а что можно купить такого в Ашане дешевле чем в других магазинах? что вы там покупаете?

вопрос собственно в теме. назрел в связи с тем, стоит ли ехать туда специально из другого города? недалеко от Екб но всеже...
если нетрудно хотяб приблизительные цены напишите на то что покупаете

канцелярку в садик покупаю, оптом, много.
а так - не люблю ашан и всю эту толкотню, предпочитаю ОК и Яблоко, пусть там и дороже

Сейчас там не дешевле
В какой нибудь карусели по акциям все дешевле выходит
Или в окее

только хозтовары и другие промтовары. продукты так же примерно. ну чай-кофе-шоколад, может. еще. А, памперсы-салфетки.

Туалетную бумагу, консервы, крупы, масло растительное, чай, памперсы, ну и так по мелочи из хозяйственной утвари.
Да, порой в Мегамарте или Монетке или Карусели по акции бывает сильно дешевле Ашана, но это акция - на ограниченный ассортимент и временная.

Znayka чай-кофе-шоколад

какие цены на них? мне вот чай надо по 100 п фасовку, кофе хороший недорого

to4kanatto автор темы мне вот чай надо по 100 п фасовк

я не покупаю в пакетиках

to4kanatto автор темы кофе хороший недорого

я в зернах только покупаю, про растворимый ничего не знаю

Gavrik консервы, крупы, масло растительное

цену напишите пожалуйста

шоколах Линдт 109 -130 руб.

Сотая тема)))
Покупаю:
Куриное
томат пасту их марки
макароны - бантики
горошек
лак для волос (дешевле там, чем в ЗЯ и Карусели)
Тряпки в дырочку (нигде таких нет больше)
Это основное. Ну и по мелочи, то что надо домой в данный момент, чтоб в свой магаз не заходить.

to4kanatto автор темы цену напишите пожалуйста

на что конкретно-то? Думаете. там одна-единственная банка консервов стоит на полке? Масло подсолнечное чет 55 рублей что ли, до 60

Не знаю дешевле или нет, го я в ашане покупаю все продукты 2 раза в месяц. Хлеб, молоко в ближайшем магазине по мере необходимости. Мне удобнее в одном месте все купить, чем ездить по разным и искать акции.

я покупаю в ашане кучу всего. конечно, смотрю, чтобы было не дороже, чем в других местах. нравится ассортимент и обновляемость. там ничего не залеживается, поэтому продукты свежие обычно. цены в основном хорошие, хотя, что-то можно купить по акциям в других магазинах дешевле.

Подружка Сейчас там не дешевле
В какой нибудь карусели по акциям все дешевле выходит
Или в окее

++++++ Поверьте.

Gavrik в Мегамарте или Монетке или Карусели по акции бывает сильно дешевле Ашана

++++ А если не по акции, то также. Облазила весь Ашан нашла только один вид контейнера для сыпучих продуктов, именно такими и заставляю кух. шкаф дешевле чем в Монетке на 20 руб. (120 в монетке, в Ашане 100). И все. Это и был мой результат всей поездки. Для творчества еще взяла набор за 45 рублей (гипсовая фреска), показалось дешево. И рыба... была не дешевле, но в ней было меньше ледяной глазури. Все. Остальное дороже!!!! Меня хватило снова на 2 года туда не ездить.

Раньше детское питание покупала пюрЕшки мясо, тк удобНо в коробках

Кофе дешевле по акции какого нибудь супермаркета( карусель , окей, магнит, пятёрка)
Вспомнила я там тряпки для протирки стола беру, 3 штуки 10 р, так вот недавно в окее 10 штук за 35 купила, поэтому не считаю, что дёшево
Губки для посуды ещё, салфетки влвжные для детей, хотя в окее опять же они столько же стоят
Игрушки беру в Ашане иногда , когда игрушку нужно, а распродажи искать лень. Там обычно дешевле, не существенно ( процентов на 10-15) , но дешевле
Ну и товары под маркой Ашан, на каждый день вроде называется, дешевле выходят

именно там покупаю одноразовые пеленки,влажные салфетки,бодики-ползунки для младшей,трикотаж для старшей но это если есть цена хорошая. цветные макароны,дешевле нигде не видела,и суповые смеси типа чечевица-горох и т.п. в ашане карнавал берем чай на развес,очень нравится.

Жидкое средство для стирки cleanok беру по 55 р. Но подозреваю, что хрень по составу.
Рис жасмин в Новый год закупила по 62р. за кг , заканчивается.
Масло подсолнечное холодный отжим брала в метро вкуснющее. Увидела в Ашане дешевле, взяла, оказалось подделка.
Чай кофе беру в акции в монетке.
В Ашане консервы грядка удачи люблю. Такое качество по такой цене не знаю больше.

Sтропа Сотая тема)))

простите не нашла

Элениребята Рис жасмин в Новый год закупила по 62р. за кг , заканчивается.

да-да))) Я как-то 6 кг хапнула))))

Элениребята Чай кофе беру в акции в монетке.

я в мнетке не могу купить чай не пакетированный((( Часто бываю в большой монетке на Щербакова, живу недалеко

Ясно Мне удобнее в одном месте все купить, чем ездить по разным и искать акции.

как-то так да

ну и оливки их люблю

Канцелярия конечно.
Курица бескостная, больше не знаю где брать.
Ассортимент нра.
Специально не еду, мне монетка большая и метро ближе гораздо.

Znayka Я как-то 6 кг хапнула))))

Да-да))

Sтропа томат пасту их марки

Содержит модифицированный крахмал, соль, сахар. Но на вид и вкус нормальная. Я б такую сама не купила. Но мама-фанат Ашана привезла, пришлось взять.
Сотрудница, тоже фанат Ашана, давеча вернулась из него в ужасе: там все таааак подорожало!
Я туда не езжу, не люблю его.

Танюшкина радость Содержит модифицированный крахмал, соль, сахар.

я в курсе.

Gavrik Туалетную бумагу, консервы, крупы, масло растительное, чай, памперсы, ну и так по мелочи из хозяйственной утвари

с ценами бы ...

Znayka чай-кофе-шоколад

тоже бы по ценам прикинуть ...

Znayka Масло подсолнечное чет 55 рублей что ли, до 60

в "Перекрестке" 58 руб

аноним конечно, смотрю, чтобы было не дороже, чем в других местах

т.е. ехать надо с запиской цен из ближайших магазинов

Элениребята Курица бескостная, больше не знаю где брать

в Рефтинских бескостные бедра продают (цену не скажу ... давно покупала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы