Пуховик за 50 тысяч (нашла фото!)

гламурень Сколько конкретно просили за пуховик, который мерила ваша дочь?

там же написано))

tra-ta-ta Стоит 515, нам делали скидку 10%.

viv777 ,каждый живет по доходам.

ага, странные люди, то удивляются, что шубы в кредит берут (надеюсь, автор не из таких ), то сетуют, что аж весь город абы в чем ходит)))

гламурень Сколько конкретно просили за пуховик, который мерила ваша дочь?

515 - 51 ( 10%) = 464

viv777 Ну у меня чуть больше 12т.р вот вообще ни разу не холодно в нем

Ну это индивидуально, мне всегда холодно. Я сегодня в пуховике была, не могу сказать, что замерзла, но жарко мне не было. В 8 утра было + 8.

viv777 Не все бохатые у нас))))

И у нас также. ))))

viv777 каждый живет по доходам

Согласна, у меня доход довольно скромный. Но. Пуховик нужно брать качественный, можно на чем - нибудь другом сэкономить.

viv777 Тем более за 50т.р явно на маршрутке не будет гонять в нем, а в машине в любом пуховике не замерзнет.

Тут тоже индивидуально, моя дочь ездит на метро и на трамвае, у нее нет машины.

Я тоже езжу иногда на автобусе, редко конечно, но все-таки бывает, когда муж не отвозит и с такси проблема. Как раз в пухе удобнее на ОТ чем в шубе.
P.s. Для желающих съязвить, машину купить себе могу, но есть страх к вождению.

tra-ta-ta

В евро?
Дак, не у нас значит. Я думала у нас.

аноним

Спасибо за внимательность.

Кто хвастался австрийским пуховиком за 14, покажите пж

Аноним автор темы получается будет 50000.

за пуховик? если есть лишние 50 тыс ре, покупайте, тогда уж шубу купить, добавить, ну или в китай съездить там за эту цену нормальные шубы из норки продают.

Мне роял кет нравятся. Но они в закупке по 11 тысяч. В магазине за 20 висят. Что там за 50 может быть не представляю.

tra-ta-ta Всё. Для меня, конечно. А какими качествами должен обладать особенный пуховик?

так вот я у вас и хотела поинтересоваться
чем такой вот пуховик за 500 баксов лучше того, что продается за 3-5 тыщ руб?
выглядит то так же абсолютно

viv777 а в машине в любом пуховике не замерзнет.

+ я в машине и в дешманском не мёрзну
хотя и с ребенком гуляю - тоже не мёрзну

Кусь-кусь Мне роял кет нравятся.

Аноним осенне пальто берете за 25-30, а снизу пуховик тыщ за пять

т.е. в пуховике за 10 тыщ ходить колхоз и стрем, а в пальто поверх пуховика - нормально? Вы представляете как этот наряд сидеть будет? пальто надо минимум на размер больше брать

Аноним автор темы Пух HERNO

посмотрела в интернете коллекцию 2015 года, ну не знаю, основной ассортимент обычные "гусенички" c золотыми молниями и блестящей тканью, ничем не отличимые от более дешевых пуховиков.
Уверена, что если бы автор выложила фото какого-нибудь такого пуховика без указания бренда, стоимости и магазина, то все те, кто так нахваливает пуховики по цене шубы, тут же помидорками кидаться начали

Аноним

Девочки, я б рада купить и красивый, и теплый, и дешевый! Не встретила такой пока)))

Мурлик

Вот говорю, не нашла свой в инете. Он отличается от представленных фасоном, сидит на мне просто чудесно! Какие есть в инете, тоже мерила, сидят хорошо, ткань видно, что дорогая и смотрятся стильно, но я б, често, за 50 их не купила, да они и не стоят 50 (30 в инете).

А в соседней теме Адидасовские пуховики по тысяче рублей все растащили уже. Нищеброды

автор, я бы купила если деньги позволяют.

В любой абсолютно марке, в любой коллекции можно найти что-то худшее, впиться в него и трепать на всех углах "жуткие гусенички с золотыми молниями" или того хуже... скромно не заметив стильное кашемировое пальто с пуховой простежкой и пуховыми же интересными деталями, к примеру... или еще что-то оригинальное и функциональное... или не очень функциональное, но изысканное, мы же не знаем целей автора при покупке.... Тут тоже вопрос целей того, кто ищет примеры... Если искать с целью приложить мордой об стол, условно говоря - такой выбор понятен... и очевиден. В большинстве моделей Herno есть класс, вкус и качество. Они невесомые. Они обращают на себя положительное внимание, это я могу сказать как человек, который знает о марке не понаслышке.
Сравнивать с шубой просто глупо, точнее, шубы тогда тоже надо начинать не с черныхавтоледискапюшономизолотойпуговицей или какие там у нас на пионерках и пенсионерках... Потому что в этом случае "лучше уж тогда шубу смотреть" будет неравнозначным по качеству и удобству абсолютно...

Аноним автор темы Адекватная ли это цена сейчас для качественного и красивого пуха? Адекватная для хорошего) Я нашла себе парку с мехом лисы внутри за 3 тыщи у.е. Жаба давит и никогда не куплю, канеш, парку за такие деньги, но хочууууу)

А у меня другая проблема, всю жизнь думала, что у меня хрудь маленькая (где-то между 0 и 1 ), а как ни одену пуховики: в груди тесно - ни вздохнуть, а в попе широко))) а ещё они все короткие, даже "удлиненные" модели чуть выше коленки мне (совсем длинный в пол не хочу - не практично).

Почитала тему... не скажу, что совсем бред, наоборот, сейчас явно актуальная - как купить приличную вещь за небольшие деньги.
Мое мнение: когда у человека есть средства и необходимость в покупке, он просто идет и покупает, а не создает подобные темы с выносом мозга себе и другим если же денег нет или недостаточно, вот тогда и начинаются подобные метания, типа и хочется и колется.

Аноним

Конечно, денег всегда мааааало! Даже и спорить не буду, поэтому тему и создала, что жаба давит, но купить очень хочется. Только вот у всех разные понятия "денег нет".

Автор очень Вас понимаю, в прошлом году так же мучилась с поиском. Нашли пуховик в ТДС на Белинского рядом с домом. Правда он был распродажный из прошлогодней коллекции (меня это не расстроило никак ) стоил 86000 скидка была 60% вышел 35000, пр-тель Австрия фирма Шпортальм. Как он мне нравиться, легкий и очень теплый. Конечно в -25 шубу одеваю она конечно теплее. Тут на Ламоде купила пуховик Ланвин за 10 000 для прогулок с ребенком, разница очень очевидна. Китай он и есть Китай.
P.S если Вам нравиться и деньги позволяют покупайте и не слушайте никого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы