Пуховик за 50 тысяч (нашла фото!)

eranna

Да. Может Вы знаете какие там фирмы продают

не знаю почему, но в Гермесе хорошо допом скидывают от ценника
Я прямо девочкам подходила и говорила: девочки, на ярлычке шибко длинные цифры нарисованы, я готова купить прямо сейчас за такую-то цену, звоните директору, и как-то прокатывало)))) мож посмелее попробовать?

Аноним автор темы Да. Может Вы знаете какие там фирмы продают

там много классных пухичей видела - и немецкие, австрийские, и Италия. Италия дюже дорогая (( себе австрийский за 14 купила - не срыв башни, но вполне - двустронний, без дикой фурнитуры, цвет приятный и длина до колена+капюшон. но, было бы 50 тыщ, то купила бы Одри, Эдд или Геоспирит какой-нибудь. На Монклер полтоса бы не хватило, к сожалению ))
а в милано-мода не смотрели? там виоланти было немножко и эрно

Moncler сейчас в ходу, но пальто- пух дороже в два раза ..... В каталоге видела красиииивый)))

Аноним автор темы Может Вы знаете какие там фирмы продают

да как на кофейной гуще гадать, ей-богу)))) куча же всяких)))
У меня так не бывает, я сразу четко знаю, что за бренд)))

eranna

вот-вот и я как-то обалдела, когда продавец предложила его мне со скидкой 20%! Может тогда и не прошлый это сезон. Ну вообще, странно так торговаться в при личном магазине.

а парки в Сценариум не смотрели? оч красивые с богатым мехом ой, посмотрела цены..((( оч дорого )

Аноним автор темы Ну вообще, странно так торговаться в при личном магазине.

это Вы про меня? Для меня не странно, а вполне нормально))))

eranna

Ярлык был очень большой, фирму первый раз вижу, поэтому не запомнила.

Около 700€ это уже должен быть бренд какой достойный то, а не просто Италия. Ну и укорачивать пуховик точно бы не стала.

BUZZY

Не была в Милано, спасибо за наводку, схожу

eranna

Это я не про вас, вас то можно понять, странно что изначально магаз делает большую накрутку, раз может с цены еще столько скинуть. Не проще ли сразу писать адекватный ценник, чтоб людей не пугать

Аноним автор темы Не была в Милано, спасибо за наводку, схожу

на сайте у них мало как-то, но я вот за виоланти могу сказать - оч тёплые и качественные, но их совсем нет в Екате, только остатки в Миланомода тут и эрно и виоланти, но мало

BUZZY На Монклер полтоса бы не хватило, к сожалению ))

вот честно не понимаю, нафига этот монклер под 100, когда каждая гастарбайтер уже в "типамонклере" ходит? Ну я вот отличу даже хорошую подделку от оригинала, а большинство ведь вообще не запаривается)))
ЗЫ: в жись монклер не возьму, так они себя дискредитировали этими подделками на каждом шагу

eranna ЗЫ: в жись монклер не возьму, так они себя дискредитировали этими подделками на каждом шагу

но ведь монклер - это не только блестящие матрасы, которые копируют китайцы. у них очень красивые локоничные модели есть, комбинированные с мехом, шерстью, твидом - красота!

BUZZY

Баззи! Спасибо Вам, милый человек!!! По вашей ссылке определила бренд, похожая ткань и лэйбл на спине на вороте! Теперь буду его искать!!!!

блин, теперь я мечтаю о парке Mr & Mrs Italy

Аноним автор темы Не проще ли сразу писать адекватный ценник, чтоб людей не пугать

кого это они вдруг напугали? там аудитория мальца не та, что в алатырях ходит, большинство могут себе позволить с указанного ценника расплатиться без особых потерь для бюджета))) Я же писала: я реальную стоимость вещей оцениваю

BUZZY но ведь монклер - это не только блестящие матрасы, которые копируют китайцы. у них очень красивые локоничные модели есть, комбинированные с мехом, шерстью, твидом - красота!

вот я и говорю- единицы только знают, какой он настоящий монклер)))) большинство не парятся за подделка-не подделка, многие еще и хвастаются монклером за 30)))) Смешно, правда?

блин
из чего должен быть сделан пуховик, чтобы стоить 50 тыщ?
из золотого пуха?

а на фарфетче, на юксе, автор, смотрели? там в полтос как раз можно уложиться фарфетч

Аноним

Вы просто не носили такой пуховик, я все таки люблю айрфилд.
Вот, Ральф ничего, но уступает и по цене и пр качеству.

Vivienne W

Пух HERNO

BUZZY

Еще раз спасибо! Щас глянула. Но моего там нет((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы