Пуховик за 50 тысяч (нашла фото!)

Ищу пуховик на зиму. Пересмотрела много вариантов и в магазинах и в инете. Увидела в магазине пуховик-мечту! Но стоит 62 тысячи, продавец готов сделать скидку 20%, это получается будет 50000. Кроме того у него длина немного большевата для меня, надо убавлять 2 нижних сектора ( пуховик прошит горизонтальными строчками). Он очень клевый! Смотрится на мне супер! Фото жаль не сделала.
Наполнитель пух, производство Италия. Вот и купить хочется и жабка давит. Адекватная ли это цена сейчас для качественного и красивого пуха? После него ни на один смотреть не могу. В том году так ничего и не купила, не смогла ничего найти, что бы понравилось.

12 тысяч на подшив... берите

Аноним автор темы Адекватная ли это цена сейчас для качественного и красивого пуха

нет....ждите распродаж и за 30ку его же купите

Итальянские пуховики очень холодные. Могу носить максимум до минус пяти. Про адекватность цены никто Вам не скажет. Смотрите чтобы была адекватна Вашему кошельку. Несомненно это плата за бренд.

Пуховики смотрятся отвратно. Весь город в них ходит.

Итальянский... ммммм....пуховик?
На итальянскую зиму. Берите, автор

Вероятность Итальянские пуховики очень холодные. Могу носить максимум до минус пяти.

+++++++++++++++++++++++++++

Аноним

Весь город ходит в стреме за 8-12 тысяч, вот там реально и смотрится за чертишто и холодно.
если брать за 50 то ничего не переделывать

Люди, а пошлите меня за теплым пухом куда нибудь. :) у меня для Европы пух есть, в Россию думаю ехать зимой - замерзну в нем стопроц. В шубе неохота. А теплые пуховики вообще есть?

хоть покажите за что можно 50 тыр отдать

Покажите фотку из интернета
Ну и Мб автор не в Екб живет. В Москве сейчас отлично в итальянском пуховике ))

Пуховик конечно не на -30, думаю максимум до -10 хватит, но я в -30 не гуляю и до машины добежать смогу. Для прогулок и холода есть шуба и др пух.

KatyEty Весь город ходит в стреме за 8-12 тысяч, вот там реально и смотрится за чертишто и холодно.
если брать за 50 то ничего не переделывать

по мне так что за 10, что за 50

KatyEty стреме за 8-12 тысяч

Пойду поплачу над своим пуховиком за 2 тыщи

Автор, я себе примерно представляю о чем вы говорите. Несколько лет назад я точно также купила итальянский пуховик, просто отпад! В магазине померила - снимать не захотела. Продавец при мне позвонила владельцу и он дал скидку 20%. Это было в другом городе. Очень дорогая вещь. НИСКОЛЬКО в них не холодно. Зря тут так говорят. Очень теплый, очень качественный. Проносила несколько лет, ничегошеньки ему не сделалось. Потом надоел просто. Был розового цвета, офигненный дизайн, все по уму сделано, все продумано и тоже простеганный горизонтальными строчками.
Короче, идите, покупайте и не ждите.

Шмымзик А теплые пуховики вообще есть?

у меня Вестланд сейчас, очень теплый, смотрится прилично.

а фотка есть? Одри не холодные вовсе. Herno тоже теплые

Шмымзик а пошлите меня за теплым пухом куда нибудь

БергХауз

кармашка

Марку не запомнила, поэтому найти не могу. Надо снова сходить в магазин, может смогу в инете его найти.

Купила себе пухич в Лапландии за 50тыщ, кожа с чернобуркой, ношу в итоге мало, очень жарко.

Итальянские пуховики не холодные! Полный бред. Они есть разные по плотности, я всю зиму хожу в них и не мёрзну.
Автор какой бренд за 50 тыс и где?

Так если до машины, то любой берите.

да за 50 тыщ шубу красивую найти можно. Не ну если тряпка с перьми за эти деньги вам не проблема, то конечно берите

А по теме, если нравится надо брать и никого не слушать, если деньги конечно есть.

KatyEty Весь город ходит в стреме за 8-12 тысяч,

Аноним Пуховики смотрятся отвратно. Весь город в них ходит.

Перепись бохатых людей ю-мамы в разгаре. Ктт следующий, не стесняйтесь, подходите, погромче про стрём говорите

kengo да за 50 тыщ шубу красивую найти можно

что за шуба за 50 тыщ? Из перьев?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы