Пуховик за 50 тысяч (нашла фото!)

ЭлегиЯ Пойду поплачу над своим пуховиком за 2 тыщи

тоже видать надо пойти убиться ап стену

Vivienne W Обычная цена
гламурень Вы просто не носили такой пуховик

да нафига на тряпки столько денег тратить
по мне - что за 2, что за 20, что за 200 - только лэйбл меняется

Аноним о мне - что за 2, что за 20, что за 200 - только лэйбл меняется

Соглашусь, ничего особенного, да и никто не поймет что твоя куртка за 100тр. Перешла по ссылке которую выложили, обычные пуховики!

Аноним да нафига на тряпки столько денег тратить

Кому денег девать некуда пускай тратят)))

Аноним

Если бы только лейбл, то все рассуждали бы как вы)))))) но, нет - есть понятие качества).

Анонимусятина купить в земле

где, где???

Анонимусятина в пухиче только в снегу с детьми валяться

угу, то-то производители премиум-сегмента об этом не знают

Анонимусятина

Так можно! Никто не спорит, можно и 10 шуб каких-нить искусственных купить, это как в том старом мультики про шапки ( из куска шкуры можно и одну и 2 и 8 шапок сшить). Дубленку не хочу, не видела такую, чтоб понравилась, шуба есть. Хочу пуховик.

wasp да и никто не поймет что твоя куртка за 100тр.

а зачем кому то понимать? Они просто реально лучше сидят - дорогие.
По теме - мне б дорого было за 50 покупать пуховик, но если б деньги были - я б купила - у меня был за 25 тыщ лет 7 назад - небо и земля с дешевыми , конечно

Чукотка у меня был за 25 тыщ лет 7 назад - небо и земля с дешевыми , конечно

Я первый дорогой пуховик купила 10 лет назад за 10 тыщ. Он и сейчас выглядит прилично, с дешманскими не сравнить. Но 50 тысяч сейчас за пух мне дорого(((

Аноним Он и сейчас выглядит прилично,

мой тоже хорошо выглядит - но я потолстела и сидит уже не так идеально )))

Чукотка мой тоже хорошо выглядит

так вот про что и речь-качество не из спортмакси.

Аноним так вот про что и речь-качество не из спортмакси.

В спортмакси вполне приличные пуховики попадаются, и простроченные где надо и с юбками и прочими удобными причиндалами. И теплые. А что вид терять начнут через три года - дак не жалко выкинуть и новый купить.

аноним А что вид терять начнут через три года - дак не жалко выкинуть и новый купить.

ну кому как. мне проще дорогой и качественный 10 лет носить. он же не один в гардеробе.

wasp Перешла по ссылке которую выложили, обычные пуховики!

причем с таганки, особенно с принтом

Аноним мне проще дорогой и качественный 10 лет носить.

Надоест хуже горькой редьки. Да и фигура может измениться. Не худеть, чтоб пуховик не повис? Опять же - что есть качество? Если пуховик теплый, подкладка не сопливая, по швам не расползается, швы не корявые, нитки не торчат и молния с кнопками не вываливаются - мне такого качества хватает. Ну еще карманчики продуманные и юбочки-манжетики. Остальное уже излишества, а не качество

аноним адоест хуже горькой редьки. Да и фигура может измениться

не надоел, не изменилась, не все такие, как вы

Vivienne W

Не, в Гермесе

Аноним не надоел, не изменилась, не все такие, как вы

А какая я? Я разумная и не сорящая деньгами

Ludk

на Таганке такие продают? Не знаю, сто лет не была! Купите мне там таких...два!

Автор, Herno классные, у меня почти вся верхняя одежда как-тоих подобралась, тоже к душе прямо пришлась марка... Пуховики у них есть теплые, есть условные, расстраивает немного то, что они в большинстве без капюшона, а в остальном - понимаю Вас, взгляд больше ни на какой пух после этого не ложится :)

аноним

Я тоже не сорю деньгами. Хочу купить вещь и потом ходить в ней как минимум года 3-4 и радоваться, надевать с удовольствием.

А хде, хде фото пуховика за 50 тыс????

аноним А хде, хде фото пуховика за 50 тыс????

Да вон посмотрите это

Шумелка Мышь Herno

я уже глянула. На вид не впечатляет, в таких гусеничках полгорода ходит и блястят еще. Может на ощупь поприятнее.

Шумелка Мышь

Вот прям поняли вы меня))
А как отличить который теплый, в магазине одни были из более тонкой ткани, а мой более плотный, пока мерила, стало жарко.

Чукотка Они просто реально лучше сидят - дорогие.

Возможно, я не носила, не буду спорить))) Ну доооорого это для пухича, особенно те которые за 100 и выше. Но есть люди на которых хоть за сколько одень, все равно деревней смотрятся Может в них теплее или наоборот не так жарко, но лично мне и в более дешевом варианте очень комфортно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы