Пуховик за 50 тысяч (нашла фото!)

Аноним на авторе этой темы, и Herno в целом отличные пухи. а ваш плохо выглядит.

У всех вкусы разные. Пуховик автора в обсуждении тоже не всем понравился. Вы свой покажите.

tra-ta-ta Может, кому интересно, тоже очень качественные пуховики, моему 15 лет и все еще жив.

у меня был посткард золотисто-жёлтый. прекрасныейший!! но я жабилась на химчистку 2 сезона - стирала в машинке. итог - ветровка стала, а не пухич (((( теперь таких ошибок не повторяю

ЮлианннаМур Вот такой нравится,а по цене они как? Надеюсь не по 50 тысяч?)

ну почти полтос обычно )))

Купила автор пух-то в оконцовке?

Маруся и правда пуховик ужастный,и за 5000 бы не купила.Что за мех,ну и расцветка?!

Маруся, нормальный пуховик, качественный. Мне вот только мех совсем не нравится, ни к чему он там там, но это может потому, что я мех не ношу вообще.

tra-ta-ta Маруся, нормальный пуховик, качественный. Мне вот только мех совсем не нравится, ни к чему он там там, но это может потому, что я мех не ношу вообще.

я люблю мех на пухах (лиса рыжая или енот - плотные, густые), но вот эта бородка а-ля Герда мне тоже не понравилась ))

Купила таки))) и еще сарафанчик из валяной шерсти))) довольная)))

Аноним автор темы довольная)))

и это главное...

Аноним автор темы Купила таки)))

Тот, который примеряли или на размер меньше? По-моему меньше как раз не надо.

Анонимка

Который мерила. Из инет магазина не отзвонились. Этот мне хорошо в плечах и длине рукавов, меньше, наверное, будет узок. Я меньший размер хотела из-за более короткой длины подола

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы