Пуховик за 50 тысяч (нашла фото!)

Красивый, стоит этих денег. Только вот длина, если отрежете, так же будет расходится внизу? В этом ведь его фишка.

Ужас какой то. Не стоит это таких денег.

Дюдюка было бы чему завидовать

+++++ аля колбаса

Всю тему не читала, надеюсь у автора 40 размер одежды, грудь 0, рост от 175 и ноги от ушей. Если так - то пух отлично сядет и будет оценен со стороны. Вам же это важно, покупая обычное пуховые пальто.

Симпатичный, но тоже скажу, что 50 т.р. не стоит. Каблук обязателен. И вижу в нем стройную высокую девушку

Мне понравился. Если деньги не последние и очень хочется, можно и взять, а что, один раз живём.

Блин, 164 рост

НЕ купила бы за такие деньги...

dolu

Каблук ношу.
Пух снизу расходится, если отрезать 2 нижних сектора, расходиться все-равно будет. В этом фишка его тоже.

Пух отличный! берите, не пожалеете

Мне не нравится, 50 тыщ бы не отдала. Но я вообще скупердяйка и за такие деньги шмотку не куплю. Даже шубу пока не решилась купить, жабка душит.

Аноним автор темы трезать 2 нижних сектора,

ток не режьте ничего

это одри наверное? На Сз цена падает в 3-4 раза. Я смотрела на них, но покупать такой только как демисезонный стоит

ОКА

KiwiKiwi

Спасибо)
Если не резать, слишком длинный, неудобно будет

Аноним автор темы

Если так важно мнение форума сходите еще раз туда и сфотографируйте на себе, с каблуками и прочим...
я вот тоже вижу

Easy И вижу в нем стройную высокую девушку

макар

Это не Одри. Одри на СЗ покупала за 4,5 и 3 тысячи себе и маме 3 года назад. Одри смотрятся совсееем не так

Симпатичный, но не подумала бы, что полтос стоит, как раз и решила бы, что "стрем за 10 тыщ". Видится он мне на высокой стройной брюнетке от 175 см и выше. С обрезками и подшивками брать бы точно не стала, но если есть лишние деньги и так руку жгут-покупайте. Где уж тут прям "ах" не вижу, но может я колхоз без вкуса

Классный пух. Я как раз такую длину хочу, уже который год)))

мне пояса халатные не нравятся.
дед мороз прям.

Пуховик хороший и он, наверняка, тонкий-мягкий-нежный, под пояс хорошо уходит, не образуя накладных поп и "крыльев" вокруг этого пояса... Традиционный фейл с капюшоном, конечно, но, видимо, Вам это непринципиально... Ну худенькой хоть и невысокой будет хорошо смотреться, не смотрите на мишленов :))) Эти мишлены думают, что в пресловутой "хоть какой, но норке" сразу - 2 размера и +15 см каждой за счет заведения :) Почему-то пальто-халаты и под пояс все дружно одобряют, а тут смотри-ка, цена что ли так раззадорила...
Но - резать что-то при таком крое, все учитывающем, я бы, пожалуй, не рискнула, нет... И длина опасная на модели...

Magic_

На фото смотрится странно, даж не признала его сразу. На мне красиво очень, это объективно.

Аноним автор темы Одри на СЗ покупала за 4,5 и 3 тысячи себе и маме 3 года назад.

это вы подделку какую то покупали, одри столько не стоят.

Вообще хочу сказать, что дорогой пуховик видно сразу. Ткань, пошив, строчки, как скроен-как сидит.... И когда побегаешь по магазинам, и по масс-маркету, и по стокманам да универбытам - глаз наметывается быстро) А вот на фотках я действительно не отличаю. Вот на днях тут сидела, WB листала - много чего понравилось, у того же баона. А вчера зашла в Баон - обнять и плакать там пухичи, если их вживую смотреть, да щупать Их еще никто не носил, а пух уже тарчит из всех щелей (( Строчки кривые-косые, нитки торчат, где-то вообще защипы... Общество слепых их чтоли отшивает?.. Ну и ткань дешманская все портит, да фурнитура бесячая.

Шумелка Мышь

))))
Интересно, если б написала стоил 50, урвала за 10 на распродаже, все б похвалили и, наверное, спросили "где брала"?

Пуховик на фотографии с моделью очень понравился.
Вопрос, удобно ли Вам будет без капюшона?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы