Пуховик за 50 тысяч (нашла фото!)

аноним

Моего в инете не нашла. У него крой ооооочень интересный и ворот! На улице подобного не встречала. Не простая гусеничка

аноним На вид не впечатляет, в таких гусеничках полгорода ходит и блястят еще. Может на ощупь поприятнее.

Всякие есть... Есть и те, что блестят, есть "слишком красивые", а есть безумно стильные и простые с виду...

Аноним автор темы А как отличить который теплый, в магазине одни были из более тонкой ткани, а мой более плотный, пока мерила, стало жарко.

Не знаю :) у меня довольно тонкая ткань у "теплого" и сам он невесомый, но тем не менее моим хотелкам удовлетворяет, не мерзну...

Аноним автор темы А как отличить который теплый, в магазине одни были из более тонкой ткани, а мой более плотный, пока мерила, стало жарко.

я многие пухичи отвергла из-за отсутствия молнии, так как между кнопками (если только они, а молнии нет) мне очень задувает зимой. ну и капюшон для меня важен - бошка мёрзнет, а толстенные или меховые шапки я не люблю - в транспорте потеет сильно голова зимой в них

Вероятность Итальянские пуховики очень холодные.

Это не так. Есть очень теплые, Herno, например. Вчера с дочкой вот этот меряла, в мысле она меряла.
www.farfetch.com/it/shopping/women/herno-hooded-padded-coat-item-11075998.aspx
Стоит 515, нам делали скидку 10%. Красивый, качественный, очень теплый - Polar-tech, есть гарантия производителя, что до - 20° все гуд. Дочь покупать на захотела, сказала, что дорого. Купили другой, намного дешевле, с приличной скидкой, но первый мне больше понравился. Ну небо и земля.

Я два года назад купила в Джентри пух со скидкой Геоспирит, длинный до пят только мой размер остался. Сначала думала в ателье понесу обрезать.Домой приехала, покрутила, подклад отпорола. Обрезала сама, прострочен горизонтально он, ношу до сих пор с удовольствием, обычная классическая модель)) Берите, в ателье сделают это без проблем.

Ни за какие деньги не куплю, чтоб подшивать и укорачивать

Rery

Ну и молодец)))

аче в магазе укоротить не могут запростотак? даже вшивая лапландия делает тебе че скажешь после покупки
или в инете выбираете?

Потолковый Лампонюх

Не в инете. В Гермесе. Лапландия это все-таки крупная сеть, наверняка у них есть и свои швеи. Сказали могут только еще скидочку сделать на подшив

Вот это вам понравилось, автор?

Аноним автор темы По вашей ссылке определила бренд, похожая ткань и лэйбл на спине на вороте! Теперь буду его искать!!!!

Аноним автор темы Пух HERNO

???
Фото в студию.

Аноним автор темы Лапландия это все-таки крупная сеть, наверняка у них есть и свои швеи.

есть

Аноним автор темы Сказали могут только еще скидочку сделать на подшив

вот геморр.....

Потолковый Лампонюх даже вшивая лапландия

А чего это Лапландия вшивой стала?

lubimaleshy А чего это Лапландия вшивой стала?

ну дак там немного иной ценовой сегмент. средненький

Автoр, здесь можете посмотреть.

tra-ta-ta

я ж уже давала ссskm на фарфетч ))

анонимный автор Вот это вам понравилось, автор?

ну Вы выбрали самый...скажем так, не симпатный из тех, что были по ссылке )

BUZZY
я ж уже давала ссskm на фарфетч ))

Уже увидела. Я, как всегда, читаю первый пост ( первые посты) и отвечаю, а потом уже всю тему. )))

Потолковый Лампонюх даже вшивая лапландия делает тебе че скажешь после покупки

потому что изначально швеи на это набираются, еще с Бизона пошло, что магазин сам должен предоставить эту услугу клиенту, чтобы он точно тут купил и ушел довольный.

анонимный автор

Вот этот вот-нет! А что, раз понравился один из пухов этой марки, то все остальные должны автоматом нравиться?
Фото не нашла в инете. Если куплю-покажу обязательно

tra-ta-ta

Спасибо, смотрела там уже, ага

tra-ta-ta Это не так. Есть очень теплые, Herno, например. Вчера с дочкой вот этот меряла, в мысле она меряла.
www.farfetch.com/it/shopping/women/herno-hooded-padded-coat-item-11075998.aspx
Стоит 515

и что в нем особенного?

Автoр, Colmar посмотрите, тоже очень теплые пуховики.

www.guerzoniabbigliamento.it/catalog/product/view/id/40068/category/56/

Аноним и что в нем особенного?

Всё. Для меня, конечно. А какими качествами должен обладать особенный пуховик?

tra-ta-ta Автoр, Colmar посмотрите, тоже очень теплые пуховики.

хорошая марка и не тонкий, как паутинка

tra-ta-ta

Сколько конкретно просили за пуховик, который мерила ваша дочь?

KatyEty Весь город ходит в стреме за 8-12 тысяч, вот там реально и смотрится за чертишто и холодно.

Ну у меня чуть больше 12т.р вот вообще ни разу не холодно в нем,стремным также не считаю ,есть и за 5т.р ходят и не жалуются.Не все бохатые у нас)))),каждый живет по доходам.Тем более за 50т.р явно на маршрутке не будет гонять в нем,а в машине в любом пуховике не замерзнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы