раз такую длину хочу, уже который год)))

И не говорите, единственное что в нем хорошего это длина.

Автор, верх на ощупь очень тонкий? Выбираю пухач, смущает очень тонкая болонька снаружи. Судя по фото, на вашем тоже не очень плотная.

Длина замечательная, но к этому пуховику и рост нужен соответствующий. Если обрезать все пропорции нарушатся, нет?

Автор пуховик классный и необычный,я тоже люблю необычные пуховики.Но 30 000 это его окончательная цена,я бы 50 000 не отдала,вам решать конечно.

Не больше 30 тыш он не стоит, если денег не жалко берите.

mikka

Правильно смущает. У меня есть пуховик из тонкой ткани. Цепляется, приходится быть аккуратной, но у меня это с трудом получатся.

mikka

Пропорции не нарушатся, если обрезать, мы пробовали с консультантом загнуть. Ткань не тонкая, были этой же фирмы пухи, там ткань тоньше, этот заявлен до -20

Интересный пухич, не как у всех. Если не последние деньги, купите, себя надо любить)

Точно. Пояс мне не нравится.
Сейчас загуглила. Вот нормально, если такой, но без пояса и с капюшоном без меха.

Длину не убирать!
Ну и за 30 он бы был приятнее )))
Я люблю всякие разные пухичи, у меня их 5 штук разных.

пух классный, но 50 тыщ!!!!
И главное - если у вас рост 164 - как это выглядит на вас?

Magic_

Не, такое на меня точно не сядет. Хоть и моден нынче этакий бомж-стайл

такой с капюшоном стоит 5 тыс.

Аноним такой с капюшоном стоит 5 тыс

вы правда считаете что они идентичны?))

Magic_

Этот Томи неплох, но как-то смотрится просто. Я хочу что-то женственное и необычное.

ой раскукарекались. ходить в убогих китайских гусеничках под копирку видимо лучше. ходите, ходите, чего фукать-то
автор, если ничто не может вам заменить этот самый пух и его прям ХОЧЕТСЯ - чихать на все, хватайте

Аноним

а что? Как вариант!

Хороший пух, если сумка-шапка-сапоги будут такого же плана, будет супер!

Аноним автор темы Не, такое на меня точно не сядет. Хоть и моден нынче этакий бомж-стайл

а чем он принципиально отличается? то что пояса нет и вместо воротника капюшон? ну можно и без капюшона тоже самое найти. Я в общем-то про то, что мне эти бантики и узлы на талии не нравятся. Не, дело ваше, канеш)) Просто если наобсудить)

Аноним такой с капюшоном стоит 5 тыс.

по-вашему они одинаковые?
х.з., я не эстет совсем даже, но пух автора мне очень понравился. есть у вас деньги - купите и носите с удовольствием.

undefined

Аноним автор темы

Красивый пуховик, если не хуже, чем на модели выглядит, то 25 дам)

ужас ужасный, ещё и за 50 тысяч.

И при росте 164? Ну если только каблук и платформа чтоб быть под 180.

Мне не понять. Ваши деньги, Вам носить. Ваше дело.

У меня пухов разных довольно много, и кожа с мехом, и в Стокмане взятое недавно лёгкое-лёгкое пухопальто, и Эсприт короткий, вроде как больше спортивный, которому уже лет 5, а может больше, и что-то из СМ, но марку сейчас не вспомню и т.д.
Не сказала бы, что тот, что из СМ хуже по качеству того, что я недавно в Стокмане взяла. Искать надо уметь и на качество смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы