Сумасшедшие дни Стокманн

анонимка

На мальчиков куртки не очень, я согласна, для девочки мне досталась чёрная, сравнивала рукава у 104 и 110, они одинаковые.

Нейм ит. По толщине как рейма

*Страйк*

Вас это оскорбило? Ох, простите. Назову это толпой. Но выглядит как стадо.

Berryчка

Мне на мальчика понравилась. Этой фирмы третью куртку уже покупаю. Утяжка по низу не нужна, у нас на другой модели этой фирмы есть, ни разу не пользовались. Думаю на погоду как сейчас и до -5 -7 смело.

Berryчка Вас это оскорбило? Ох, простите. Назову это толпой. Но выглядит как стадо.

мно ровно. я даже в Стокманне ни разу в жизни не была
просто странно,когда человек сокрушается об отсутствии воспитания у других и обзывает (иначе не скажешь) их же

Berryчка

Да не извиняйтесь,стадо это,все вы правильно сказали

Я была в 8-20..куртки все расхватали..потом скинули..но мне не понравилась расцветка..черная с бриллиантами..принт не качественно залит- диффекты рисунка и у той куртки,что мне досталась непрокрас у шва..короче купила другую той же фирмы..но она подлиннее и расцветка симпотичная.дороже на 1000р.чем эта..

Сашенька in love

Есть туника на месте..была..но в 9-30 уже никакого ажиотажа!

Взяла комбез name it на мальчика, симпатичный. По теплу показалось, до -15 с поддевой пойдет, но у меня активный мальчик

А я неожиданно себе парку вера мода отхватила...В коричневом цвете...даже не знала,что они сегодня будут..

NewNola Есть туника на месте..была..н

Размер 128-134 был все таки?

Девочки, кому не подойдет комбез на мальчика 98-104 или курточка на девочку 110, напишите в личку пож-та. В 8-15 ничего этих размеров на вешалке уже не было

Интересно,комбинезоны name it в течение дня могут всплыть?

съездила
сегодня хорошо без пробок
ничего стоящего не купила комбеза нужного размера не досталось, сдала кофту бель (дочке не понравилась она)
набрала паст зубных да шампуней натуральных + в продуктовом чуть чуть

Скорее, завтра и на следующей неделе возвраты будут.

Berryчка

Неправда. Рукава у курточек 104 и 110 отличаются на 2 или 3 см. Я сантиметром измеряла.

Magic_ Это было давно. Сейчас они идут в размер.

ага, вот и я так думала и окаралась... на самом деле куртки большемерят по-прежнему, не знаю уж как в стокманне, в других местах покупаю

юляша-мамаша съездила
сегодня хорошо без пробок
ничего стоящего не купила комбеза нужного размера не досталось, сдала кофту бель (дочке не понравилась она)
набрала паст зубных да шампуней натуральных + в продуктовом чуть чуть

Вот так же, было время до работы пришла к 8:00, тетки с бешанными глазами носятся с этими комбезами, в руках по 5 штук, будут брать нет, не ясно. Ну как будто им бесплатно их дают)))

NewNola Я была в 8-20..куртки все расхватали..потом скинули..

Так они со мной в лифте в 8:00 поднимались, я в гастроном, а они в дет.одежду, я позднее туда посмотреть пошла это реально 8:20, их уже не было, но носились те у кого не по одной штуке в руках. Кто расстроенным голосом по телефону разговаривал, и верно сказал. У нас народ вначале хватает, а потом размеры смотрит))))), дичь какая то.

А какие в стокмане шампуни натуральные подскажите

Геволь (кремы для ног) отсутствуют по распродажной цене?

Девы. Что вы в гастрономе берете? Что то ничего особенного в каталоге не нашла

olkir15 Что вы в гастрономе берете?

манговое пюре, пармезан, утку, индюшку, палтуса, нерку, кальмара, масло льняное и сливочное, икру, бальзамический уксус, мидии, креветки, конфеты - баловство короче

Куртки найм ит на мальчиков дешёвые конечно,но стремные как будто на солнце уже выгорели.недавно вернулась,висели 110 и 140. Штаны вообще без утеплителя. Комбезы детские понравились.

NewNola

Я ехала за паркой ,в надежде что будет в красном цвете. Померила бежевую, 44размер сел нормально,но на мой рост 165 талия как то не на талии оказалась. Мех сразу выкидывать,хорошо хоть отстегивается. А так ниче вроде, но жаль красные не сшили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы