Пуховик за 50 тысяч (нашла фото!)

Иноходка

Схватила бы за 25

Та ещё...зараза Самый обычный пух.

да. мне именно пухичи томми и нравятся за это. ни фурнитуры "вырви глаз", ни наворотов типа "стразики-сборочки-каёмочки-тесемочки")) Но качество отменное. И качество ткани тоже. Вот прям надеваешь его и чувствуется, что это вещь, а не таганщина пестрая.
Но каждому свое. Так что прошу не засирать)) Поделилась сугубо имхуечным.

ДомовенокНафаня что за шуба за 50 тыщ? Из перьев?

steste За 3300 купила

Симпотичный!))
Я себе купила на Таганке за 3500, зато не жалко будет в общественном транспорте ездить, и выкинуть через год не жалко будет. Смотрится как обычный пуховик.

Аноним автор темы

50 за него для меня за пределами адекватности, но опять же если хочется и денег не жалко, сидеть голодом ради него не будете, дак может ну его, эту адекватность, почему не позволить себе безумие, главное чтобы точно нравилось. А думать, стоит он 50 или не стоит, смысла нет, тк очевидно, что не стоит, думайте хотите его или нет :-) Выбирай сердцем, как говорится))

красивый, но если вы 164,то уже он не будет смотреться так.

Вот просто не нравится, ни за 50 тыс., ни за 5 тыс., да и за бесплатно тоже...Не выглядит он на дорогую вещь.
А качественный подшив еще и в круглую сумму обойдется.

Аноним Не выглядит он на дорогую вещь.

Она на богатую не выглядит

Если по росту не подходит, кажется на вас слишком длинным, не поплывут ли остальные линии? Имхо, не для подрезки такой вариант. Дизайнер рассчитывал и лекала строил соответственно.

Аноним чем такой вот пуховик за 500 баксов лучше того, что продается за 3-5 тыщ руб?

Да всё. Вот уже девочки за меня ответили, мысли y нac совпадают.

Шумелка Мышь В большинстве моделей Herno есть класс, вкус и качество. Они невесомые. Они обращают на себя положительное внимание, это я могу сказать как человек, который знает о марке не понаслышке.

Vivienne W Все, включая наполнитель. Ткань, фурнитура, лекало, посадка, даже сравнивать не нужно.

Аноним

Я не понимаю, как можно экономить на пуховике, если живете на холодном Урале? Вообщем, я обеими руками за - качественный, без торчащих из швов перьев, очень теплый, легкий, пушистый, красивый, приятный на ощупь, отлично сидящий и т.д. пуховик. За такой можно (и нужно, на мой взгляд) и 500 евро отдать. На чем - нибудь другом сэкономлю, тем более у меня многих трат, которые есть у россиянок, нет. Но дрожать зимой от холода, уж увольте.

Аноним выглядит то так же абсолютно

Да ну.
А почему тогда Herno стоит 500 евро ( и больше ), а не 50?

tra-ta-ta Я не понимаю, как можно экономить на пуховике, если живете на холодном Урале?

Может, потому, что тут зарплата не в евро? ;-)

tra-ta-ta Я не понимаю, как можно экономить на пуховике, если живете на холодном Урале

я гоняю из машины в помещение и обратно пух у меня средненький, но жаркий, зараза
а для холодных лесных гулек у меня горнолыжка, 2 куртки и штаны

Лад Правильно смущает. У меня есть пуховик из тонкой ткани. Цепляется, приходится быть аккуратной, но у меня это с трудом получатся.

да-да, затверждаю, тоже есть эмилио- ткань тонкая очень, есть зацепы уже в неск местах(((

Аноним автор темы Пропорции не нарушатся, если обрезать, мы пробовали с консультантом загнуть.

если точно, как Вы говорите, берите, мне понра.....тока......цена...... я б за него 40 отдала, 50- нет. Просите еще скидку за гемор с подшивкой)))))

Аноним автор темы Ну вы то конечно все знаете и отличаете) так и думала, что кто-то умный про это напишет)
3-4 года назад цены на Одри были совсем другие, а тем более на СЗ в распродажу)))

вот если честно, я когда увидела цену, за которую Вы их покупали, чуть под стол не упала тоже не верю, честно говоррю, я тоже неск лет назад брала одри в магазине (не знаю, что такое СЗ) и даже по тем временам он стоил больше 25, так что Ваши 3-5 тыс меня просто убили

На мне

eranna

Вечером могу фото своего кинуть. 100% Одри, я еще платьев юбок брюк тогда набрала. Пухи дешевые очень были.

Аноним автор темы

загорелая брюнетка с длинными волосами Он вам идет правда, супер! про сапоги вот не поняла, но это детали. сам пухич вам идет очень

Аноним автор темы

нравится, но обрезать - будет вообще не то.

слуште, а длину вот прям Вам критично отрезать????
Чот мне каца, потеряет он свой шарм, еси обрежете))))
Мне нра и так!!! Просите скидки еще десятку и смело упаковывайте))))

если обрежете, разрез ентот самый будет уже ооочень нивелирован, и фишки, получается,не будет

С таким ростом не очень,укорачивать надо((( а так классный пух, удивительно хорошо смотрится на живом фото (если представить на высокой девушке) и ужасно на фото где модель, невероятная разница просто.

Спасибо, девочки! Покажу вечером мужу, скидку больше не дают((( сказали у них один остался, день -два и типо этот заберут)))

Лайла Миллер

Модели он мал, мне кажется. Мне по длине велик на 2 сектора точно

Пух класс,но ростовка увы,не ваша.Тут самый смак в нем-на шпалу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы