а что можно купить такого в Ашане дешевле чем в других магазинах? что вы там покупаете?

анонимЧЕГ Вот от силы раз в месяц

ага- не чаще. Раньше в будни с утреца ездила- красота, тишина.
А сейчас в выходные только получается- мамадорохая

анонимЧЕГ

Ну или в Реже вообще не вариант купить продукты недорогие? Хотя это не про Ашан))).В Перв- е есть только магнит,пятёрочка,монетка,все какие то не очень. .Есть местный меридиан,дорогой,собака.Вот когда много чего нужно,то в Ашан,а так в наш местный.Может в Реже так же?

Sтропа Тряпки в дырочку (нигде таких нет больше)

что за тряпочки?

to4kanatto автор темы
сколько стоит?

не запоминаю цены)))
ниже, чем талосто точно
а качество одинаковое

тесто слоеное 37-39 руб. их фирменное каждый день.

piknichok что за тряпочки?

Sтропа Sтропа

спасибо за фото! пыль ими удобно протирать? для чего еще используете?

железный Феликс Сахар по 45 руб. за кг

в верном 46 :)

Я не знаю что именно дешевле, но от туда привожу продуктов в полтора раза больше, чем с теми же деньгами из Звездного например

piknichok пыль ими удобно протирать? для чего еще используете?

пыль вытирать очень удобно, от них ворса нет, как от обычных тряпок (типа русалочка и пр).
Подобные дырчатые тряпки и в галамарте есть и еще где-то, но они воду плохо впитывают, а эти классные)
Они небольшие, воду впитывают хорошо.
Еще удобно, что расцветок много, для каждого помещения (пыль, для кухни, для ванной)беру свой цвет.

живу в 5 мин ходьбы от Ашана(Карнавал), соответственно 3-4 раза в неделю туда ходим, у нас очередей практически не бывает, никогда не покупаю там памперсы, цены очень высокие,но все детское питание только оттуда (оно все свежее, 2-3 месяца назад произведено, а не 1,5 года как в Мегамарте или Детском мире),часто покупаю детские вещи их марки одежды ин экстенсо,иногда игрушки и книги, арахисовое масло, фарш индейки, не советую фрукты- в выходные купили арбуз,дыню,персики и все буээээ(((((((((

Я сама. в Реже вообще не вариант купить продукты недорогие?

да есть у нас и

Я сама. магнит,пятёрочка,монетка

мне честно по барабану, а вот подруга уже месяц ноет - хочу в ашан
в итоге поехали сегодня после работы туда, я купила порошок для ПММ, полотенчики для кухни, сковородку с крышкой маленькую и помидоры по 35 р, а ну еще на булочки по 2-90 позарились больше я туда ни ногой, особенно после поисков тележки, никто ж не сказал что их на парковке надо брать

кстати

Znayka шоколах Линдт 109 -130 руб.

в 5ке 99р

Потолковый Лампонюх сто у них нормальное слоеное еще

Точно. Я сразу по 10 упаковок беру. У меня морозильная камера.
Ездим один раз в месяц.
Закупаюсь в основном товарами марки " каждый день " дешевле выходит. Крупы, макароны, печенье, бытовая химия иногда, расходники. Остальные товары или также или дороже.

На днях закупилась:
Специи ашановские ( не на развес)
Сахар 48 р
Кукуруза, горошек для салатов
Тунец в собств соку 48 р ( в монетке в масле примерно по такой же цене)
Вафли шоколадные ашановские 20 р 200 гр
Лечо без лука, люблю такое 54 р
Хлебцы 8 р
Селедочное масло 12 р
Сливки 10% не ашановские 500 мл 46 р
Ну и по мелочи, редко езжу, но все равно экономнее чуть-чуть.

Аноним где такой сахар в Ашане?

В прозрачной упаковке , в прошлую субботу был . Купила и себе и родителям

А ещё у меня большой расход бананов , их тоже предпочитаю в "Ашане брать , по 2-2,5 кг сразу

Sтропа горошек разваривается, Оль? Мне надо, чтоб прям в кашу разваривался.
Потолковый Лампонюх тесто у них нормальное слоеное еще Ага. Ваще хорошее.
to4kanatto автор темы купила порошок для ПММ, полотенчики для кухни, сковородку с крышкой маленькую и помидоры по 35 р, а ну еще на булочки по 2-90 позарились

На кой Вы вообще туды поперлись? Нехай бы подруга одна ехала, Вам ж ничо не надо.

Специи беру из " Каждый день" , производитель Айдиго у них, нравятся, дёшево получается. Ещё салфетки детские влажные, пену для ванны детскую по 33 руб, футбы детские ( но качество так себе конечно), канцелярию, овощи беру ( кабачки, цв капуста, помидоры, огурцы, морковь, лук), из фруктов только бананы, тряпки для пола, для пыли, мешки для мусора, плёнка пищевая, мешки пол., платки носовые бумажные. Дезики, порошки и все такое там дороговато.

Карла_Кларовна разваривается, Оль?

я про консервированный)))
В по поводу того, чтоб хорошо разваривался горошек- я беру чечевицу красную -она быстро готовится и разваривается в "пюре"

в Ашане бываю только во время садово-огородного сезона, по пути в сад иногда.
этим летом сравнила цены с магазинами, которые у меня возле дома - вот нифига в Ашане не дешевле получается. конечно, если поискать, то можно найти.
например "парижская буренка" дешевле, сок лайма в пластиковых зеленых пузырьках. ну дак это не самые повседневные товары.
в прошлое посещение ашана купила там фасоль развесную. потому что в других магазинах такую крупненькую и пестренькую давно не видела.
давно когда-то там водились консервы мексиканская смесь ашановской марки, вкусная штука, но ее давно уже там не видать.

Sтропа я про консервированный))) Аа.. Тады-ой.
Sтропа чечевицу мне мужу надо на супы, а чечевицу он не будет.
Katie мексиканская смесь ашановской марки,

Каждый день? В августе набрала, пакеты по 400 гр, рублей ок 40-ка. В наших магазах эта смесь от сотни стоит.

Масло у них вчера подсолнечное литровое их марки стоило 49 рублей. Нигде таких цен давно не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы