Пуховик за 50 тысяч (нашла фото!)

tra-ta-ta

Так вся суть в том и состоит, что пока человек не попользуется пуховиком за 50 тыс он разницу не поймёт.
У меня пуховиков очень много, это моя болезнь зимнего периода
Есть и дорогие, и не очень. Есть пуховик, купленный лет 6 назад как раз за 3 тыс. Ничего ему не делается, отличный. Есть 2 пуховика, купленных в одно и тоже время один за копейки, другой приличный. Который за копейки, уже в хлам, увезла на дачу. Холодный собака, ткань на морозе дубеет и встаёт колом.
Про качество фурнитуры даже писать не буду. А это немаловажный элемент комфорта и удобства.
Есть пухич из Лапландии. Такого г я не встречала ещё. От мокрого снега весь покрывается пятнами, промокает. Херно же протер тряпочкой, если где извазюкал, и пошёл себе дальше.
Про теплоту тоже можно писать долго. Понятно, что толстый слой синтепона осени и очень тепло. Но как в нем двигаться?

Жертва моды

А у вас Herno из тонкой ткани или есть там еще поплотнее? Вот который мой из более тонкой оказался.

Автор., если вам позволяют ваши финансы, покупайте и носите с удовольствием.Пух приятный и вам идёт.

Интересно было бы, в сравнении, на ком нибудь другом его посмотреть. На мой скромный взгляд, он в районе груди не красиво сидит. Длину резать однозначно не надо.

Аноним автор темы

У меня из тонкой ткани. Пытаюсь найти фотку, не могу.

Жертва моды

О! Было бы здорово! Спасибо!

Жертва моды У меня пуховиков очень много, это моя болезнь зимнего период

А я что-то в них мерзну (ну я вообще во всем зимой мерзну если уж на то пошло )

Хороший пуховик, можно на fаrfetch посмотреть, может дешевле выйдет

KatEm Хороший пуховик, можно на fаrfetch посмотреть, может дешевле выйдет

Нет, на фарфетче не дешевле, как правило... Плюс с их доставкой dhl ты еще на налог не влети и с таможенным оформлением навысылайся документов...

Аноним автор темы А у вас Herno из тонкой ткани или есть там еще поплотнее? Вот который мой из более тонкой оказался.

Ну и что? У них обычно тонкая ткань... Но как-то.. не продувается что ли.. У меня "теплый" короче Вашего, правда на сплошной молнии, не распахивается...
А вот с чисткой-стиркой там большая странность... Один из моих пуховиков (вот как раз теплый) согласно их ярлыку "только стирать!", никаких химчисток... А я что-то опасаюсь его прям вот стирать... Сдаю на страх и риск в бережную чистку, пока все ок... Но каждый раз с напрягом..

Ну че? Купили???

А я вот этот хочу.
Если кто увидит, пишите мне, пожалста.

кармашка А я вот этот хочу.

Прием носить именно так, в босоножках и с голыми ногами.

Добрый день. Имею три пуха одри) куплены в последние года два в совместных закупках). Может я вас разочарую, но это не Италия!
Везде написано чина) может фасон и ткань итал...но сделано в китае, качество отличное конечно, стираю в машинке, пух не деформ) самы дорогие по 23 вроде опт цена...есть и за 6)
За 50 тысяч наверное в бизоне продают, а вообще на сайте одри гораздо более крутые модели в новой коллекции.

GOLDIE

Пух не Одри. Из Одри ничего мне не нравится

вы еще не купили что ли?)))
Чего ждёте?

KiwiKiwi

Запрос сделала в один магаз на размер поменьше, вот жду от них ответа, если не срастется, поеду за этим

Жертва моды Есть и дорогие, и не очень.

Да.
Я, например, за полную стоимость практически ничего не покупаю. Всё беру на распродажах, ликвидацияx, в секонд хендах. Последний пуховик - Guxy - за копейки купила, просто повезло.

GOLDIE
Везде написано чина) может фасон и ткань итал...но сделано в китае

И? Многие известные бренды в Китае шьют.

кармашка А я вот этот хочу.

Add.

Автор еще думает, классный пуховик, резать не надо, будет уже не торт. Здесь прикол в фасоне и длине, помимо качества.

tra-ta-ta

Ясен пень, что ADD )) скрин с сайта

Аноним автор темы

На размер поменьше будет отлично! У этого рукава длинные и широкие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы