а что можно купить такого в Ашане дешевле чем в других магазинах? что вы там покупаете?

тампа Я колотый заливаю кипятком часа на 2, пару раз перемешать, чтоб не слипался... потом варю и даже блендером не надо мелчить - разваривается сам

EВА Горох нельзя солить в процессе варки, только потом.

Записала, девчонки, спасибо огромное. человеческое. буду пробовать, надеюсь, получится.

Терпеть не могу Ашан.
Рыба заморозка очень часть тухлая, аж зеленая.
Курица охлажденка вонючая.
Рассчитано на таких как автор из Режа.
Легче по магазинам ( Райт, Магнит, Пятерка) пройтись и выбрать.
А мы наоборот в Реж из Ебурга ездим, в городе все распродажное разбирают, а в Реже все лежит валом и никому не нужно!!!!

Аноним Рыба заморозка очень часть тухлая, аж зеленая.
Курица охлажденка вонючая.

Заливаете Вы. При таких оборотах в Ашане товар не залеживается, в отличии от пятерок и монеток. В последнюю вообще заходить не люблю, вонь с порога.

спрошу Заливаете Вы.

Еще как. В области и распродажи? да не смешите мои тапочки.
В Пятерке цены ваще неадекватные.
В Магните еще можно че-та выбрать, ежли постараться, в Монетке- тож.

спрошу Заливаете Вы.

не хотите не верьте, травитесь дальше, мне не жалко.
Но, рыба там заморозка вся зеленая.

спрошу В последнюю вообще заходить не люблю, вонь с порога.

ой не говорите,в нашей монетке с порога аж сшибает Но приходится терпеть ради банкомата

Аноним

Я тоже с рыбой там попала. Пришлось выкинуть. Брала охлажденную.
И в окее намного лучше. Магазин приличный, цены такие же. Сейчас еще у них и классные скидки. Можно все на скидкаонлайн посмотреть.

А в наших Монетках не пахнет.
И фрукты там вкусные.

а я не очень понимаю, чего за этим дешевым гоняться, качество же плохое... я не про тряпки, а про продукты.

сейчас нет рядом ашана, бываю редко, но иногда хочется по старой привычке многие товары, которые нужны, там дешевле и всегда есть.
Вот мясо, рыбу никогда там не беру, только если курицу в упаковках и индейку.

Буквально вчера была в Ашан-сити в Москве. В честь ДР проходил розыгрыш призов - тетка выиграла карту ашана с балансом 10 000р. Сказала - "мелочь, но приятно"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы