а что можно купить такого в Ашане дешевле чем в других магазинах? что вы там покупаете?

анонимЧЕГ в Рефтинских

дороже, чем в Ашане.

Все в Ашане покупаю,езжу раз в неделю,тот же набор продуктов пробовала купить в другом магазине,вышло гораздо дороже

Подружка Сейчас там не дешевле

мне тоже показалось так, стало обычно
есть мелочухи дешевые (типа ароматизированных блоков в унитаз), но остальное все такое же как везде

все там покупаю. проще один раз в неделю туда съездить - закупаем химию и продукты там.

Аноним проще один раз в неделю туда съездить

вот мне не проще, но подруга уговаривает каждый день давай поедем да давай, хочу понять стОит ли

to4kanatto автор темы подруга уговаривает каждый день давай поедем да давай, хочу понять стОит ли

так съездили бы один раз и все понятно стало бы

Znayka съездили бы один раз и все понятно стало бы

я и хочу понять на что обратить внимание, если все товары смотреть то можно на весь день там зависнуть, мн времени жалко

мама живет рядом с ашаном. раньше все там покупали, сейчас, говорит, стало все дороже намного, и дешевле где-нибудь в магните купить, чем в ашане. Я сама там покупала памперсы ребенку всегда, сейчас вроде как стоимость разных подгузов не дешевле в ашане, чем в инет-магазинах

Вы из какого города то собрались? Бензин окупится?
Я из Первика еду,мне нормально.Но не из за цен), а потому что в одном месте все.Обратно пассажиров беру= еду бесплатно)

to4kanatto автор темы я и хочу понять на что обратить внимание, если все товары смотреть то можно на весь день там зависнуть, мн времени жалко

смотрите на те, которые вы всегда покупаете и сразу все понятно будет

Я сама. из какого города то собрались? Бензин окупится?

Реж, не знаю как по бензину будет

Znayka смотрите на те, которые вы всегда покупаете и сразу все понятно будет

а вдруг у нас такого в магазинах нет а там есть, не подскажете - не посмотрю ведь

to4kanatto автор темы

Реж
Если только ещё дела есть в Екате.Или скучно.

to4kanatto автор темы а вдруг у нас такого в магазинах нет а там есть, не подскажете - не посмотрю ведь

если нет и вы живете спокойно, то вам это и не надо)))

Я сама. Если только ещё дела есть в Екате.Или скучно.

работа в Березовске

Znayka если нет и вы живете спокойно, то вам это и не надо)))

а вдруг я не хочу спокойно жить

to4kanatto автор темы а вдруг я не хочу спокойно жить

тогда едьте и смотрите все)))Потому что весь ассортимент Ашана, думаю. ни один отписавшийся пользователь не берет)))

ой, тесто у них нормальное слоеное еще

to4kanatto автор темы

Тогда поезжайте)) и обязательно в выходные или в пятницу вечером) чтобы потом хотелось спокойно жить

От Березовского километров 30-35? Ехать надо в будни с утра. Ну и в икею тогда зайти. День убъете.

Потолковый Лампонюх тесто у них нормальное слоеное

сколько стоит?

Я сама. обязательно в выходные или в пятницу вечером

нееее, ни за что

Элениребята От Березовского километров 30-35?

до куда? до ашана? или до Режа?

to4kanatto автор темы до ашана

Znayka шоколах Линдт 109 -130 руб.

в ОК он по 134,не велика разница, зато ОК магаз нормальный

давно перестала ездить в ашан часто, езжу раза 3 в год сейчас, тоже бесит эта грязь и толпы народу в зале и на кассах. Сейчас все гораздо выгоднее можно купить по акциям в том же ОК, карусель,да даже в мегмарте по акциям частенько дешевле выходит. Порошки стиральные уже точно в ашане дорого стоят, на них везде акции и всегда можно найти порошок по хорошей цене, отслеживаю все акции на сайте скидкионлайн.

Не люблю ашан за толкучку и Телеги!!которыми заезжают то на ноги , то еще куда
Там брала детские щетки колгейт по 32 или 39р самые дешевские(мне на презенты надо было много)
Пленки и зарядники для телефонов
Песочные наборы
Всякие губки/тряпки для кухни их производства
Луковый багет дети любят
Детям термобелье
Ну и когда реально акция на что-то типо куомы
Но, если и захожу туда, то когда еду в Мегу и Метро, но не спецом в Ашан

Аноним проще один раз в неделю туда съездить - закупаем химию и продукты там

каждую неделю?
всегда задавалась вопросом "что можно брать каждую неделю" ?
Бутылки моющего для посуды хватает на несколько месяцев, мыло, шампунь, порошок стир. и т.п.
Пачка гречки тоже за неделю не съедается ...

Вот от силы раз в месяц можно гнать в такую даль ... и то приплюсовав бензин и время ... неее ... проще в Карусели, Магните, монетке, верном найти :)

Я сама. Бензин окупится?

+++ какие цены в Реже? :) Диктуйте ... щас сравним :)

колибриЯ Луковый багет дети любят

"Монетка", "А-продукт" ...

анонимЧЕГ

Не такой...везде уже пробовали, даже в Стокмане и гиперболе ...не нравится им но спецом туда гонять глупость,поэтому редко его берем, но сразу два.каждому по багету

анонимЧЕГ в "Перекрестке" 58 руб

В "Ашане " до 30.09 45 руб.
Сахар по 45 руб. за кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы