Пуховик за 50 тысяч (нашла фото!)

Суперский!!! Не надо длину убирать! Единственный минус-цена.

ЮлианннаМур Согласна с тем,что пуховик классный,50 тысяч бы за него не отдала,обрезать длину точно не надо,и я считаю,как и многие тут,что эта модель на девушку ростом от 175 и выше.

++++
Пух классный, если нра, то покупайте.
Я бы не смогла за полтос купить. Жаба задушит.

Аноним автор темы

Я на вас в пуховике смотрю весь день. Он вам большой, ИМХО.

Блин, я даже разнервничалась, пишу из Китая, здесь, в данный момент норк шубы за 50000 - гумно ...полное...берите пух или ждите распродаж на него... Всего месяц остался)))

Просто у самой пухич за 30000( по-старому курсу), ношу пятый год и ниче ему не делается, в е равно актуален..

Не зря сомневаетесь
Не то, что то

Аноним

Печально!

Аноним Просто у самой пухич за 30000( по-старому курсу), ношу пятый год и ниче ему не делается, в е равно актуален..

У меня есть пуховик, которому 9 лет, отличный. А, еще есть пух, которому 15. Классный. Правда, сейчас я в нем только на прогулку - по лесам и по холмам, больше никуда, но 10 лет отслужил мне "верой и правдой": ни разу в нем не замерзла. Стоил, конечно, прилично.

Vivienne W А это уже не пух, а ошметки от пуха, либо вата, которая сидит как ватник.

ерунду пишете
выбора полно - и пух в порядке, и сидит отлично, ну если вы конечно не формы колобка
и за приемлемые (до 10 т.р.) деньги

tra-ta-ta Но дрожать зимой от холода, уж увольте.

а кто дрожит от холода в пуховике? у меня за 3500 ру пуховик (правда ему уж лет 6) - мне в нем тепло и иногда даже жарко

Аноним автор темы Нашла таки его. Но то ли мал он модели, смотрится как-то не так. На мне лучше)))

50 тыщ за ЭТО?
халат халатом

Потолковый Лампонюх Ну захотел чел эту бешеную гусеницу

Пальто мамаЛенчик за 75тыс было сразу wow

Аноним Пальто мамаЛенчик за 75тыс было сразу wow

))))) ну прикольное ж было пальто. хотя, думаю, и за 30 можно было бы подобное найти клёвое (ту же Мареллу или Макс энд Ко на распродаже).
автор, а отдел слева от эскалатора - типа Кошка, которая гуляла сама по себе бла бла бла? там классные пухи на худышек, выбор неплохой, фирмы хорошие, да

BUZZY

Я не запомнила название отдела)))
МамаЛенчик то в итоге купила его?

Аноним автор темы

Купила да.
Если надумаешь брать пух - не режь. В нем в этом смысл.
Но удобно ли будет с такой длиной? Чёрт с ними, с деньгами))))

LookingGlass(W)

**Angel** На авторе нравится! Обрезать бы не стала. Смотрится гармонично.

Vivienne W на авторе хорошо. Не режьте вы его. Носите так.

gossip Автор, Вам классно. И не надо резать.

Отлично смотрится на вас, не режьте!

Аноним автор темы

Хорошо вам! Не режьте.

По мне так ужасный пуховик. И длина дурацкая. И запАх этот. И не для зимы он вовсе. Автор, не стоит он таких денег. Зайдите в максмара - за эти деньги купите нормальную вещь.

Автор,не слушайте тех,кто пишет,что длина дурацкая и запАх не тот,привыкли все как один в одинаковых пуховиках ходить до колена, инкубатор вообщем.Пуховик на вас очень хорошо сидит, очень вам идёт, однозначно выделяться в нём будете.И не подрезайте,испортите.

А про рост,фигня всё. У меня Одри,пуховик-плащ,тоже длина как у вас, а я вообще 1м.60 с длинными каблуки нормально смотрится.

Ну пух точно не для пеших прогулок)) так, до машины дойти) или на погоду как сейчас, не на -10, Канеш. Из-за запаха будет же раздувать ветром))

BUZZY Из-за запаха будет же раздувать ветром))
Цит

ну и у меня конкретно вопрос про процесс носки, думаю, что неудобно при ходьбе будут задние полы соприкасаться с сапогами, лично я такое не приемлю для себя, поэтому длинное никогда не куплю, ну и плюс грязь, тудыть её

BUZZY

Раздувать не должно, пух на кнопках, самая нижняя чуть выше середины бедра

Автор, берите пух и не думайте.
Я в этом сезоне искала подобный, без бабской чернобурки и страз. Муж ржал, чтоб 2 одеяла купила икеевских и сшила. Заказывать мне опасливо, ибо сама похудела, а грудь осталась большой. Искала месяц. Нашла нечто подобное в Снежной королеве за 14, но все же не то... Там наполнитель какая-то херь, но мне не принципиально, т.к. очередной пуховик в моём случае - это блажь, не более того.
Не отрезайте пух, в этом его изюминка. Мне нравится длина. Фирма эта хорошая, пухи тёплые. У самой такой, только короткий. Нравится всем, качество отменное. Я тут его забыла перед сезоном в химчистку сдать, постирала в машинке. Полёт нормальный.

Аноним а кто дрожит от холода в пуховике? у меня за 3500 ру пуховик (правда ему уж лет 6) - мне в нем тепло и иногда даже жарко

Люди дрожат.
Все мы разные и пуховики тоже разные. На Урале холодно. Нужно выбирать качественный и теплый пуховик, разница между наполнителями - пухом или пером очень существенная, ну и ткань, покрой и все такое тоже определенную цену имеют.
У меня 7 пуховиков, все отличного качества - купленные в разные годы по очень приличным скидкам -, но в некоторых я мерзну, потому что они легкие, т.е. не предназначены для низких температур. Есть и длинный пуховик, Geospirit, и в нем я мерзну, если погода холодная, особенно если ветрено. Oн очень красивый, цвет обалденный, фасон - просто прелесть, люблю его очень и мне в нем комфортно, но, он вроде бы так, на выход, на легкий мороз с солнцем, может, 1-2-3 градуса. Вот последний пуховик - Guxy, купила несколько дней назад, мне нравится, очень качественный и невесомый, что для меня немаловажно, мне в нем утром тепло, а днем жарко: если утром, в 8 утра + 8, а а вчера днем уже +19, то о каком пуховике речь.

Так Вы разницы вообще не видите, ну вот пух за 3 тыc. и пух за 40/50 - одно и тоже? Т.е., по - Вашему только недалекие женщины покупают пуховик за 40/50 тыс., если можно купить такой же, ну прям один в один за 3000 или за 3500?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы