Сумасшедшие дни Стокманн

Шапки Hf раскупили, в детском всплывают возвраты висит в цветочек рейма по 3290 р 128, 140 фиолетовая , штаны 128 по 1990 серые- это со среды, скандия женская 37, а трикотаж возвратный прям на кассах в таких больших коробках - не стесняйтесь заглЯдывать! пюре манго закончилось, сыра много, хлопья 7 злаков закончились

Девочки, я углядела на сайте спортмастера детские сапожки рейма nefar 28 29 30 р за 2399 , это норм цена?

ЛЁЛИК.ru

Есть белые

Exelka углядела на сайте спортмастера детские сапожки рейма

Я бы глянула на эти сапожки вживую. В прошлом году там продавали зимние дутики Крокс. По картинке ничего были, при рассмотрении в магазине стало очевидно, что это низкокачественная подделка.

Astrum*

Понятно

Сейчас есть вот такие комплекты 98 рост в основном

Девочки, а флисовые комбезы рейма вчера тоже в первые 10 минут смели?

Prinцesska

Да!Но мне сегодня один достался .Его сдали.

Маслинка

перчатки есть, около 500 р. большая корзина, боги, что ли бренд. еще есть варежки непромокаемые по такой же цене, возле касс в детском отделе.

[cit]Lenchik001 [Нейм ит. По толщине как рейма]
а на какой температурный режим такой комбез рассчитан?

Magic_ А вот вы знаете, я мечтаю себе купить комбез для сноуборда, но не по конской цене, по которой продается взрослая горнолыжка, а подешевле - по цене распродажной детской одежды. Вот и смотрю мальчишеские комбезы на свой рост. Он у меня маленький, 160 всего, - так что очень надеюсь найти (пока не удалось))).

А я так и сделала, потому что взрослый 40-42 был мне велик, купила в отделе для мальчиков простые черные,никто не догадывается))))

А куртка Найм ит на какую погоду?

ку А куртка Найм ит на какую погоду?

+7 до -5-7
сейчас в них отлично

нужно кому то куртку найм то? Мальчиковая 128 размер, пионерский район, 1590 рублей

Maritime Интересно,комбинезоны name it в течение дня могут всплыть?

в 11 вывесили девочковые на 92 и 98, а малышковые еще оставались

Prinцesska

Ничего не смели, стояли в 9:30 полные ящики флисок

mama4detok

Спасибо, а то купила и растерялась, когда носить! А материал не мембрана?

KatEm купила в отделе для мальчиков простые черные

в том-то и сложность, что я хочу не полукомбез, а именно комбез )) на такой рост (160) интересно шьют децкие?
взрослые такие стоят неприличных денег.

Сашенька in love комбезы нэйм ит висят на девочек и на парней. Размеры маленькие 80,86, 92, 96,

ну вот! ((( мне 92 надо было, утром в 9 не было (((

ЛЁЛИК.ru Девочки,курток нет уже со среды Noom?

висели, но я размеры не смотрела

Magic_

а зачем у них штанины такие нарочито длинные? это ж неудобно ИМХА

По поводу nаim it комбинезонов слитных-были около 19.00 в основном 80-86-92 розовые. Один после меня 92 оставался,бОльших размеров не было,раздельные рейма до 86 максимум,все пересмотрела.И еще один слитный рейма сдали 104.Синие не смотрела-достаточно,тоже есть

А вот странно, на мальчиков почему-то всегда все раньше кончается.. И на распродажах одни девчачьи вещи остаются.. Кстати, кому нужен киват на девочку, то в Москве с доставкой по России за 1800 видела в интернет- магазинах. И размеров 0-1 много по прошлогодним ценам тоже в Москве

Гжель

Классно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы