Пуховик за 50 тысяч (нашла фото!)

Мурлик т.е. в пуховике за 10 тыщ ходить колхоз и стрем, а в пальто поверх пуховика - нормально? Вы представляете как этот наряд сидеть будет? пальто надо минимум на размер больше брать

щас модно пальто оверсайз. С мягким силуэтом надо брать и все.
Есть сразу с пуховиками пОльтА.
Тут пальто с норковым жилетом расхваливали за 300 тыщ. Так что писк моды - все подряд носить с пальто)).

Нашла таки его. Но то ли мал он модели, смотрится как-то не так. На мне лучше)))

KatyEty Весь город ходит в стреме за 8-12 тысяч

" а я одна стою в белом пальто красивая"))))))

Аноним автор темы Нашла таки его.

за это 50 тыщ??

Аноним автор темы Нашла таки его.

Это реально 50 тыс. стоит????

Это че вообще... Автор, за эти деньги получше найдете. Этот не берите.

Еще

Отличный пух.
ОНОнисты,завидуйте молча.

а ля банный халат, полы длинющие, будете ногами их раскидывать, сзади грязью заляпается все, а на шее такая ткань очень быстро осаливается и темнеет, и не знаешь что с ним делать, и постирать вроде жалко и воротник как то почистить нужно

гусеничка такая мимими

Пух оигенный, но на уральской низкожопке конечно не будет смотреться...

жжжесть

Vivienne W Длину не убирайте. В ней самый цимес.

++++
И фотку в первое сообщение вставьте

Прикольный, если на вас хорошо сидит и цена не смущает, то почему бы не взять. А что с длиной? Зачем убирать? Он вам до пола? Пусть будет длинным, брать, чтоб потом подшить я бы не стала.

Vivienne W

Спасибо)
Модель слишком высокая, или я коротышка, мне длина по щиколотку почти, обрезать хотела чтоб как у модели длина была. Рост 164, размер у меня 40-42

Та ещё...зараза ОНОнисты,завидуйте молча.

было бы чему завидовать

Аноним автор темы

Мне не нравится и дело не в цене. На икону стиля не претендую, просто не нравится. Видела и поинтереснее. Но носить вам. У вас рост какой? имхо он на высоких хорошо будет.

Та ещё...зараза ОНОнисты,завидуйте молча.

это не зависть, это удивление, как за такое можно 50 тыс отдать(да вообще за пуховик, пара тряпок и утеплитель), в хорошие времена люди за 50 тыс. полушубки норковые покупают. Совсем деньги обесценились, нет, не так, некоторые молодые люди ценности деньгам не знают

Аноним автор темы Рост 164, размер у меня 40-42

каблук носите?

Vivienne W Это жесть. Шею нужно мыть

ну, ну, побейтесь головушкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы