Пуховик за 50 тысяч (нашла фото!)

Не, по росту вам никак. Отрезать-фигня получится.

Аноним автор темы Модели он мал, мне кажется

Мал ага, и ещё фотка искажает ткань сильно. Вам надо им свою фотку отправить в нем, чтобы покупателей прибавилось

Лайла Миллер

)))
Блин, че-то расстроилась я! Мне показалось норм если отрезать, у них так одна клиентка сказали сделала, рост меньше моего был

халат космической бани ваш пухич

Аноним автор темы Блин, че-то расстроилась я!

Что-то то ли не катит у Вас этот пухич, то ли Вы шибко заморачиваетесь.
Предлагаю так: если Вы сегодня-завтра его не купите, а послезавтра придете, а его уже купили, вы сильно расстроитесь? Прямо вот до локтекусания? Или наоборот вздохнете с облегчением, что лишнего гемора с подрезками-ушивками на себя не взяли?
Вот и будет Вам ответ на вопрос))))

Аноним автор темы Нашла таки его. Но то ли мал он модели, смотрится как-то не так. На мне лучше)))
крааасивый, тоже такой хочу, автор, я вас понимаю, тоже, если влюбляюсь в какю нибудь вещь, на другие просто не могу смотреть больше, а длину не убирайте, длина необычная для пухича и цвет...мммм, всю тему не читала, где продают?

Извините, но восторгаться Вами на фото не буду. Пуховик, как пуховик и если вы носите 42, то выглядите в нем на 46 размер не меньше. И рост не ваш. Обрежьте и он совсем вид потеряет. И только если везде будете лейб наружу показывать, ну тогда 50000 и не меньше стоит, а так решать Вам.

классный пуховик и длина хорошая, самый писк, зачем отрезать, не понимаю

Когда сомневаюсь в вещи, то ухожу и жду распродажи. Если дождался меня, значит моя вещь)))

ДомовенокНафаня Купила себе пухич в Лапландии за 50тыщ, кожа с чернобуркой, ношу в итоге мало,

только до минус 10, ибо холодно

а мне кажется, что ноги он вам кривит ну или ракурс неудачный....

На авторе нравится! Обрезать бы не стала. Смотрится гармонично.

Стесняюсь Когда сомневаюсь в вещи, то ухожу и жду распродажи. Если дождался меня, значит моя вещь)))

++++
я так же примерно)))

Хорошо на вас сидит, если с такой длиной не комфортно будет в ателье уберёте. Стоит он своих днюх точно.

Автор, Вам классно. И не надо резать. Попробуйте так походить, мне длина прям вообще нравится на Вас.

Спасибо, девочки!

Автор, а почему у него запАх слева направо? Такой запах на мужской одежде.

Вот Одри за 4 тыс с копейками с СЗ

КатюшаФ

Не знаю, даже)))

Аноним автор темы

Я бы не резала точно.

На фото модели как положено- справа налево))

КатюшаФ

Тут также. Я в зеркало фотала

Не надо резать, автору пух хорошо. Но автор нерешительная слишком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы