Сумасшедшие дни Стокманн

аноним Куома 3690- и это сумашедшая цена????? Или я что- то не понимаю, девочки?

я хз сколько стоит куома, но про курс доллара, наверное, не стоит забывать да?

аноним Куома 3690- и это сумашедшая цена????? Или я что- то не понимаю, девочки?

Куома в стокманне никогда не стоила дешево, всегда была по обычной цене. Если сравнить с Детским миром, где она от 5000 в этом году, то да - 3690 =- это сумасшедшая цена. Перемеряем нашу прошлогоднюю, если уже мала - буду покупать именно тут. А где дешевле-то? (кроме СЗ всяких там)

аноним Любители стокманна, как вам одежда Name it?

Мне очень нравится их одежда. Трикотаж так вапще! Я его часто безу на СД.
И на WB за него (со скидками) охочусь круглогодично.

Геволь нету.

Девочки, комбез слитник name it по граммам Такой же как рейма слитник, который будет на сд ( может кто-то знает)? Может кто сравнивал их, какой получше качеством?

Гжель Точнее во сколько открытие?

с 8-ми утра.

везде стоят ))) и на вайнера перед дверями тоже стоят))) но когда двери откроются внутри народ уже будет))) кто в гринвиче работает уже перед самими дверями стокмана стоит))) но обычно так за билетами ломились, может в детский отдел не все кинутся?

В Робеке на Бардина есть куома по 3690. Без спешек и геммора можно померить и выбрать...

StiX . Если сравнить с Детским миром, где она от 5000 в этом году

а зачем покупать в ДМ? В любом интернет-магазине в ассортименте 3700-3900, а мелкие размеры и того дешевле. Я заказала сыну за 3500 путкиварси 26 р. в VK. В ДМ покупают только люди которым деньги девать некуда

Аноним а зачем покупать в ДМ?

понятия не имею. Просто привела пример. Мне лично удобнее в Стокманне купить, живу рядом с Гринвичем, чем заказывать в интернете и уж тем более через ВК, если нет разницы в цене.

Coral Riff

Я на прошлой неделе была. Ценник на Куому 5700. Может, Вы не на классическую модель смотрели?

Аноним а зачем покупать в ДМ?

1. Там бывает акция 3=2.
  2. Периодически присылают промокод на скидку 30% на новую коллекцию.
  3. Зимой/весной можно выловить Куому со скидкой 50%, а то и 70 (на размеры 19-22).

Coral Riff

За сумками я думаю не стоит ломиться, дорогие товары в 10 точно бывают. По моим наблюдениям народ хватает верхнюю одежду и детское в первую очередь (недорогое) . Я попрусь к 8-9, т.к. на работу потом до 9 идти(

Coral Riff

Модель на липучках всегда дороже. По акции в Стокманне таких не будет. А вот в ДМ в прошлом году видела.
За сумкой не торопитесь. Народ в 8 утра ломанётся в отдел детской одежды, а сумки за 10-ку с большой долей вероятности долежат до воскресенья.

Девочки, а костюм детский Ленне за 5690 в четверг , теплый?

Цены космос, ассортимент не о чем)) максимум в гастроном)))

Tana1

Мне кажется, что он ветровочный, ну и цена завышена

Tana1 Девочки, а костюм детский Ленне за 5690 в четверг , теплый?

Coral Riff году покупали, говорили, что теплый, но вот по фото они реально беднее обычных керри на

В том году брала и сдала назад. Ткань какая-то грубая, шуршащая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы