Пуховик за 50 тысяч (нашла фото!)

ДомовенокНафаня что за шуба за 50 тыщ? Из перьев? мутон

Одри у меня есть пух, хотела тоже этой фирмы купить, но что мерило, не понравилось.
Вот еще по поводу того, как укоротить парюсь, не каждая швея за это возьмется.
По поводу ждать скидки... Могу не дождаться, магазин не дешевый, для людей которые там одеваются это не запредельная цена, все размеры в одном экземпляре.

У меня армани холодный, монклер тёплый. От марки зависит. Балдинини тёплые, Донна каран 50 щас стоит, смотрела, тёплые довольно- таки, жаль мрачные такие, хотя модели хорошие. Этро тёплые, но там дороже чем 50. Берберри хорошие, тёплые, классика в основном, не выйдет из моды.

Шубу тоже хочу новую, но за 50, боюсь не купить какую хочу. Да и "старую" покупала год назад.

Pippit™ Перепись бохатых людей ю-мамы в разгаре. Ктт следующий, не стесняйтесь, подходите, погромче про стрём говорите

Не богатых совсем. Пуховик немодно, некрасиво и только если с ребенком гулять. Но для этого и других зимних развлечений есть горнолыжка.
А за 50 тыс можно офигенное пальто купить. Да даже за 30.

Аноним

Вот где? Где? Смотрела и пальто. Осенних много красивых, зимнего ни одного не видела симпатичного. Покажите фото, ссылки в инете, я серьезно.

Аноним

Этот пух как пальто, очень стильный. Его только с каблуками.

Аноним автор темы

В каком магазине смотрел ? ADD? Одри?

Аноним автор темы Вот где? Где? Смотрела и пальто. Осенних много красивых, зимнего ни одного не видела симпатичного. Покажите фото, ссылки в инете, я серьезно.

Сейчас модно под осеннее пальто пуховик одевать тоненький. Как раз до минус 10. А там шуба.

Аноним автор темы но что мерило , не понравилось

автор вы кто?

Аноним Сейчас модно под осеннее пальто пуховик одевать тоненький. Как раз до минус 10. А там шуба. сначала пуховик, потом пальто, а наверх шуба. Капуста такая?

Аноним автор темы Кроме того у него длина немного большевата для меня, надо убавлять 2 нижних сектора ( пуховик прошит горизонтальными строчками).

Ну не знаюююю, уж если брать за 50, то что бы идеально сидел.

Аноним

Покажите пальто приличное зимнее за 30, ну чтоб как минимум не бабушатина.
Вы думаете в куцой алянорке красивше?

аноним сначала пуховик, потом пальто, а наверх шуба. Капуста такая?

самый писк сезона

Аноним по мне так что за 10, что за 50

внешне да, а вот качество у дорогих пуховиков всё же другое.

ДомовенокНафаня
что за шуба за 50 тыщ? Из перьев?

так погулите, можно найти, было бы желание

[user]Аноним
Пуховики смотрятся отвратно. Весь город в них ходит[/user]

знаете, рвотный рефлекс вызывают не пуховики, а шубы норковые, в которых ходят все и вся мало мальски получающие з/п от поломойки и до ... Хорошая шуба тыщ 200 стоит, за 50 можно купить только полное фу. А пуховики хоть и носят их много, зато абсолютно без претензий

Аноним
Пуховик немодно, некрасиво и только если с ребенком гулять. Но для этого и других зимних развлечений есть горнолыжка.
А за 50 тыс можно офигенное пальто купить. Да даже за 30.

Не согласна)), есть простые пухи, а есть фирменные, очень хорошие и красивые, их видно сразу.

Как так, автор вы не запомнили фирму? Первым делом нужно запоминать для мониторинга, раз сомневаетесь. Но, переделывать я бы точно такую вещь не стала, не факт, что будет смотреться именно так, как предполагаете.

Аноним Покажите пальто приличное зимнее за 30, ну чтоб как минимум не бабушатина.
Вы думаете в куцой алянорке красивше?

осенне пальто берете за 25-30, а снизу пуховик тыщ за пять

Аноним автор темы Этот пух как пальто, очень стильный. Его только с каблуками.

фирму бы знать, от фирмы уже и рассуждать дорого-не дорого

Лично я если бы так влюбилась в него, то ждала либо распродажу, либо в каких-то серьезных ИМ смотрела эту фирму, вдруг дешевле выйдет.
А так меня бы за полтос точно жаба к кассе не пустила, я оцениваю РЕАЛЬНУЮ стоимость шмоток (читай- тряпки), а пухич не стоит 50, тем более, что есть оччень хорошие пухичи (те же одри) за гораздо меньшие деньги, так что же такого наложили в этот пуховик, что он вдруг стал стоить 50 и чего не доложили в другие, те что подешевле при схожих внешних качествах, функциональности, теплохарактеристиках?
ЗЫ: это всё мои размыслизмы вслух))))

butuz а шубы норковые, в которых ходят все и вся мало мальски получающие з/п от поломойки и до ...

не, я шубу за 50 не предлагаю.

а, ну и переделывать такую вещь я бы точно не стала, риски высокие

eranna

На неделе сбегаю снова, гляну марку. Не Одри и не ADD точно

eranna

-20% это уже распродажа на него, он с прошлого сезона, как я поняла.

Не в Гермесе смотрели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы