Сумасшедшие дни Стокманн

Белка

Ни одной как бы выгоревшей куртки не видела, но я клетчато-полосатые не разглядывала, взяла темно-синие.

Сегодня была у косметолога и обратно шла мимо Стокмана, ну и зашла, взять кофе, вспомнила, что сегодня у воспитательницы др, прихватила ей коробочку марсианки и пачку гринфилда (это просто, от себя), пока шла увидела порошки, вспомнила, что надо. И так удачно, взяла LV 1,35 за 305р. Вот думаю, наверное надо было две взять пачки

Перчатки детские зимние непромокаемые мальчиковый в стокмане не встречали???
В прошлые СД огромной корзиной стояли по 300 р с чем то... Жалею, что не купила. В каталоге нет.

Маслинка

За 650 такие взяла, а сыну не понравились , решила оставить себе ещё варежки прикольные были, тоже непромокаемые.

Avariya Зачем надо хапнуть 5 штук, чтобы выяснить что твоего размера нет? И бегать менять? Нельзя просто сразу взять один свой размер и не раскидывать вещи по этажу?

На это времени нет!
вот вообразите - врывается толпа народу и все бегут к вешалкам с комбезами. Пока вы будете читать этикетки с размерами - вам ничего не достанется )) Я просто сама была в такой ситуации (хотя до этого не могла понять сие действо и всяко осуждала "дикий" народ")
Тоже 2 года назад схватила 3 комбеза (примерно определив размер на глазок, по длине) - и уже потом, отойдя в сторону, выворачивала этикетки, искала размеры. С одним угадала )) Остальные вернула на вешалку страждущим.

Magic_

Искусственно создается ажиотаж))) чтобы побольше хватали ))) в каталоге все "интересные" товары в будни. В будни народ замученныЙ, торопится, не внимательный, может и лишнего прикупить)))
Все для людей)))

Маслинка в каталоге все "интересные" товары в будни.

тоже обратила на это внимание. и еще самого интересного мало в плане количества. вспомним, сколько было киватов...

Девочки комбезы нэйм ит висят на девочек и на парней. Размеры маленькие 80,86, 92, 96, куртка нэйм ит в клетку одна на 110. Маленьких со зверями много, 8 штук.

ЛЁЛИК.ru Девочки,курток нет уже со среды Noom?

Они там в среду висели в таком бешеном количестве, - ИМХА, стопудов еще есть. И не сказать, что их прям сильно хватали.

Magic_ А вот вы знаете, я мечтаю себе купить комбез для сноуборда, но не по конской цене, по которой продается взрослая горнолыжка, а подешевле - по цене распродажной детской одежды. Вот и смотрю мальчишеские комбезы на свой рост. Он у меня маленький, 160 всего, - так что очень надеюсь найти (пока не удалось))).

в декатлоне до 160 точно

Sнегурочка в декатлоне до 160 точно

Спасиб, посмотрю!

Белка Висели только клетчатые,приличные значит разобрали.

это вы про эти? в каком месте они выцвели? Красивая удобная куртка, еще и манжеты трикотажные на рукавах.

Весна Красивая удобная куртка

И правда красивая.

Magic_ И правда красивая

На вкус и цвет... Лично мне не нравится, но я вообще подобные расцветки не люблю.

Маслинка

Краги Боги есть синие и черные за 495 и 650. Много их. На девочек только сиреневые за 495.

Сходила тоже посмотрела ничего хорошего нет цены показались совсем какими то не распродажными... Больше шума, куча народа, с парковкой незнаю как ваще обозвать... Вообщем взяла мороженку баскин робинс по 350 за 1000 мл и пошла домой

ЛЁЛИК.ru евочки,курток нет уже со среды Noom? вчера было много 46-48 размера, коричневые и белые.

Есть там шапки зимние Рейма на мальчика или что нибудь подобное?

ksu1981 Есть там шапки зимние Рейма на мальчика

Только из основной коллекции примерно за 1,5 тысячи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы