Сумасшедшие дни Стокманн

Сегодня видела шлемы Киват за 1500. Это то за что бились? Лежало несколько штук у кассы в детском отделе в корзине с наборами перчаток тонких.

Magic_ в том-то и сложность, что я хочу не полукомбез, а именно комбез )) на такой рост (160) интересно шьют децкие?
взрослые такие стоят неприличных денег.

в декатлоне есть комбез в детском разделе, который себе женщины покупают, совсем даром, посмотрите вот отзывы там же есть от женщин

ViceVersa

У дочери такой, я недовольна! Нет дополнительного утеплителя в нижней части, приходит с прогулки и -простите за подробности - зад аж ледяной у нее. Надевали несколько раз, теперь без дела валяется.

гретта

Наверно. Утром поискала, не нашла. И продавцы сказали, что все сразу в зал выносят. Странно, что лежали не на месте... Такое в день самой распродажи возможно.. Поносили и бросили, где попало

StiX У дочери такой, я недовольна! Нет дополнительного утеплителя в нижней части,

вообще никакого нет? или что значит дополнительного?

Куртка найм ит на девочку черная рр 128 есть в наличие сейчас. Висит у кассы. Все не висит. Купили

ЛЁЛИК.ru

белые некрасивые да, я темно-синий купила-классный

Девы, а расскажите мне, чем плохо масло слив. Аланталь? Лежит в Стокмане, а его никто не берет...

ну и цены в стокмане....точно сумасшедшие, просто безумные

Кому интересно, была вечером в стокман, висели 2 комплекта керри девичьих, размеры 104 и 122. До закрытия еще 2 часа)

шлем киват на девочку за 1500, размер 2 лежит у касс, в корзине с перчатками. была 30 минут назад.

Аноним

Я беру аланталь. Вкусное.

Аноним чем плохо масло слив. Аланталь? Лежит в Стокмане, а его никто не берет...

была несколько раз на неделе, все время забывала про масло, сегодня купила 3 пачки.
Эти СД мне понравились, младшим штаны Рейма, куртки найм ит, сыну Керри костюм, т/в мужу и старшему, себе ночнушку, хотела розовую, но вечером только белые оставались, мой размер в наличии, очень довольна. Еще по мелочам в продуктах, ваза хрустальная понравилась, купила, хоть и не собиралась.

Одеccа Эти СД мне понравились

++++++++++++++++
Дочке купила костюм рейма, ботинки + сноубутсы. Флисовый костюм, краги, перчатки. Себе ботинки + джемпер. Мужу вкусняшек.

MamaDemika

Я купила его в 22:40

Кто-нибудь был в Стокманне после СД (вчера , сегодня)? Что-то осталось от СД или всё убрали?

Кто-нибудь ел уже арахисовую пасту (с синей крышечкой, с кусочками ореха). Поели вчера с мужем: в итоге отравление у обоих, ночка была веселой. Муж к утру очухался и ушел на работу, а я до сих пор ходить могу только вдоль стеночки, болит голова и живот, вчера еще была температура :( :( нам одним так повезло? хранили правильно, есличо. Безумно радуюсь, что дочь отказалась ее есть!

StiX

Может ротовирус? Температура не бывает обычно на отравление

StiX Кто-нибудь ел уже арахисовую пасту (с синей крышечкой, с кусочками ореха)

Вчера доели баночку. все хорошо.

Блин, я боюсь уже. Стоит в х-ке не начатая.

StiX арахисовую пасту (с синей крышечкой, с кусочками ореха).

мы еще не открыли

StiX

Странная реакция...на пасту
Скорее

Подружка ротовирус

++
Если был на была плохая, вы бы горечь почувствовали.
Еще как вариант печень "взбрыкнула" от большой "дозы", но симптомы не подходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы