Пуховик за 50 тысяч (нашла фото!)

Автор, монетку подбросьте) как подбросите, сразу поймёте, какие решение хотелось бы)
Я б купила, если б хотела. Года три назад спонтанно купила вязаный жакет за подобную вашему пухичу цену, относила с удовольствием, ни капли не жалела, хотя мож и не стоит он столько по мнению других. Вещи для того и нужны - доставлял удовольствие в нужный момент.

Точно))

аноним Вот что доллар офигевший делает

не, это девоньки просто не знают как не просто денежка достается

Че занудели-то? Ну захотел чел эту бешеную гусеницу самое главное-удовольствие от покупки. Был бы у мну лишний полтос, просрала бы тож. Но я в отпуск, к сожалению

аноним

Хорошо что все разные.

Берите , автор. Если он реально теплый.

Аноним автор темы Нашла таки его.

Что-то не то в районе груди.

автор, на вас хорошо и необрезанный смотрится, хотя желательно смотреть в разных ракурсах...
берите, себя надо радЫвать))))

красивый, но непрактичный подол - его будет постоянно ветром задувать вверх вправо ))) и без молнии будет задувать. цвет красивый!

Иноходка Может, потому, что тут зарплата не в евро? ;-)

Oй, Вы знаете, у вас зарплата не в евро, а губки/титьки россиянки делают, и еще как, а ведь это не копеечное дело. И дорогие шубки россиянки тоже покупают, и шопинг в Милане любят, и айфоны в России спросом пользуются, и в пятизвездочные отели россияне ездят, и детей за рубежом учат, и недвижимость в Европе приобретают, и машины по цене квартиры тоже покупают.
И все это за рубли.

Потолковый Лампонюх я гоняю из машины в помещение и обратно

Многие же ОТ пользуются или пешком. Да, кстати, а многие на машине и в шубе до пят.

Аноним автор темы На мне

Вы красивая судя по отдельным чертам внешности. Но пухич на более высокую женщину.

Аноним автор темы

Автро, не режьте пуховик, ни в коем случае. Уж лучше от покупки откажитесь.

пух крутой. резать его не надо.
а что за бренд то в итоге???

3illionaire а что за бренд то в итоге???

Herno

Автор, берите пух! Супер просто смотрится. Цена конская,да. И завышенная ,да. Но дешевле его все равно не добыть. Я делала такие покупки не совсем разумные. И ни разу не пожалела. Как правило, такие вещи приносят много удовольствия . Причём долго. Сама брала Кврденовский пух. Ношу давно . В москве дак вообще ни разу шубу нн одевала . А ваш смотрится еше круче ! Реально очень вам красиво. Не слушайте никого. Деньги есть - берите .

Аноним автор темы На мне

да, я бы 1-2 сектора отрезала.
сейчас какая-то циганщина - именно они все "в пол" любят.. ИМХО

tra-ta-ta Да, кстати, а многие на машине и в шубе до пят.

Я вот кстати читаю такое - диву даюсь. Особенно когда пишут "ну куплю я говно за 3 тыщи, зато не жалко в ОТ ездить". Я почему-то наоборот - если в ОТ - то в шубе. А в машине мне шуба страсть как не удобна, там пухич, причем тонкий демисезонный, и выше колен (иначе всю машину оботру им).
Вообще заметила, если всегда передвигаюсь на машине - настолько насрать становится, что именно на тебе надето Никто ж не видит Главное чтобы удобно, маневренно, негабаритно, немарко.

Автор,читаю тему с самого утра
Согласна с тем,что пуховик классный,50 тысяч бы за него не отдала,обрезать длину точно не надо,и я считаю,как и многие тут,что эта модель на девушку ростом от 175 и выше.

Аноним автор темы На мне

На вас хорошо, по мне так я бы не трогала длинну.

Аноним автор темы у них так одна клиентка сказали сделала, рост меньше моего был

Пожалуйста...ну не надо такой доверчивой быть и слущать консультантов...они много чего сказать могут.

ЮлианннаМур

На счет высокого роста тоже не понятно, на модели рукава короткие и плечи с грудью несуразно. На мне рукава хорошо, но длина велика, на кого они шьют?))))

Ну если пуховик планируется носить с ценником, то вполне можно и за 50 тыс купить.
А вообще, имхо, но пуховик он и есть пуховик, хоть за 15, хоть за 50 тыс.

Да классный пуховик! И длина Вам нормально, автор! Они и в Милане практически так же сейчас стоят - неделю назад смотрела). Берите! Вам же нравится, зачем Вам чужое мнение? Вкус у всех разный. Как по мне - у Вас - хороший).

Аноним автор темы на модели рукава короткие и плечи с грудью несуразно

Ага,есть такая петрушка,причем мне нравится и рукава на модели и плечи,а вот грудь как то не так сидит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы