а что можно купить такого в Ашане дешевле чем в других магазинах? что вы там покупаете?

Аноним Масло у них вчера подсолнечное литровое их марки стоило 49 рублей. Нигде таких цен давно не видела.

на прошлой неделе купила в Кировском по акции бутылку. Не помню точную цену, но меньше полтинника точно

to4kanatto автор темы больше я туда ни ногой, особенно после поисков тележки, никто ж не сказал что их на парковке надо брать

Даааа... Я тоже. В Ашане была раз за 2 года. Тоже проходила этот "квест".

Ra83 выходные купили арбуз,дыню,персики и все буээээ(((((((((

кстати даааааа, завоз не удачныйв этот раз у них. Но так не всегда.

ща еще эти тележки платными стали - 10рупей.

Аноним ща еще эти тележки платными стали - 10рупей.

Бог мой, вам эти 10 рупий вернут, как только две тележки вместе соедините.

До 30.09 в "Ашане " распродажа

Украинка) Селедочное масло 12 р

Состав смотрели? Пальмовое масло....

хоз товары там можно выгодно купить. и то не все а именно ашановские.
Прокладки на каждый день у них сносные, пищевая пленка, ватные диски... ну и всяка такая мелочевка.

Танюшкина радость таааак все подорожало

Это да... Не были там 2 месяца, обходились всякими акциями в монетках-пятерочках...
Ну рыбу консерву 5 морей и Рыбный остров всё равно там берем, дешевле всего.
Губки и влаговпитывающие салфетки
Гель для посуды Мама лемон и кондиционер Фрош миндальный- тоже лучшая цена в ашане.
Пакеты для мусора, влажные салфетки, ватные диски и палочки их марки.
Чай по акции в монетке или пятерке выгоднее, кофе тоже. Мясо вообще не беру в Ашане никогда, обычно в карусели или на рынке.т
А, печеньки на развес кое-какие берем.
Еще одежду ребенку, недорого и качество вполне устраивает. В том числе труселя, дешевле еще не встречала. А по распродаже в Ашане вообще красота, копеечные цены на одежду, но разметают быстро благодаря юмаме и областникам)
Салфеток влаговпитывающих не было последний раз. Так они около 19 руб стоят, были только импортные какие-то по 154.
И кабачковую икру в железных ашановских банках давно не видела, тоже часто брали, вкусненькая.

Карла_Кларовна Бог мой, вам эти 10 рупий вернут, как только две тележки вместе соедините.

так вернуть ее необходимо. мы паркуемся у центр. входа. Тащится везди ее обратно - -лень

Карла_Кларовна разваривается, Оль? Мне надо, чтоб прям в кашу разваривался.

На кофемолке перемолоть сухой горох и всыпать в кипящую воду(бульон).
Получается, на подобие, как в Турции суп-пюре. У нас он теперь не гороховый, а турецкий суп

У меня все сластены и на неделю каждый себе сам набирает на развес что надо+булочки всякие
Беру всегда тесто слоеное, сметану, сыр,творог "Каждый день"(до этого сын не ел вообще творог, а сырники из этого творога любит),кисломолочку, молоко,орешки, семечки тыквенные,куриные части, мясо только там не беру, говорят, что импортное, химию бытовую.
Не уверена, что все дешевле, но мне удобнее закупить там все по списку на неделю и продукты свежие, так как все разбирают

Салфетки влаговпитывающие, дешевле не найти
Влажные салфетки большие и маленькие пачки-нравятся тоже

Там все дешевле. Если едем туда то как правило и в икею и по магазинам шмоточным пройтись. В ашане берем все и сразу на две семьи. Бытовых штук хватает потом надолго. Бакалею тоже берем по нескол ко позиций. В итоге экономия хорошая. К примеру хлебцы которые я ем в мегамарте стоят 120 ( в ближайшем магазине вообще 140 ) а в ашане 95. Шапмунь велла беру в вишневом бутыле в ашане помоему 230 а в мегамарте 260. Молочное шоколад макароны крупы все дешевле. Детское если смотреть банки смесь итд то в принципе цены одинаковые с мегамартом но в осталном если брать большой обьем то выгодно. Жила бы одна то конечно не ездила бы туда просто так.

Кстати овощи и фрукты там не беру

Раньше действительно как-то плодотворно в Ашан ездили, раз в месяц, иногда и в 2-3... Сейчас все реже и реже, специально в Ашан не едем, только если в Мегу надо, зайдем-пройдемся, а взять нечего, цены не дешевле, чем рядом с домом (Пятерочка, Магнит). Вот что всегда там берем - гематоген

я Вот что всегда там берем - гематоген

за ним конечно стоит съездить именно туда

jastin На кофемолке перемолоть сухой горох и всыпать в кипящую воду(бульон)

Кофемолки нема. Я уже вареный блендерю,потом остальные ингредиенты закидываю, но мужу все не то, ему надо. чтоб горох сам разварился. а найти такой мы не можем уже много лет. Пичалька.

последний раз купила в мегамарте картошку, мытую в пакете, она пахнет селедкой! реально, есть невозможно. а с виду совершенно приличная.
но непонятно, что это за картошка такая))) пришлось все выбросить.

Карла_Кларовна

Вы горошницу хотите? Я колотый заливаю кипятком часа на 2, пару раз перемешать, чтоб не слипался... потом варю и даже блендером не надо мелчить - разваривается сам.

Безглютеновая продукция есть в ряду 57. Сильно дешевле. Правда выбор невелик, но макароны, печенье пару видов, хлопья...

Карла_Кларовна

Вы солите? Горох нельзя солить в процессе варки, только потом. У меня почему то разваривается любой горох. Ну или возьмите колотый. Замочите на ночь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы