Сумасшедшие дни Стокманн

Lelkako Время 8.15 ни комбезов ни курточек

вот не спится вам, люди
Я только на кухню выползла, кофе сварила

Люди детей до свадьбы одевают, кошмар какой-то. В одни руки набирали по 10-15 вещей.

Berryчка

Это перекупы

Аноним

Это

Berryчка

Если вас это расстраивает - обратитесь к стокману за изменением политики распродаж

Девочки,похвастайтесь куртками и комбезами, посмотреть хоть, name it ни разу не видела живьем комбезы, как они? Как рейма или несравнимо?

Комбезы в каталог, по-моему, до 152 размера были заявлены, не уж-то и такие огромные размеры разбирают?

Интересно это во всех городах так, что в сд теперь только перекупщики отовариваются? Или только ебург этим славится?

Nastyam Комбезы в каталог, по-моему, до 152 размера были заявлены, не уж-то и такие огромные размеры разбирают?

А вот вы знаете, я мечтаю себе купить комбез для сноуборда, но не по конской цене, по которой продается взрослая горнолыжка, а подешевле - по цене распродажной детской одежды. Вот и смотрю мальчишеские комбезы на свой рост. Он у меня маленький, 160 всего, - так что очень надеюсь найти (пока не удалось))).

Я пришла в 8.15 комбезы висели мелкие до 92. И один розовый 110. Курточек тож не было больших размеров, на мелких висели.

Lelkako

Курточки только мальчишечьи висели. Несколько штук. Размеры 104, 134, 140. К 9 на вешалке осталась одинокая 140-ая.
В малышовом отделе комбезы и куртки в ассортименте.

Мне показалось перекупов там не было! Просто сначала все хапнули по кучке,а потом ходили скидывали и менялись на нужный размер! Я пришла в 8:05 и девочковых курток Name it не было вообще! Но походив там еще минут 15 начали уже скидывать и меняться все...Много мамочек у кого по двое детей, кто то знакомым брал по просьбе..Я все таки замутила себе доче нужный размер путем подбирания скинутых и обменом))) Вообще весело, муж доволен и говорит стопудов будем ездить теперь на сд))))

Зачем надо хапнуть 5 штук, чтобы выяснить что твоего размера нет? И бегать менять? Нельзя просто сразу взять один свой размер и не раскидывать вещи по этажу?

Jenny_Sav Я пришла в 8:05 и девочковых курток Name it не было вообще! Но походив там еще минут 15 начали уже скидывать и меняться все...Много мамочек у кого по двое детей, кто то знакомым брал по просьбе..Я все таки замутила себе доче нужный размер путем подбирания скинутых и обменом))) Вообще весело, муж доволен и говорит стопудов будем ездить теперь на сд))))

Колхоз какой

Аноним

полегчало?

Кошельков нет уже))) купила перчи Глобал шерсти/кожа - очень прикольные, кожа овечья мягкая. И мужские (не женские нифига, но лежат в женском) etcetera - замша с 2х сторон и трикотаж, на тинсулейте, но надо рыть - есть ужасного качества, я отрыла хорошие))

Вчера многие брали по 2-3 размера отходили и меряли рулеткой, я понимаю возмущение тех кому не досталось, но если б они брали по 1- меряли, потом бы уже ничего не было, так то тоже людям обидно приехать в такую рань и уйти с пустыми руками, у меня вчера девчонки с работы мне комбезы взяли на 2 детей, не знали какой размер взяли 6 штук и меня там ждали, я опоздала на 5 минут, в 8-20 определилась с размерами и остальные тут же девочкам отдала

Девочки туника Боги полосатая розовая есть ещё не видели? Мы тока глаза протерли :)

Avariya

Куртки name it без запаса. Беру первый раз. На счет размера была не уверена. Нужно было двум своим детям и знакомому. Взяла 6 курток соседних размеров, измерила сантиметром, одну ненужную отдала в руки тут же, еще две повесила обратно. Что не так?

Nastyam

Чему Вы удивляетесь? У меня сын-первоклассник. На зиму купила ему комбез 128-ой ростовки (не на СД, я - фанат Моло). Пока у него физкультура на лыжах будет, буду слитники покупать.

Magic_

Понимаю... У меня на зиму моловская куртка из подростковой коллекции.

Мне куртки name it на мальчиков не очень понравились, внизу никакой утяжки, просто прямая. Смотрела-смотрела на нее и обратно повесила. А на девочку взяла, хорошенькая (с цветами). Идет без запаса, скорее даже маломерит.

Аноним

Я не про политику распродаж, я про уровень воспитания людей. Просто стадо, ещё при входе давили друг друга и пихали.

Nastyam

Комбезы уступают рейме на мой взгляд. Куртка хороша будет на весну и тёплую осень.

Berryчка Я не про политику распродаж, я про уровень воспитания людей. Просто стадо, ещё при входе давили друг друга и пихали.

А Вы сами от большого воспитания,видимо,людей называете "стадом"

Avariya Или только ебург этим славится?

Да только ...В Мск как-то наблюдаю картину с детским,спокойно все,ажиотажа нет.В ср рейма висела спокойно поздним вечером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы